Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai déposé mon véhicule le 31 mai pour une simple vidange du liquide de frein et une vérification de la Clim d’un montant de 120€ et au final on m’a fait la vidange d’huile (échéance avril 2022) d’un montant de 162€, sachant que je n’ai jamais demandé la vidange d’huile : total de la facture 286€. Merci Feu Vert.
16 juin 2021
Très bon accueil et service je suis très satisfaite
8 juin 2021
Bon accueil. Délai correct. Intervention conforme.
8 juin 2021
Le centre FEU VERT est un excellent centre pour entretenir et réparer son véhicule. Le personnel est très compétent à l'écoute du client. L'accueil est plus que correct. Franchement rien sur vos prestations mes réponses à votre questionnaire le confirment. Mr et MME TANCREZ de BONDUES
8 juin 2021
Je vient pour changer deux pneu et une géométrie mon pneu était usé sur le côté normal mais l ancien pneu ne se dégonfle pas je change les pneus le pneu côté passager se dégonfle tous les 3 jours tous se qu'il on trouvé à dire vous vous êtes pris une bordure que dire ??? Trop facile comme reponse
7 juin 2021
Je suis allez faire une réparation chez feu vert Vendredi passé , je suis comme d'habitude contente de leurs services, si je dois et je fais de citer Antoine qui réceptionne les véhicules , un plaisir d'allez vers lui car c'est personne compétent..et je sais de quoi je parle ..car j'ai 25 ans de carrière dans une concession Citroen et en retraite..Bravo à l'équipe de Wasquehal .
7 juin 2021
les tarifs me paraissent un peu cher mais le personnel est professionnel et les délais sont respectés.
6 juin 2021
Super Accueil je suis en contrat entretien jamais aucun souci Une équipe très bonne encadrer par un responsable très agréable et super honnête
6 juin 2021
Bon échange avec l'équipe technique et bon conseil sur la prestation
4 juin 2021
Très moyen , j’ai appelé pour demander de remplacer une pièce pendant que ma voiture était pris en charge on m’a dit que ça allait être fait , résultat pièce pas changé du coup si je veux la changer maintenant faudra que je repaie la main d œuvre une seconde fois
4 juin 2021
Professionnel et ne cherche pas à vous faire remplacer des pièces inutilement. Je suis satisfait
Professionnel
3 juin 2021
Accueil assez froid mais aucun problème niveau prestation (grosse révision) si ce n'est un léger retard. Il serait bien de prendre en compte le type de véhicule lors de l'estimation horaire de la prestation
2 juin 2021
Respect des horaires et communication avec les techniciens pour gérer les imprévus.
1 juin 2021
Prestation très moyenne. Communication pas à la hauteur. Personnel très peu souriant
bonne prestations
Très professionnel
1 juin 2021
facilite d acceuil et gentillesse du personel