FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
N. H.
19 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, réponse à tous mes questionnements, bon accompagnement, et conseils pour l'entretien futur du véhicule
C. O.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, jamais déçu Ne force pas trop à la consommation en inventant des problèmes
H. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéGROS PROBLEME CHEZ FEU VERT !!!!! FEU VERT MET DE L HUILE ET LIQUIDE DE REFROIDISSEMENT QUI NE VA PAS SUR NOTRE VEHICULE ET NOUS MET DES PRODUITS UNIVERSELS. RESULTAT DEFAUT MOTEUR ET DE GRANDES REPARATIONS SUREMENT A EFFECTUER !!
J. N.
11 oct. 2024
Avis vérifiéExplication insuffisante
N. K.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui m a fourni les explications recherchées sur mon véhicule
C. V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait ,prise de rendez vous rapide , De très bon conseil Devis respectés
F. S.
1 oct. 2024
Avis vérifiéproblème de voyant moteur je passe vers 11h30 on me donne un rendez vous à 17heures pour un contrôle avec la balise 17h30 on m'explique clairement ce qui se passe et les chose a faire. Depuis plus de 4 ans je n'ai jamais été déçu par l'enseigne merci aux équipe de bourgoin jallieu
E. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement bien. Il faudrait juste plus d'organisation quand à la réception des produits pour les avoir le jour du rendez-vous.
L. M.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bonne entreprise qui a le soucis de la fidélisation.
D. S.
28 sept. 2024
Avis vérifiéras
P. F.
19 sept. 2024
Avis vérifiémon experience est dans la question precedente
G. J.
11 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais besoin d'une plaque d'immatriculation, je l'ai eue immédiatement avec un accueil sympathique !
5 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
25 janv. 2024
Avis vérifiéreprise impossible une fois installé
19 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon service en magasin
15 janv. 2024
Avis vérifié...
Réponse de FEU VERT BOURGOIN JALLIEU
8 janv. 2024
Avis vérifiéras
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sympa