La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
25 févr. 2022
Avis vérifiéacceuil convivial et prix attractif
25 févr. 2022
Rla rapidité du traitement de ma demande fut très appréciable.
20 févr. 2022
Rapidité et efficacité
20 févr. 2022
Magasin accessible
18 févr. 2022
C est un magasin
RAS..
17 févr. 2022
Accueil chaleureux avec le sens du service. Service rapide et horaire respecté.
17 févr. 2022
Très professionnel et serviable, le Mr est allé chercher la glacière entreposé au dessus du magasin. Nous avons contrôlé ensemble la glacière. Elle me convenait. Sa coéquipière m'a gentiment imprimé une facture sur ma demande. Merci encore pour cet accueil souriant,
Franchement je suis déçu 😞
15 févr. 2022
Très bon accueil Le personnel fait tout son possible et rapidement.
15 févr. 2022
bon accueil est respect des prix sans tenter une surfacturation c'est agréable
14 févr. 2022
Très satisfait du personnel, à l'accueil et à la mécanique
12 févr. 2022
Après la visite pour une géométrie on m'indique un soucis sur un clignotant avant. La relecture du compte rendu indique arrière. Bref il n'y avait aucun soucis...
11 févr. 2022
Personnel, tres sympa et compétents . S adapte facilement a la clientéle, pour prendre ou décaler un rdv
3 févr. 2022
Super long, le véhicule était pres mais ils m ont fait patienter 1 heures pour rien
3 févr. 2022
Très bon magasin ainsi que les services. Ne force pas les ventes n'y les réparations si ce n'est pas nécessaire je recommande vivement
2 févr. 2022
Pas très rassurant
1 févr. 2022
29 janv. 2022
A l’accueil on me parle de changer la recharge de la climatisation, j'attend, je paie 82 euro pour que l'on m'annonce qu'ils n'ont rien fait sur mon véhicule et que la facture de remplacement de résistance de chauffage coûterais 330 euro (Scenic III). 82 euro, pour qu’ont vous annonce sa, sans avoir finalement mis une nouvelle recharge ... Je suis extrêmement déçus. En essayant d'obtenir de plus amples informations sur le devis pour remplacer la résistance, la personne au téléphone à préferer me dire que la pièce coûte ce prix car le reste que l'ont peut trouver soit même c'est de la contrefaçons chinoise et que la facturation horaire du garage (4 heure de démontage, remontage) ne peut pas se faire plus rapidement ... Quand d'autre garage m'annonce bien moins de temps ... je ne comprend pas.
27 janv. 2022
très bon accueil