FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
30 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et professionnel.
30 janv. 2023
29 janv. 2023
DAF 'Disponible Attentionné et Fiable
27 janv. 2023
très peut d'attente à l'accueil et le personnels très aimables.
23 janv. 2023
Bonne prestation ,mais je n 'ai pas roulé suffisamment après l 'intervention pour avoir un avis final
19 janv. 2023
15 janv. 2023
Je recommande fortement 👍
14 janv. 2023
Pour les pneus ok Mais oublier la géométrie pourtant commandee Dommage
12 janv. 2023
Aucun problème avec Feu Vert Bourgoin mais par contre j'avais passé commande via internet avec livraison prévue le 23 décembre et ma commande n'a été dispo qu'une semaine après, donc les délais affichés sur le site sont complètement faux... Si j'avais su j'aurai acheté ailleurs.
12 janv. 2023
Tres courtois, job bien fait, polis.
12 janv. 2023
Centre Auto efficace et professionnel. Personnel compétent et sympathique.
11 janv. 2023
Rendu de la voiture avec des chose cassé, répare avec ce qu’il on sous la main ne remet pas les pièces d’origine
11 janv. 2023
Prix attractifs
9 janv. 2023
Rapide, efficaces ! Des pros...
4 janv. 2023
Personnel très agréable et serviable !!!!
3 janv. 2023
très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
3 janv. 2023
aucun probleme
27 déc. 2022
Sans relance de ma part, ma commande n’aurait pas été honorée dans les temps. Le cas échéant j’ai commandé pneus jantes. 2 semaines après mon acompte, le centre avait reçu les pneus mais oublie de commande les jantes…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
27 déc. 2022
Une prestation ok mais des prix différents de ma commande en ligne prix a priori pas mis à jour, cependant si on respecte le code du commerce le client doit payer ce qui est affiché sinon tromperie ! J’ai payé plus de 40€de plus que ma commande en ligne. Un prix affiché doit être respecté à vous de mettre à jour les prix! Évidemment pas de geste commercial ni remise pour revenir à mon prix initial Très déçue !!!!!
25 déc. 2022