FEU VERT ALES reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme, la rapidité des services et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés, rendant leur expérience généralement satisfaisante.
2 avr. 2022
Avis vérifiéL accueil super. Efficacité de la prestation mécanique sans rdv dans mon cas super: venue pour recherche de pb repartie avec le pb réparé. Sur l après midi. Merci encore
Très content du service
29 mars 2022
personnel compétant,tres bon accueil, travail rapide et soigné
29 mars 2022
prestations variables selon les personnes présentent le jour de l'intervention.
27 mars 2022
Sérieux et efficace
26 mars 2022
Travaux soigneusement effectués, et cela dans les temps. Une équipe sympathique aux petits soins du client et de son véhicule.
24 mars 2022
Bonjour les magasiniers sont au top avec certains Mecano. Cordialement
19 mars 2022
Je vais toujours chez Feu Vert en toute confiance, car ce sont de vrais pro, et que mon véhicule a toujours été bien traité. Les prix sont plus que corrects.
17 mars 2022
Très arrangeant et serviable
15 mars 2022
Équipe très sympathique et professionnelle Prix attractif A recommander
8 mars 2022
Disponibilité et compétence à mon rendez-vous.
7 mars 2022
parfait sur tout
7 mars 2022
Très bon service qualité prix
5 mars 2022
TRES BON ACCUEIL
2 mars 2022
Bien sérieux
1 mars 2022
ACCESSIBILITÉ FACILITE tranquillité
25 févr. 2022
Comme toujours chez Feu Vert Alès, accueil sympa et bons conseils. L'espace attente pour la clientèle nécessiterait toutefois un rafraîchissement (murs, sièges...) voire un emplacement plus judicieux. Autre désagrément, pas de WiFi gratuit.
22 févr. 2022
21 févr. 2022
Tres bien
20 févr. 2022
Deux pneus arrières changés. On a pas voulu me les permuter avec les pneus avants (trop de travail, c'est vrai qu'il s'agit d'un camping car et qu'il fallait le faire au cric roulant). Après seulement quelques kms, perte des plombs d'équilibrage (mal sertis). Deux plombs sur trois de la roue arrière droite sont tombés entre la jante et l'enjoliveur et un sur deux à la roue gauche. Inacceptable pour un montage équilibrage à 17 euros par roue. A fuir. Il y a quelque mois j'avais fait faire une opération similaire chez NORAUTO, permutation des pneus sans discussion et avec la facture on m'a remis (sans supplément) un avis sur l'usure des freins, l'état des amortisseurs des coupelles, de la transmission avant et des soufflets et des rotules de direction. Donc la prochaine fois je recommande NORAUTO et surtout pas FEU VERT. ONn m'avait déconseillé cette enseigne à ALÈS mais je n'avais pas voulu le croire