Évaluations clients Feu Vert Biganos
bon garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
Commande arrivée bien avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
L équipe a su être réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil sympatique mais les diagnstic sont abusifs par rapport à la réelle nécessité de réparaion sur le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Le rapport de votre diagnostic ne révèle en effet que deux défauts à corriger, dont un balai arrière et un support moteur, ce qui ne semble pas excessif a priori. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Très bon accueil rien à dire
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation réalisée dans les temps, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
personnel compétent
Réponse de A ASignalermerci
bien
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience , j'ai pris un autre rdv pour les freins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon service. Je recommande de vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de RDV facile et efficace
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Vous êtes très bien, les ouvrier super sympathiques et pro . Je recommande
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, très sympathiques et très professionnels très arrangeants, super satisfait quoi. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe concernant l'entretien de vos vélos. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous rapide et ponctuel..
Rad
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client et travail soigné sans exagérer les travaux non nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel à l'écoute disponible et professionnel
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente du délai d'attente pour la restitution du véhicule qui n'est jamais respectée. Ça fait 3 fois que celà m'arrive dans le centre de Biganos. Donc je n'irai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour nous avons bien pris note de votre avis et sommes navrés pour le délai supplémentaire que vous avez dû nous accorder. Nous essayons autant que possible d'annoncer des délais le plus juste possible, mais les aléas sur certaines prestations peuvent nous contraindre à les réajuster. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour, Sauf que dans mon cas, il s'avère que j'avais rdv à 10h30 heure à laquelle j'ai remis mon véhicule au centre ainsi que les clés, j'ai pu constater, étant restée sur place, qu'à 11h mon véhicule était toujours sur le parking et donc non pris en charge, par contre personne ne m'a prévenu qu'il y aurait du retard, je me suis présentée à 12h30 à l'atelier pour récupérer mon véhicule, heure à laquelle mon véhicule était censé être prêt, c'est juste à cet instant alors que le magasin fermait ses portes qu'on'a dit que mon véhicule n' était pas prêt et que du coup je devais attendre 2h de plus à cause de la fermeture pour le récupérer ce qui est inadmissible. Par contre à l'atelier on a eu la délicatesse de m'inviter à aller manger quelque part en attendant ou aller faire des courses, on rêve, vous pouvez comprendre mon mécontentement.
IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordable...commerçant et accueillant...
Personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, car le personnel a été accueillant et la réparation de ma voiture satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de rendez-vous rapide et respect des prestations et des tarifs
Grand choix bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise Prévision des travaux à faire...Matériel nécessaire pas commandé, pourtant rdv pris depuis 8 jours....je dois encore revenir...DECU.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous prenons note de votre avis. Comme nous l'avons expliqué, la problématique sur votre véhicule ne peut pas être anticipé lors de la prise de rdv. D'ailleurs lors de la prise d'un autre rdv, il sera nécessaire de préciser ce cas particulier. Cordialement,
Prestation conforme au devis et réalisée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Ne pas hésiter à aller chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. l'équipe feuvert.
Très satisfaite des prestations de feu vert biganos. Très bon personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Selon le magasin, Villenave d'ornon, Bégles, Biganos, un accueil chaleureux et correct, un service de qualité et un suivi irréprochable, reprise de la vieille batterie 15€, contrôle du véhicule en électricité suite au montage du nouveau modèle. Montage de pneus avant équilibrage et contrôle de plusieurs points du véhicule ainsi que le montage des ampoules codes / phares.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien clair travail propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bon produit efficace. Très bon accueil à Biganos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel du centre très aimable. Techniciens compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels et le personnel en plus d être super accueillant prend le temps de bien conseiller.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail effectué correct mais oubli de mettre dans le véhicule les marchandises commandées et payées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention sur monv vehicule prise en charge par feu Vert biganos qu ils ont pu prendre entre 2 rdv alors qu ils étaient bien chargés et la réparation le lendemain soir dépassant quelque peu l heure de fermeture Un grand merci pour les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bon produit de très bonne qualité et sécurisée Merci de proposer de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis sur le dernier produit acheté. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
compétent efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et qualité de service irréprochable
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et très très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien renseigné, personnel disponible
Très pro
Professionnel sérieux et attentif
Réponse de A ASignalerMerci
Bonnes prestations à un tarif très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide. pneu changé en un quart d'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de surprise facture conforme au devis. Prise en charge rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Amabilité de presque tout le personnel Ponctualité
personnel competant ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil Mme et Techniciens = à l'écoute.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des horaires, courtoisie des intervenants, efficacité des services
Réponse de A ASignalerA la prochaine visite
👍 ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, accessible avec des produits variés et efficaces. Personnel en caisse et atelier très agréable. Un rafraîchissement (peinture, comptoir caisse, agencement linéaires) serait le bienvenu. Seul hic, le manque de personnel dans le magasin entre caisse et atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Une réimplantation est prévue pour le printemps prochain afin de rendre votre expérience plus agréable, Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Bon accueil serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa, prestations correctes.
tres bon acceuil
Réponse de A ASignalerallez les verts ::: bon cela va mieux pour vous abientot
Produit efficace réceptionné en une semaine. Suggestion service client : Si produit déjà payé, facture pré-éditée pour gain de temps (passage en caisse dans tous les cas).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travaux réalisés avec compétence.
professionnel acceuil agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel pas très accueillant. J'ai demandé conseil à un technicien pour le bloque disque que j'ai acheté en lui précisant la marque du scooter. Il l'a dit que c'était universel, hors le diamètre 10 est trop grand pour les trous du disque. Lorsque j'ai ramené le produit j'ai eu un avoir et non un remboursement. Pas génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre avis et en effet, tout retour de marchandise est fait sous forme d'un avoir conformément à nos conditions générales de ventes. Ce dernier est valable 3 mois, et si cela n'est pas suffisant, veuillez me recontacter aux 05 56 26 75 30 afin de vous proposer une solution. le directeur.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps prévu a été bien plus long et le magasin est gelé. Les RDV pris sur internet ne sont pas réalisés : il faut obligatoirement prendre RDV en magasin. La personne qui s'est chargé du paiement a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. enfin, le chauffage est réglé sur 22°, donc difficile de faire mieux sur ce point... Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Révision expédiée sans soin. Gasoil dans tout le moteur. Retard Fuite apparente liquide de frein non décelée ou non dite. Demande à l'arrivée concernant des problèmes d'embrayage non prise en compte alors que l'on m'avait assuré que ce serait regardé Conséquences : - Prise de tête avec deux personnes de l'atelier lors de la remise des clefs à la fin de la révision car ils me laissaient repartir avec mon problème d'embrayage sans me donner des recommandations - Panne à la sortie du Parking - immobilisation de mon véhicule pendant 15 jours, le temps d'avoir les pièces et de faire faire les réparations par un autre garagiste - Problème pour me rendre à mon travail (à 40 Kms de mon domicile) alors que je suis dans le domaine du médico social (Comme si c'était déjà pas assez compliqué en cette période)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés lors de cette dernière prestation et nous vous invitons à nous contacter pour un nettoyage moteur si besoin. Toutefois, vous ne pouvez pas nous rendre responsable de l'état de votre véhicule avant la prise en charge, à savoir votre pédale d'embrayage bloquée. Le délai d'attente pour ce type de réparation aurait été le même quelque soit le garage compte tenu de la marque de votre véhicule. L'équipe Feu Vert
travail sérieux et prix convenable par rapport a un garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil assez sympa suivant sur qui on tombe, par contre équilibrage oublier lors de l'achat et changement de pneus, pas un plomb sur aucunes roues, plutôt moyen! Encore plus moyen lorsque vous y retourner, on vous dit que vous avez perdu les plombs en route et que c'est pas grave, y a pas mort d'homme et il faut pas accuser que cela n'as pas été fait, c'est bon ca passe dans la garantie!!! Sans décorner ils sont fort!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés et la réponse apportée dans un premier temps. toutefois, cela a été résolu samedi et votre véhicule a été essayé pour être certain du résultat obtenu. nous restons à votre écoute si besoin. A bientôt. L'équipe Feu Vert
aimable et pro sur cette réparation
Bon travail
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente accueil et service parfait
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très à l'écoute et très professionnel dans la manière d'opérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Les 3 personnes avec lesquelles nous avons eu contact très aimables, serviables. Le responsable (?) au comptoir atelier qui m'a fait remplir le document et à qui j'ai remis la clé de notre véhicule, nous a bien expliqué au moment de la remise de la facture le problème de notre véhicule. Les 2 autres personnes -administrative et caisse - elles aussi très aimables. Nous les recommanderons toutes les 3 sans problème et les remercions car nous étions juste de passage. Il en est de même pour Denis, absent lors de notre passage, qui a compris notre inquiétude et avez pu nous fixer un RDV suite à l'appel de notre fils. Nous n'oublions pas également la personne qui a .vérifié notre voiture rapidement afin de nous éviter une trop longue attente. - Cordialement.
Réservation via internet ( dernier article disponible ) parfaitement respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon garage avec des bonnes prestations et des prix très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympathie et accueil très agréable. travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable, compétent. Prix compétitifs. Qualité du travail excellente. Bons conseillers.
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des services proposés ainsi que l'accueil réservé à la clientèle, lors de ma dernière visite pour un changement d'adresse carte grise et le professionnalisme de la personne qui c'est occupé de moi. Merci et joyeuse fête.
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais acheté ce produit Bardahl !??!?! Serait ce un fake mail ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! et pour vous répondre, ce mail est bien authentique, le produit bardahl étant lié à la prestation freinage - nettoyant frein - L’équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Je ne donne pas plus car la pression des pneus n'a pas été vérifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et notamment faire le point sur la vérification que vous évoquez. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
compétents, honnêtes et compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Prise de RV sur internet pour 10h, confirmé par email par Feu Vert, attente 1h30 pour l'intervention censée durer 30 mn et qui demandera plus du double et s'avèrera peu efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerbonjour nous prenons note de votre commentaire. toutefois, vous avez réservé sur le site une plage horaire de 10h à 14h, ce qui ne signifie pas que le véhicule sera pris en charge à 10h mais rendu au plus tard à 14h. aussi, vous avez reçu un sms pour une prise en charge à 11h30 qui correspondait plus à la réalité. quant à l’efficacité de la prestation, nous restons à votre écoute si besoin. cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour J'avais reçu un email confirmant le RV à 10h Slts
Choix, prix corrects bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert