FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
Lionel M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bonne entreprise qui a le soucis de la fidélisation.
Didier S.
28 sept. 2024
Patrick F.
19 sept. 2024
mon experience est dans la question precedente
Georges J.
11 sept. 2024
J'avais besoin d'une plaque d'immatriculation, je l'ai eue immédiatement avec un accueil sympathique !
5 févr. 2024
RAS.
25 janv. 2024
reprise impossible une fois installé
19 janv. 2024
très bon service en magasin
15 janv. 2024
Très sympa
5 janv. 2024
Amabilité de bons Conseils
31 déc. 2023
Suite à une crevaison, j'ai accepté de changer mes 2 pneus après insistance du vendeur. Aucun geste commercial alors que promo en cours et je suis un client fidèle. Je mets 2 étoiles car la dame pour le crédit conso était très gentille.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Effectivement l'usure de vos pneumatiques ne permettait pas le changement d'un seul pneu. Notre vendeur vous a donné le bon conseil pour votre sécurité. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert.
30 déc. 2023
Comme pour l instant à chaque fois, accueil impeccable. Travaux réalisés dans les délais et avertis par SMS. Qu il s agisse de celui qui m a accueillie ou du technicien qui m'a restitué le véhicule : très bonne présentation, politesse, calme.
29 déc. 2023
Commande internet passé le 27/11 pneus reçu 3 semaines après. Multiples relance téléphonique. La deuxième étoile est du à un geste commercial sur la valve électronique à 75€.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Malheureusement nous sommes dépendant des délais de livraison de nos fournisseurs. Espérant tout de même que la prestation réalisée en atelier vous a donné entière satisfaction. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
28 déc. 2023
Tout à été au top. Produit très satisfaisant. Très bon accueil
25 déc. 2023
24 déc. 2023