Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
28 mars 2022
Avis vérifiésuper
merci
27 mars 2022
Une semaine après avoir fait la révision (dans les 400€), ma voiture a perdu toute son huile. Je dois la faire remorquer… des gros nuls
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous allons dès aujourd’hui vous appeler pour de plus ample renseignement. L’équipe Feu Vert
27 mars 2022
Prise de rdv facile, respect des horaires
26 mars 2022
Personnel accueillant et competent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
23 mars 2022
20 mars 2022
Compétent
18 mars 2022
Il m'est regrettable de payer une permutation de roue av/ar. Cela devrait faire parti des services et autres gestes commerciaux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Cordialement
Je suis assez fidèle à vos centre de gradignan et/ou villenave d'ornon,c'est pour ça que payer une permutation de roue me contrarie un peu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, N’hésitez pas à le répéter lors de votre prochain passage et exceptionnellement, nous vous l'offrirons avec plaisir. Cordialement
18 mars 2022
aucun soucis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert
17 mars 2022
Vendeurs qui poussent la vente et cherchent systématiquement à facturer au-delà de ce qui est demandé par le client. Des travaux mal effectués (casse sur coque de phares, vidange incomplètement réalisée)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
16 mars 2022
Sous le prétexte de la sécurité, pousse à la consommation de produits et de services.
15 mars 2022
RAS Intervention conforme à la demande
15 mars 2022
Très bonne écoute des clients
Gentil et agréable
14 mars 2022
13 mars 2022
Très caragiste qui a vue direct les peobleme sur ma voiture que j'ai pu part ensuite faire le nécessaire
12 mars 2022
Fiabilité.
10 mars 2022
heure RDV respecté, conditions d'attente un peu spartiate. Délai d'intervention un peu dépassé. Attente un peu à la caisse. Personne agréable.
7 mars 2022
Prise de rendez-vous rapide et efficacité du service. La facture reste « abordable ».
7 mars 2022
Personnel de bonne volonté, pas encore bien au point avec les commandes internet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe, qui va s'améliorer sur la prise des rendez-vous internet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur