FEU VERT BIGANOS est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son équipe. Les prestations sont réalisées dans les délais annoncés, avec un service de qualité, ce qui garantit une expérience positive. De nombreux clients recommandent cette enseigne pour son professionnalisme et ses conseils avisés.
Sandra B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable mais prestation pas gérée jusqu'au bout pour moi certes pneus changés mais roue de secours non rangée correctement !!
Patrick B.
22 nov. 2024
Entreprise très performante à l'écoute
Corinne A.
Mon véhicule est suivi chez Feu Vert Biganos et j'en suis très contente
Jean luis S.
Néant
William D.
20 nov. 2024
Pas d'explications c'est moi qui extirpe les renseignements et jamais prévenu pas sms que ma voiture est disponible après intervention Feu Vert.
Serge M.
17 nov. 2024
Travail rapide et soigné
Erik C.
15 nov. 2024
Globalement satisfait mais déçu de ne pas avoir profité de la promo " 50% sur la pose des pneus"
Thierry B.
14 nov. 2024
J'ai pris rdv par téléphone pour une vidange changement de filtre et j'ai eu un rdv sans problème des le lendemain. Je ne sais pas qui m'a répondu mais là aussi j'ai senti gentillesse et professionnalisme. Était-ce la même personne, une blonde aux lunettes, une cinquantaine d'années ?
Sebastien B.
13 nov. 2024
pression > 3k ! (limite du manomètre) sur 1 pneu et 2.5k sur le second
Pierre L.
10 nov. 2024
Bonne réaction de vos employés suite à un problème lors de l'achat dune remorque. Lors de la préparation de la remorque le technicien a remarqué des impacts sur la remorque au niveau d'une ridelle , j'ai été averti aussitôt.
Michel B.
9 nov. 2024
RAS
Sygfried T.
9 nov. 2024
Très bonne expérience, baissez juste un peu vos prix, merci encore.
Martine C.
3 nov. 2024
Mon rv pour la révision a été décalée deux fois le jour même. Dans l'interval du 3ème RV, les voyants la clé témoin d'alerte se sont allumés ainsi qu'une alerte de controle anti pollution. La révision a été faite Ajout intervention purge du liquide de refroidissement, dde faite par tél (rajout dépense) et même pas mentionné en point controlés et remplacé ! J'ai aussi les plaquettes, amortisseur a changé... CT fait il y a 2 mois ! Je suis repartie avec mes voyants allumés car ceci n'était pas dans mon forfait de base ! On me dit de reprendre un rv pour diagnostic à 25€ ! Je rêve je viens déjà d'attendre 2H ! Si les mécanos s'occupaient des clients plutôt que de papoter et boire le café, ça irait plus vite. Accueil mécano au comptoir très désagréable, attente alors qu'il est devant moi et au bout de 5mn il daigne dire bonjour. Quand je récupère ma voiture 2H après, autre mécano toujours aussi désagréable. Dernière fois que je vais à feu vert !
Jeremy D.
1 nov. 2024
Satisfaisant
Corinne A.
30 oct. 2024
Le personnel est très agréable et compétent.
Thomas C.
30 oct. 2024
Le centre feu vert de Biganos s'est parfaitement aligné à ma demande de tarif avantageux sur internet par rapport à une première réservation à un tarif plus élevé. Comme d'habitude l'accueil et la qualité de service sont au rendez-vous. Je continuerai évidemment d'aller dans ce centre
Richard J.
27 oct. 2024