Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
Bruno V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRdv pour une carte grise en retard de 20 mn, pas d'excuse en arrivant et enfin une deuxième personne a rdv en même temps. Et pourtant nous sommes obligés de prendre rdv
Nathalie P.
20 sept. 2025
Acceuil, prestation et tarif tout est ok
Maxime L.
19 sept. 2025
Ras
Jean francois L.
17 sept. 2025
Facilité de prendre les RV. Accueil très bien ( mieux qu'à une certaine époque) . On n'attend pas pour rien car toujours quelqu'un de disponible pour les arrivants ( j'ai connu un temps où le personnel s'occupait de ? Et pas des clients de suite ) Merci
Sandrine D.
17 sept. 2025
Les délais rapides sont attrayants mais on comprend pourquoi. 2 prestations rapprochées et 2 couacs… Pour cette fois, rénovation des phares pas de protections et projections blanches sur tout le moteur jusqu'au pare-brise. On ne s'en aperçoit pas tout suite évidemment car c'est sous le capot…
Houmadi R.
14 sept. 2025
En dehors de l'accueil froid tout s'est bien passé
Dominique C.
14 sept. 2025
Je suis très satisfaite de l'accueil et du sérieux de la personne qui m'a reçu.
Bruno F.
13 sept. 2025
PROFESSIONNEL
Sandrine D.
12 sept. 2025
Appel téléphonique 10 min après la dépose de mon véhicule, pour m'engueuler, pour finir par comprendre qu'il s'était trompé de client… Coup de fil très désagréable…
Herve R.
6 sept. 2025
Jamais eu aucuns soucis avec le centre FEU VERT de GRADIGNAN et cela depuis plus de 10 ans alors je continuerai de venir pour les révisions et entretiens de nos véhicules. Encore merci et bonne continuations.
Stephane P.
4 sept. 2025
Respects des délais annoncés. Courtoisie. Prix contenus.
Marie joseph C.
2 sept. 2025
J'ai passé ma commande en ligne et l'équipe m'a appelée pour me conseiller sur ce que j'avais commandé et qui risquait de ne pas obtenir un résultat satisfaisant.
Cathy T.
2 sept. 2025
J'ai été ravi par la prise en charge par le directeur pour me trouver un RV plus proche. Le remplacement a été fait, mais gros problème car la galette n'a pas été remise en place .. donc la qualité de service est à revoir. Il n'est pas normal de demander au client de se débrouiller
Yves D.
31 août 2025
X
Marie francoise T.
30 août 2025
RAS
Marie L.
27 août 2025
Excellent accueil et équipe compétente.
Nathalie P.
27 août 2025
Rv obtenu rapidement, devis respecté, equipe professionnelle et sympathique, entretien très bien réalisé
Pierre G.
26 août 2025
Bon accueil Contact téléphonique simple toutes les informations m'ont été données quand j'ai récupéré mon véhicule Prix correct Satisfaite du service
Claire W.
22 août 2025