Avis clients de Feu Vert Biganos

4.1 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2438 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Biganos

• 4 / 5

Je ne suis pas certain de la pertinence des observations faites sur le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Concernant les remarques faites suite à la prestation, il est normal sur un véhicule de plus de 100.000km de signaler certains éléments à remplacer et/ou à prévoir. Cela reste seulement une information dont il faut apprécier le degré d'urgence avec le mécanicien auprès duquel vous pouvez demander conseil. A ce titre, nous restons disponible pour tout complément d'information. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

• 5 / 5

Rapidité dans les rendez-vous, prix raisonnable et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

123

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Bon accueil bons conseils mais petit bémol oublié d'etre avisé lorsque la prestation a été effectuée

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Effectivement, vous auriez dû recevoir un sms en fin de prestation, nous nous rattraperons la prochaine fois ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Service PARFAIT !!!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert

ras

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Efficace comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre confiance et se réjouit de savoir que vous avez apprécié de nouveau notre centre auto. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert

• 5 / 5

Un centre qui frôle l excellence

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 4 / 5

Magasin spécialisé autour du monde de l'automobile qui donne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Très bien, bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre véhicule suite à la révision. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Filtre purflux a 54.99€ le même purflux sur tout les site auto entre 17 et 22€ la pillule passe mal

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Concernant une différence de tarif, nous pouvons nous aligner sur un magasin physique comparable. Toutefois, les sites auxquels vous faites référence, du fait d'un modèle économique différent ne peuvent rentrer dans cette catégorie. Nous restons à votre écoute si besoin. L'Equipe Feu Vert

• 5 / 5

Très satisfait des prestations et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances concernant la révision de votre véhicule ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Pro et pas de baratin

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre prestation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert

Attente interminable

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Concernant le délai de traitement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois ce dernier soit plus long qu'habituellement (imprévus, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Un magasin ou l on trouve a peut près tout mais c'est dommage que vous ne faites pas de la grosse mécanique

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre centre auto. Concernant les prestations plus techniques, nous proposons néanmoins l'ensemble de l'entretien courant de votre véhicule, y compris la distribution ou l’embrayage par exemple selon les modèles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'Equipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil, conseils Compétences et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *

• 4 / 5

centre feu vert efficace ,mais peu faire mieux sur les tarifs au vues de la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Enfin et pour vous répondre, dans le cas d'une hypothétique différence tarifaire, nous proposons l'alignement sur une autre proposition identique afin de vous garantir le tarif le mieux adapté. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Réponse de Stéphane G

merci de votre interet et de votre reponse.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

Service très long

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre dernière visite. Au plaisir de vous revoir, L'équipe feu vert Biganos

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Biganos

non

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

rapiditè et competence

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

PERSONNEL COMPETENT ET TRES SERVIABLE

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Le centre auto est très bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif suite à l'achat de votre remorque. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Biganos

• 5 / 5

Un accueil hyper sympathique. Des interlocuteurs et interlocutrice disponibles et de très bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés concernant l'achat de votre remorque . Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Aaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Mise en place d'un attelage sur C3 III, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés suite à la pose de l'attelage sur votre véhicule. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel dévoués

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Ne pas prendre ces clients pour des lapins de 6 semaines

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Suite à notre échange téléphonique, nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément suite à la prestation qui nécessitait d'être reprise pour être conforme à vos attentes. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

bien comme magasin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire suite à l'installation de votre autoradio. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Une salle d attente ne serait pas de trop durant les interventions en atelier

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience suite au remplacement de vos pneumatiques. Concernant la salle d'attente, elle est bien présente à l'entrée du magasin, avec 2 canapés. Toutefois, les conditions sanitaires nous obligent à la limiter à un nombre restreint de personnes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

sérieux, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Biganos.

• 5 / 5

Accueil chaleureux Prise en main rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

Plus de 2h d’attente pour changer 4 pneus

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 2 / 5

GARAGE OU SI VOUS AVEZ UN PROBLEME SUITE A LEUR INTERVENTION ..NE RECONNAISSE OU NE VEULE PAS ETUDIER LEUR IMPLICATION DANS LA NOUVELLE PANNE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Toutefois, nous vous avons recontacté pour faire le point avec vous, et, à date, le lien entre notre intervention et votre problème n'est pas établi. Nous restons à votre écoute si besoin. Le Directeur du centre

Réponse de Charles M

Bonjour J ai rendez vous chez CITROEN DS le vebndredi 9 OCTOBRE pour faire le diagnostic ce qui me coute déjà 80.00 euros...Je vous tiens au courant de la suite des événements.Michel Pécastaing

Adapté

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

• 5 / 5

Personnel compétent et à l’écoute du client. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de Marcel B

C’est avec plaisir que je me rends à chaque fois dans votre magasin

Réponse de Marcel B

C’est avec plaisir que je me rends à chaque fois dans votre magasin

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Biganos

Rapidité, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Biganos

• 5 / 5

Bonne réparation - horaire et tarif respecté- tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 2 / 5

les pneus commandés ne sont à priori jamais arrivés, j'ai donc eu des pneus d'une autre marque afin d'éviter une attente possiblement longue. Le technicien a vu que mon essuie-glace arrière était usé et m'en a fait part, par contre j'avais demandé le remplacement d'un feu de stop et cela n'a pas été fait. En plus sur le compte rendu que j'ai reçu il est indiqué que ce feu de stop fonctionne...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins concernant votre problème d'éclairage. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Vidange et filtres bien effectués pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Du travail bien fait et des prix qui restent raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 1 / 5

Heureusement que le personnel de l'atelier n'est pas à l'image de son responsable de centre. Un appel téléphonique pour indiquer le retard dû à l’absence d'un mécano aurait évité un excès d’énervement. Conseiller le client d'annuler l'intervention et d'aller voir ailleurs, je ne suis pas sûr que cela soit la bonne démarche d'un responsable de centre. Insister pour signaler que la restitution du véhicule se ferait avec 1 heure de retard. Pas top également. Finalement le véhicule a été pris en retard, mais fini à l'heure. Comme quoi ! Merci les mécanos Je suis arrivé à 10h35 pour un rendez vous à 11h Le véhicule a été commencé à 11h30 et fini à 12h20 je suis resté à proximité de l'atelier durant l'intervention. Concernant le responsable de centre ainsi que celui qui m'a accueilli, sans intérêt, je leur conseille de changer de métier.. Déjà la dernière intervention sur le véhicule, il y avait un problème. J'avais commandé des Pneus Michelin, on m'installait une autre marque. En ce qui concerne l'atelier rien à dire, bien au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons, sans surprise, note de votre avis. Nous avons malgré tout respecté notre engagement initial, à savoir rendre le véhicule avant 12h30. Cordialement, L'équipe Feu Vert

Réponse de Hugues G

Bonsoir Mr le responsable de centre, Je découvre sans surprise votre réponse. Elle reflète un certain mépris de votre cliente et une haute estime de vous même. Votre engagement ne se contente pas seulement à rendre un véhicule avant 12h30. Mais bien la sécurité et la satisfaction client. Faut il encore le comprendre. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 4 / 5

Je sais ce qu'il me faut, je commande, ils me servent, tout va bien, je paye, merci à tous, à la prochaine. J'espère que ces pneus Michelin sont toujours fabriqués en France par des employés qui adhèrent au "vivre Français ".

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !

Accessible, disponibilité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 2 / 5

Personnel peu accueillant ne connaissant pas leur métier même pour un changement de pneu... à éviter ++++

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Si, en effet, il y avait une erreur d'indice de vitesse, vos pneus ont été remplacés gratuitement récemment. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Réponse de Louis R

Je pense que c’est le minimum le remplacement gratuit. Quand on dit au « vendeur«  je ne sais pas j’en ai aucune idée, la moindre des choses si l’on est contentieux est de se renseigner. Si derrière je n’avais pas quelqu’un pour contrôler je roulerais avec des pneus non conforme.

Réponse de Louis R

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir pour les prochains véhicules concernant l'installation des radars de recul ! L’équipe Feu Vert

A l'écoute et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Très satisfait du contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances pour le remplacement de vos pneus. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

pour la petite mécanique vidange plaquettes de freins disques et autres choses d usage courant nickel ça va mais pour de vrais soucis mécaniques je pense que j irai ailleurs car peu de vrais mécaniciens de formation et pas tous les appareillaes qu il faut

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service sur l'ensemble des prestations que nous proposons et les mécaniciens sont formés en conséquence. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Très mauvais accueil, carte grise longue à délivrer, problème avec le pré-paiement des 29,90 par ordinateur, pas d’explication des papiers à présenter. Pourquoi ne pas informatiser l’envoie des papiers également si on ne peut pas recevoir la CG lors de notre déplacement en magasin. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Je vous remercie pour le temps que vous m'avez accordé lors de notre échange téléphonique afin de faire le point sur votre dossier. Notez que la carte grise ne peut être envoyée que sous forme de lettre suivie par l'ANTS et donc non remise en magasin. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Bons conseils et très bonne crédibilité de votre technicien-vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 1 / 5

pas envie de proposer feu vert

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous prenons note de votre évaluation. N'ayant pu vous joindre par téléphone pour comprendre votre avis, n'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

Personel d'accueil garage a changer pensez a prendre votre retraite

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur

• 5 / 5

toujours à l'heure, disponible pour les questions et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

• 5 / 5

accueil et conseils de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 5 / 5

Très bien , Il faut continuer !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et conseil efficace, magasin clair, propre et bien rangé, on trouve facilement ce dont on a besoin sans être expert. Bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

Quelques erreurs effectuées mais reprises et corrigées .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

• 1 / 5

véhicule rendu avec 24h de retard et aucun geste commercial vérification du véhicule néant 51 point de contrôles et zéro contrôle ampoule défectueuse et toujours défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons tenté de vous joindre afin faire le point. Vous pouvez nous rappeler au 05 56 26 75 30. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Bonjour j'ai commandé des pièces en ligne et deux heures après un email informant de venir les chercher. Accueil atelier agréable. Beaucoup de pièces détaches en stock.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Très longue attente

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 4 / 5

Accueil un peu froid et peu commerçant mais après le travail est fait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée.

moyen

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 5 / 5

Les vendeur ses ont été très pro, ils m'ont aidé pour le choix de ma glacière

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 5 / 5

Personnel gentil et accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Tres bien renseigner

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

Des gens compétents et plutôt agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Personnelle agréable

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière d’accueil que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

prestation correcte mais unvpeu longue

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes très attentifs à vos remarques afin d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil, des infos lors de la prise du rv et de la prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Efficacité, rapidité par contre mauvaise compréhension sur une répartition à effectuer sinon très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Contrôle technique à marcheprime où j’ai emmené moi même ma voiture et payé le même prix!!! Même pas un geste commercial!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

• 2 / 5

Un peu cher pour le changement d'une ampoule feu stop. Le mécano n'a même pas changé les 2 pourtant prévu dans le devis . 15 euros le montage pour 1 ampoule cest pas abusé. Enfin quand je demande un renseignement sur le feu stop de coffre j'ai Tjs pas la reponse

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Personnel sympa, et professionnel. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Excellent service, comme d’habitude Michel et son équipe sont toujours à l’écoute et disponibles pour leurs clients. Je reste fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 2 / 5

j ai deja ete decue chez eux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Lors de la révision de mon véhicule je n'ai eu aucune information sur l'état de mon véhicule, aucune information sur les travaux à prévoir . J'ai été convié à aller directement récupérer mes clés en caisse...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 5 / 5

très bien sauf le parking trop petit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. A bientôt chez Feu Vert Biganos

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Biganos.

• 5 / 5

pratique pas trop loin de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Bien achalandé, personnel agréable et attente plutôt bien gérée. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre avis au combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant la principale de nos préoccupations. A bientôt chez Feu Biganos