FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide et surtout aimable
15 déc. 2021
Habituellement ça se passe plutôt bien. Mais là, je suis sorti de révision avec des feux stop qui ne fonctionnaient pas tout comme les veilleuses avant et arrière du côté droit de mon véhicule. Je ne dis pas que c'est du fait du centre Feu vert, je dis juste qu'ils auraient dû vérifier si les éclairages fonctionnaient correctement, c'est un minimum quand on fait une révision. Non ? D'autant plus qu'ils ont fait la purge des freins ... Si je n'avais pas eu ma femme qui me suivait et qui m'a averti de ces problèmes, je ne m'en serai pas aperçu tout de suite. Ensuite, ils ont fait le nécessaire rapidement pour régler le problème.
bon service et rapidité
14 déc. 2021
rien a redire
13 déc. 2021
Personnel tres sympa. Je reviendrai c’est sur.
12 déc. 2021
Accueillant, prise en charge et prestation rapide. J'ai également bénéficié d'une remise sur le net qui était la bienvenue en ce mois de Décembre. J'ai enlevé une étoile parce qu'il font un contrôle de 77 points mais on nous fourni aucun papier avec les précisions de ce contrôle, j'aurais aimé savoir ce qui à été vérifié. Je suis nouveau client est pour l'instant je recommande ce centre auto Feu Vert.
11 déc. 2021
accueil professionnel, entretien et réparation faits très consciencieusement. Rendez-vous respecté en temps et en heure. Respect du contrat d'entretien. De bons professionnels.
Bon garage
11 déc. 2021
Aucune considération pour le clients Aucune annonce des prix Dis que le client est un menteur Attente d'une semaine suite à commande avec article désignés en stock sur site Incapables de donner des explications sur lava3de la commande J'en passe et des meilleures
11 déc. 2021
Aucun conseil A peine un boujour
Efficace. Rapide.bien achalandé
10 déc. 2021
Bon rapport qualité prix.
10 déc. 2021
Depuis de nombreuses années, ayant plusieurs voitures je suis client Feu Vert Bourgoin-Jallieu. Ce centre auto était pour moi synonyme de très bons contacts, de qualité et de prix corrects. Voulant prêter mes voitures à mes enfants et petits-enfants pour aller faire du ski, - jai amené mon Berlingo pour montage de pneus hiver à la place des Crossclimate sur lesquels la profondeur des sculptures restante était de 5 mm. Sur les 4 pneus retirés, seuls 2 m'avaient été restitués au motif "ils sont morts". Sur ma demande, ils m'ont été restitués. - Le lendemain, j'ai amené ma Megane ( 55000 km) pour la même opération ( 4 pneus hiver neufs) en précisant de vérifier les plaquettes de frein. Retour du technicien .." toutes les plaquettes AV et AR sont à changer ". Étonné pour ce qui concerne les AR lui demande de revérifier et il revient en disant " à l'arrière elles peuvent faire 15000 km" mais elles sont à changer à l'avant. Je lui donne mon accord pour l'avant. A mon départ, je lui demande mes anciennes plaquettes ... je constate qu'il reste plus 6 mm de garniture ! soit un potentiel de plus de 20000 km ! en toute sécurité. J'avoue être déstabilisé par rapport au Feu Vert que je connaissais. Enfin les prix : Échange d'un pneu y.c. équilibrage : 19.90 € si pneu neuf et 25 € si pneu fourni par le client. Le prix devient prohibitif.
Efficace et rapide
10 déc. 2021
Très bon rapport qualité prix, de bon conseil
9 déc. 2021
Ras
7 déc. 2021
je suis satisfait de mon achat et de l'accueil
6 déc. 2021
R A S