Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
21 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule abimé lors de l'entretien de mon véhicule. Le gérant met en doute ma parole et fait trainer la prise en charge de mon dossier de litige depuis septembre, nous sommes en décembre.
20 déc. 2021
Je suis un habitué de centre auto. Je regrette que la dernière intervention ne se soit pas correctement passée et ait nécessité de retourné au centre auto le lendemain matin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert vous souhaite une excellente année 2022
19 déc. 2021
Top compétence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert vous souhaite une excellente année 2022
19 déc. 2021
bien .
17 déc. 2021
très bon accueil
17 déc. 2021
Près de chez moi,parfait
16 déc. 2021
une super équipe avec de bons conseils!! je recommande vivement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..l’équipe de Gradignan vous souhaite une excellente année 2022
16 déc. 2021
accueil agréable et travaux effectués sans pb
15 déc. 2021
le magasin est vieillissant, mais les employés compétents et sympathiques
15 déc. 2021
Bon atelier
14 déc. 2021
Cedric, responsable du Feu Vert de PESSAC parking Casino. Très compétent et sympathique 👍
14 déc. 2021
30 ans de fréquentation... toujours un excellent service. Rapport qualité / prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..l équipe de Gradignan vous souhaite une excellente année 2022
13 déc. 2021
Super prestation. Merci !
12 déc. 2021
Personnel sérieux et accueillant Ô
11 déc. 2021
Bon accueil et prestations rapides
10 déc. 2021
Equipe sympathique et très réactive !!!
10 déc. 2021
Une équipe très sympathique et accueillante et surtout disponible.
????
10 déc. 2021
Difficulté pour obtenir remise à un jour près.