L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
1 déc. 2023
Avis vérifiéR A S
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacquy, merci pour votre note, Au plaisir de vous revoir. Le directeur de centre
30 nov. 2023
Prise de rdv rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Florent, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
30 nov. 2023
attentif a mes demandes et de bon conseils satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Damien, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
18 nov. 2023
Pppp
Bonjour Francois, merci pour cette note. A très bientôt. Le Directeur
16 nov. 2023
Personnel agréable et efficace. Parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Emilie, Un grand merci pour cette belle note et les compliments associés. Le Directeur
12 nov. 2023
Très professionnel et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yves, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
10 nov. 2023
courtois et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
OK MERCI
9 nov. 2023
LORS D UN CHANGEMENT DE PNEUX NOUS SOMMES REPARTIE AVEC LA ROUE ARRIERE GAUCHE AVEC 1 GOUGEON AU LIEU DE 5 !!!
9 nov. 2023
Parfait!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Romain, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
7 nov. 2023
Rapide et soigné.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Baptiste, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
3 nov. 2023
Très professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
30 oct. 2023
Personnel compétent et réactif. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Corinne, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
29 oct. 2023
Acceuil très agréable
29 oct. 2023
Compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Marc, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
21 oct. 2023
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre note Le directeur de centre
21 oct. 2023
Accueil courtois, respect des horaires, tarif correct. Quelques revues automobiles (ou autres) seraient appréciées dans la salle d'attente.
19 oct. 2023
Bon rapport qualité/prix. Accueil sympa et Pro.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
17 oct. 2023
efficace, pro, et accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
16 oct. 2023
Rapide sérieux efficace et j'ai été bien reçue comme d'habitude
10 oct. 2023
bonjour monsieur je suis déçu par feu vert,contrairement à feu vert du village de la valentine à marseille.