FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
5 déc. 2021
Avis vérifiéInadmissible de devoir payer une participation de 2 euros lié au covid alors qu il n y a rien de plus qu avant le covid . La prise du véhicule est la même, les memes protections qui nous étaient pas facturés avant. Cout très important sur la contribution au recyclage des déchets 2€54 pour 2 valves et 2 plomb d equilibrage . Est ce bien normal !!!! . On veut bien participer aux frais mais à une juste hauteur en fonction de la prestation .. J aimerais bien connaitre la grille de tarification en fonction des éléments a recycler !!!!. Merci
5 déc. 2021
Rapidité d'intervention, conseil et rapport qualité / prix très satisfaisant comme d'habitude.
5 déc. 2021
Très bon magasin, bien renseigné sur le produit
5 déc. 2021
Boulot mal fait (pression incorrecte dans les pneus), retard important. Danger pour le client donc non, je ne recommanderais pas
3 déc. 2021
Rapide et fiable, bon accueil
3 déc. 2021
Prestation conforme. Accueil peu chaleureux.
Rapide efficace pro
1 déc. 2021
Je trouve que les prix ont augmenté
1 déc. 2021
Le prix annoncé au téléphone n'a pas été respecté et de plus la pression des pneus hiver montés sur ma voiture n'a pas été vérifiée!!!! ce qui est dangereux, il a fallu que je retourne faire la pression moi même!!!! Donc rien de bien.
29 nov. 2021
Très bon accueil Service raide
27 nov. 2021
Personnel amiable et souriant,tarifs compétitifs,je recommande 😉.
26 nov. 2021
J'ai profité d'une promotion sur internet, j'ai tout réglé sur internet dans les délais de la promotion, mais la date de rdv était après la promotion et du coup la facture aussi. Du coup j'ai du rappeler feu vert afin d'avoir un document me permettant de justifier mon achat pour la date de la promotion de michelin. Tout c'est bien passé.
26 nov. 2021
ras
25 nov. 2021
L'accueil sur place plus pro
RAS
25 nov. 2021
un peu mieux que d'habitude
19 nov. 2021
J'avais demandé de changer la roue droite et on m'a changé la gauche ! Et la pression du pneu n'a pas été vérifiée... il y avait 1,5 bar dans le pneu au lieu de 2,5 bar.
17 nov. 2021
16 nov. 2021
Changement de pneus suite à crevaison sur A43. Feu vert était les seuls à avoir ma taille de pneus. Et ils m'ont changé les pneus entre 2 rdv car j'avais encore beaucoup de route. Bonne réactivité, merci à eux !
15 nov. 2021
Très professionnel et très bon conseil