FEU VERT BOURGOIN JALLIEU offre un accueil chaleureux, un rapport qualité/prix compétitif, et une large gamme de produits. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
22 déc. 2021
Avis vérifiéChanger deux pneu 1 h l’es mécano s’amuser entre eux au lieu de trzvailler
21 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonne prestations merci beaucoup et rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéVisite de pré contrôle, il faut leur demander les infos sur le véhicule. Visite bâclée.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaisant
16 déc. 2021
Avis vérifiéFeu Vert BJ sont soit des incompétents soit des voleurs. On m’a facturé 27€ pour une réparation de pneus lundi matin. Mardi après-midi témoin de perte de pression du pneu en question. Je ne sais pas si c’est de l’incompétence et donc un pneu mal réparé ou si le technicien s’est contenté de regonfler mon pneu avant de me rendre mon véhicule et de me souhaiter bonne journée en se moquant intérieurement.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide et surtout aimable
15 déc. 2021
Avis vérifiéHabituellement ça se passe plutôt bien. Mais là, je suis sorti de révision avec des feux stop qui ne fonctionnaient pas tout comme les veilleuses avant et arrière du côté droit de mon véhicule. Je ne dis pas que c'est du fait du centre Feu vert, je dis juste qu'ils auraient dû vérifier si les éclairages fonctionnaient correctement, c'est un minimum quand on fait une révision. Non ? D'autant plus qu'ils ont fait la purge des freins ... Si je n'avais pas eu ma femme qui me suivait et qui m'a averti de ces problèmes, je ne m'en serai pas aperçu tout de suite. Ensuite, ils ont fait le nécessaire rapidement pour régler le problème.
15 déc. 2021
Avis vérifiébon service et rapidité
14 déc. 2021
Avis vérifiérien a redire
13 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres sympa. Je reviendrai c’est sur.
12 déc. 2021
Avis vérifiéAccueillant, prise en charge et prestation rapide. J'ai également bénéficié d'une remise sur le net qui était la bienvenue en ce mois de Décembre. J'ai enlevé une étoile parce qu'il font un contrôle de 77 points mais on nous fourni aucun papier avec les précisions de ce contrôle, j'aurais aimé savoir ce qui à été vérifié. Je suis nouveau client est pour l'instant je recommande ce centre auto Feu Vert.
11 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil professionnel, entretien et réparation faits très consciencieusement. Rendez-vous respecté en temps et en heure. Respect du contrat d'entretien. De bons professionnels.
Avis vérifiéBon garage
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucune considération pour le clients Aucune annonce des prix Dis que le client est un menteur Attente d'une semaine suite à commande avec article désignés en stock sur site Incapables de donner des explications sur lava3de la commande J'en passe et des meilleures
11 déc. 2021
Avis vérifiéAucun conseil A peine un boujour