Évaluations clients Feu Vert Bourgoin Jallieu
Ras personnel aimable
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on me donne un délai de 45 minutes. A mon retour 01h15, plus tard, ils n avaient toujours pas commencé. 2h au final pour changer 2 pneus. Et pas d excuses à la sortie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et bien soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Réponse de A ASignalerMerci et compté su moi comme l'un de vos client.
C'est moyen et bien Bien : pour les travaux réalisés, MAIS Moyen pour la facturation : on m'a rajouté une assurance sur les pneus sans même me l'avoir proposé, c'est pas très commercial ça !!!
Tout c est bien passé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Très satisfait, prix correct, prestation à l’heure prévue, accueil sympa, Cependant , un ouvrier vapotait sans masque et n’était pas seul dans l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Nous ferons un rappel à notre équipe atelier pour le port du masque. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Équipe très pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Concurentiel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Bon accueil et bonnes prestations. Salle d'attente un peu petite (surtout pendant la crise sanitaire)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié qu'ils ne vérifient pas que ce pourquoi j'étais venue.. mais l'alentour aussi.. leur sérieux, leurs pensées sincères !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
J'ai eu un problème de batterie à 11h je la fait testé trop de monde on ne peut pas la changer de suite il me donne un rendez vous à 15h 15h 30 je repart avec ma batterie neuve aujourd'hui quel garage vous fait ca????? bravo a l'équipe de feu vert bourgoin
ensemble tres satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu de ma dernière visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, intervention rapide et correcte, et récupération du véhicule rapide . Manquerait peut-être un peu d'explications sur les intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que votre site ne permette pas prendre rendez vous en ligne pour le montage simple des pneus. La prise de RDV n'est possible que lorsque l'on achète simultanément des pneus. 🤔
Très bonne expérience
Efficace
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits intéressants et le personnel a l'écoute du client
Très bien!
Tout parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si on commande en Drive, ce n'est pas pour faire la queue comme tous les clients au rayon Atelier mais bien pour être servi à part, au point de retrait des commandes en ligne. Nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez inadapté à une commande drive. Nous restons à votre disposition pour échanger avec vous sur ce sujet. L’équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Abcdef
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de l'ensemble des services et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un problème de batterie, passage de commande sur internet et prise de rendez-vous dans l'après-midi. Durée intervention; 30 min Super timing
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontent pour faire mes quatre pneus neige que je vais sur un ancien véhicule et pour me monter sur celui-là qui est tout neuf au bout du deuxième rendez-vous l’équilibrage des pneus est toujours pas bon je dois y retourner une troisième fois et on me sort que ça vient certainement de ma voiture mais elle est toute neuve il faut arrêter le cirque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Bourgoin Jallieu
Je n'ai pas eu de livraison
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai découvert FEU VERT à Villeneuve Loubet il y a environ 2 ans lorsque j'étais allé voir mon fils. J'avais été très satisfait de la prestation et depuis je fais les entretiens de mes véhicules chez FEU VERT à Bourgoin.
Bonne appreciation
Bon accueil.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, rapide clair transparent, au moment d’effectuer un changement de disques ils ont tout de suite repéré un pb de trier (ce qui n’avait pas été vu par leur confère que je ne nommerais pas). Très bon service très aimable Parfait 👍 manque plus que la gratuite maintenant 😜
Employés sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel Prenne les clients meme sans rdv 😉 ce qui arrange bien quand on est tête en l air 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune personne ne se soucie de vous dans le magasin, même quand vous tournez en rond pendant plusieurs minutes pour trouver votre bonheur. Dommage, avec un petit moment accordé au client et un petit sourire, ce qui n'est pas le cas de la caissière, on fidélise les visiteurs du magasin.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins cher sur le site que dans le magasin
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix et la qualité de service est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un boulon a été oublié 'sans conséquence).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil était parfait, peu de monde, mes pneus hivers ont pu être montés rapidement.
magasin et personnel agréable
Je recommande
............
Rapide & bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent accueil et très professionnel
ras bien
Bon produit
Le job est fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et rapport qualité/prix du matériel top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon centre,on y trouve un peu de tout !!! Dans l'ensemble c'est bien
bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique mais à part les personnes à l'accueil du public, personnes ne portait son masque dans l'atelier juste derrière(environs 5 personnes). On paye un forfait nettoyage Covid, mais au final rien n'est fait. La voiture n'est pas désinfecté après leurs prise en charge. Pour un changement de pneu d'hiver, je demande à ce que l'on me remette bien mes anciens pneu dans le coffre. On me dis Ok. Au final je vérifie pour être sur, et ils sont absents. On me les à rendu après être aller les réclamer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d accès mais au niveau de la carte de fidélité l argent gagné grave aux points prenne trop de temps à cette sur la carte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mieux que Norauto je recommande je ne renaitre plus les pieds ver Norauto 10 jour pour une crevaison avec rendez vous j'avais la carte Norauto pas de roue de secoure juste proposer de regonfler la roue appelle feu vers vous pouvez venir on vous la feras de suite très peut attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité et surtout très bon accueil
Professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnel atelier très accueillant et sympathique .
accueil,conseil,rapidité,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des services de l'atelier et de l'accueil du magasin. De