FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours excellent accueil à la station ( le responsable est un vrai pro!) Travaux faits ds les drlais, bien expliqués.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien !!!!
4 févr. 2023
Avis vérifiéPrestation bien réalisée. Personnel aimable. Prix compétitif.
4 févr. 2023
Avis vérifiéProfessionnels sérieux, de bons conseils, délais respectés, accessibles par téléphone.
Avis vérifiébien
2 févr. 2023
Avis vérifiémoyen
2 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous à 16h ont me demande de me présenter 10min avant j’abreuve 15 min avant. Pour au final me prendre à 17h15.
30 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel tres aimable et professionnel.
30 janv. 2023
29 janv. 2023
Avis vérifiéDAF 'Disponible Attentionné et Fiable
27 janv. 2023
Avis vérifiétrès peut d'attente à l'accueil et le personnels très aimables.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation ,mais je n 'ai pas roulé suffisamment après l 'intervention pour avoir un avis final
19 janv. 2023
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement 👍
14 janv. 2023
Avis vérifiéPour les pneus ok Mais oublier la géométrie pourtant commandee Dommage
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec Feu Vert Bourgoin mais par contre j'avais passé commande via internet avec livraison prévue le 23 décembre et ma commande n'a été dispo qu'une semaine après, donc les délais affichés sur le site sont complètement faux... Si j'avais su j'aurai acheté ailleurs.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres courtois, job bien fait, polis.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCentre Auto efficace et professionnel. Personnel compétent et sympathique.
11 janv. 2023
Avis vérifiéRendu de la voiture avec des chose cassé, répare avec ce qu’il on sous la main ne remet pas les pièces d’origine