Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Gradignan
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Convoqué à 13h50 pour un rendez vous entretien alors que le magasin ouvre à 14h00 ! Des pneus commandés arrivés en magasin mais personne préviens..
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
super accueil au comptoir. intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
T bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Très bon accueil. Délais et devis respectés. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Service client de qualité, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
À l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Le travail est fait correctement, le personnel est attentif
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Rdv rapide, prise en charge et travaux conformes à ce qui était convenu, delai respecté. Pas de surprise sur le prix, on peut y aller en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Pneu moins cher, pose rapide avec RV
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Les prix sont souvent plus chers que chez les concurent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Merci d’avoir tout de suite réparé mon pneu crevé (clou). Grande gentillesse et accueil de Feu vert Gradignan!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
très bien à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
très bien conseillée et bien reçu équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
QUE JE SUIS PLUTOT SATISFAITE DE CE GARAGE FEU VERT GRADIGNAN. PERSONNEL COMPETENT ET SYMPATHIQUE.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Certains garages lave la voiture avant de restituer le véhicule. Appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Satisfait. Le système de signalisation de mise à disposition du véhicule après intervention laisse à désirer par contre . Il se fait pas sms et je n'ai jamais reçu le sms . Etant présent dans les locaux et visible , personne n'est cependant venu me prévenir . Je me suis manifesté au bout d'une demi heure aprés que le véhicule soit disponible (il parait que je n'étais pas le seul à signaler ce problème)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les remarques associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.Et désolé pour cette restitution de véhicule Le Directeur
accueil déplorable ; n' aime pas que l'on ai pris la prestation sur internet ; aucune information sur le travail effectué sur la voiture;
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de Gabrielle BSignalerMerci pour votre réponse.
Bon accueil, bonne prise en charge du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Excellent accueil.Personnel sympathique et très professionnel, travaux effectués parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Rendez pour 9h et véhicule pris a10h je vois l,intérêt de prendre rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Malgré tout je vous rappel que c'est vous qui avait prit le rdv sur internet et vous avez validé de 9h00 a 11h00 A bientôt. L'équipe Feu Vert
rien à redire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Très bien mais le travail est un peu sale, des grosses traces d’huile sur la carrosserie et partout sur le moteur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés d'avoir taché d'huile le moteur et la carrosserie, le technicien a était reçu et débriefer de vos remarque. avec toutes nos excuses Le Directeur
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Bien, cependant le lendemain du montage des nouveaux pneus, j'ai du passer de nouveau chef Feu Vert car mon témoin de "sous-pression" de pneu restait allumé, cela malgré mes tentatives de réinitialisation... in fine, un des quatre pneus n'avait pas été gonflés convenablement... un peu agacé sur ce coup là, bref j'irai sur le Feu Vert de Villenave maintenant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Pros
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Excellent accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *
Disponibilité et Ecoute !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Malgré une commande et une réservation sur le site web, il a fallu batailler pour obtenir les mêmes conditions en centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Parfaitement satisfait . Je vais chez eux depuis que j'ai une voiture. Je n'ai jamais eu à me plaindre
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Il ne fallait pas changer le filtre à particules il fallait changer le pot catalytique. pour moi il y a eu + de 1000 € de changement de filtre à particules plus 2600 € de pot catalytique; Quand on ne s'y connait pas on ne touche pas. Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
toujours accueillants et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
très bon accueil - rapidité - intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Positif: Écoute ,conseils,expertise,amabilité Négatif : trop longue attente au téléphone pour avoir le centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Ponctuel, aimable, compétent, efficace et honnête 😍🤩
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de Marthe BSignalerMerci. Bonne journée à vous aussi.
Prestations de qualité, personnel à l’écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Bien accueillie et bien renseignée. Tout ce dont j’ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Rendez-vous obtenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
très bon accueil.Bon rapport qualité, prix.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
je recommande le centre feu vert de Gradignan a toutes mes connaissances chaque fois qu'on me parle de voiture et d'entretien ou de réparations chez des garagistes ou concessions ne donnant pas satisfaction qualité ou prix et aborde chaque fois le contrat d'entretien qui evite des galères financières... je suis toujours très bien accueilli dans ce centre feu vert et les interventions sont toujours parfaites.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Personnels acceuillants, mais pas très compétant pour nous signaler que le véhicule est disponible.... Magasin propre, véhicule rendu comme à l'origine (ça vaut le coup de le signaler, tous les feu vert ne prenne pas ce soin)
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.et je remonte l'information sur la restitution du véhicule a toute mon équipe Le Directeur
pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Accueil PRO, propre, efficace... Rien à dire....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Expertise,prix corrects sans plus,attente pour les travaux un peu trop longue, difficultés et attentes trop longues pour les joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Changement de batterie sur G Modus diesel. Accueil téléphonique au top après qq minutes d'attente. Normal. Intervention rapide après contact avec un des responsables d'atelier et prise en charge véhicule par le technicien. Je suis satisfait de feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
globalement satisfait du magasin. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Je suis malheureuse déçu sur mes dernières visites, car erreur montage sur pneus et j avais demandé suite contre visite contrôle technique de vérifier mon feu arrière et visiblement cela n 'a pas été fait au première rdv feu vert
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Horaire respecté. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
c'est un supermaché du garagiste, sans plus. accueil quelconque, tarifs trop élevés, je suis un client depuis longtemps de différents magasins Feu Vert mais je songe sérieusement à aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
À la hauteur des garages de marques avec les prix moins chers
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Ras, le nouvel agencement du magasin est beaucoup agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Equipe dynamique, réactive et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
super accueil et conseillers au top ! bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Accueil parfait et remplacement de ma batterie fait dans l'urgence. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Très bons services !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Lors de ma dernière expérience j'ai été déçu par le manque de sérieux des intervenants au niveau atelier . je possède un contrat d'entretien qui stipulait de changer les essuis glaces : non réalisé . un carter plastic non remonté sous les pied du conducteur .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
amené ma voiture à 13h50 . récupérée à 18h30 pour une vidange et un rdv pris sur internet pas terrible !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Rdv rapide, personnel sympathique, bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Personnel serviable et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
IL Y A UN UN ILS ME MONTE DES TRIANGLES QUI SONT A RECHANGER UN AN PLUS TARD ILS ACCEPTE DE REFAIRE LA REPARATION SOUS LA GARANTIE 9A OK PAS DE SOUCIS MAIS D UNE INTERVENTION DE 3 HEURES ONT EST PASSE AU DOUBLE UN JOUR BLOQUE SUR PLACE ET QUANT JE PART APRES S ETRE REPRIS A 2 FOIS POUR FAIRE MON PARALELISME JE PART AVEC LE VOLANT TOURNE A DROITE POUR ROULER TOUT DROIT ET LA VOITURE TIRE DU COTE GAUCHE JE LES APELLENT AUSSI TOT ILS INVOQUENT UN PROBLEME DE MATERIEL ET ME DEMANDE DE REVENIR LE LENDEMAIN J AI REFUSE HABITANT A 40 KMS JE SUIS ALLE CHEZ UN SPECIALISTE SAPHORE QUI A FAIT CELA NICKEL EN 20 MN . DES GENS GENTILS MAIS PAS DE MECANO COMPETANTS. DOMMAGE.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le Directeur
Réponse de Constance LSignalerJE PEUX VOUS ENVOYER LA FACTURE DE SAPHORE POUR LE PARALLELISME ALORS? LE CLIENT BAYROU JEAN FRANCIS
RDV nickel et 2H30 plus tard, je repars travailler avec mon fourgon et 4 pneus neuf. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Respect du délai et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
le centre feuvert de Gradignan,et un centre dont l équipe et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Client depuis de nombreuses années , rien à redire .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
????
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Le Directeur du centre
Réponse de Michelle ASignalerJe suis arrivé donc à l’heure dite pour mon rendez-vous concernant ma vidange il y avait trois vendeurs dans l’espace mais un seul qui était en train de faire les encaissements donc j’ai attendu plus d’un quart d’heure pour au final me dire que c’était 203 € pour une révision je me suis étonné de ce tarif Mais je n’ai pas eu d’explication puis j’ai attendu je voyais des aller retour mais personne pour me dire ce qu’il en était un Mandonnais j’ai vu mon véhicule qui était posé sur le parking je me suis donc approcher de la caisse et là encore j’ai dû patienter Alors qu’il n’y avait personne j’ai signifié mon mécontentement du faite qu’on ai ramené mon véhicule sans me dire rien du tout j’ai trouvé sur siège de mon véhicule Le compte rendu de l’intervention sans explication sans rien avant j’avais juste payé la prestation voilà pourquoi je suis très insatisfaite
Personnel sympathique, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Rapide. Efficace. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Super !! rien a redire très bon travail je recommande le feu vert de Gradignan
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.
Réponse de Michelle ASignalerA bientôt
J ai attendu trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon accueil, prestation réalisée dans les délais annonçé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
bon accueil et conseil de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Service de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
tres satisfait .heure de rendez-vous ainsi que le temps prévu des travaux .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Bon garage pour réaliser l'entretien de son véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Bon accueil, bon conseil ,espace claire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *