Le centre FEU VERT de Gradignan est apprécié pour son accueil, son professionnalisme et le respect des délais. Les clients notent une amélioration dans la qualité du service et une bonne prise en charge. Les conseils personnalisés et les tarifs compétitifs renforcent également la satisfaction générale.
9 déc. 2021
reactif
8 déc. 2021
Efficacité et rapidité
7 déc. 2021
Magasin très agréable avec des conseillers à l écoute
6 déc. 2021
Ras
6 déc. 2021
Ecoute service accueil tout est réuni. Impeccable
5 déc. 2021
Personnel aimable professionnel dans un bâtiment impeccable.
3 déc. 2021
On s'occupe toujours tres bien de moi :)
3 déc. 2021
Personnel sérieux, aimable et efficace.
Parfait. Je recommande
3 déc. 2021
Equipe toujours à l'écoute, souriante et compétente! Je conseille vivement.
1 déc. 2021
Jusqu'à présent je n'iétait pas déçu de la prestation des réparations à ce feu vert , malheureusement ne pas mettre le bouchon de réservoir de liquide de frein lors de la remise de la voiture pour une révision des freins est inadmissible d'un point de vue sécurité. heureusement j'ai pu retrouver le bouchon coincé avec le capot .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert et avec toutes nos excuses pour cette oubli
Accueil très sympathique.
29 nov. 2021
Prestation réalisée avec entière satisfaction de ma part.
27 nov. 2021
Bonjour je vous explique pourquoi j'ai été déçu :j'ai reçu un bon d'achat le 20/12/2020 d'une valeur de 60 € avec écrit EN TOUT PETIT une date de validité que forcément je n'avais pas vu .Je trouve anormal qu'il y est une date de validité pour un bon d'achat ,qu'elle soit en plus aussi courte et en plus que ce soit écrit en tout petit .Cela me parait pas très honnête et pas digne d'une grande enseigne comme la votre .Cordialement .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, le centre avec lequel vous avez eu ce bon d'achat est le centre de Pessac Avec toutes nos excuses quand même Cordialement
27 nov. 2021
Utile seulement pour les petites pièces ayant une voiture étrangère...
26 nov. 2021
devis et délais respectés pour une prestation de qualité
25 nov. 2021
très bien