L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
22 sept. 2022
Avis vérifiésuper
9 sept. 2022
Accueil tres bien, service nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
9 sept. 2022
Service irreprochable. Gentillesse et disponibilité du personnel. Conseils avisés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, C'est pour nous important que vous repartiez renseigné et satisfait :) Ce sera un plaisir de vous accueillir et vous accompagner une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
8 sept. 2022
Promo sur les pneus feu vert mauvaise
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malheureusement je ne comprends pas trop votre avis pour le site de Cahors, nous appliquons juste les conditions mentionnées sur la promotion, comme vous pouvez voir sur notre publicité ci-jointe: https://www.youtube.com/watch?v=2Q_FYQU02Ew Possible que vous n'ayez pas eu le temps de le lire les conditions en bas de la publicité comme entre autres je cite "valable sur une sélection de pneus été et hiver de marque Rovelo" et "dans la limite des stocks disponibles". J'espère que cette mauvaise compréhension ne vous empêchera pas de revenir vers nous par la suite. Au plaisir de vous revoir. Le directeur du centre
Merci pour votre message. Par contre pour ma part, je suis étonné que lorsque j'ai téléphoné pour prendre RDV pour changer mes pneus, j'ai demandé que l'on me remplace le pneu éclaté par un efficiency que j'avais déjà sur les roues arrières. la personne qui m'a répondu m'a clairement indiqué que vous ne faisiez plus ce type de pneu. Quelle ne fut pas ma surprise de constater que dans vos locaux il y avait de la publicité pour ce type de pneus !!! Je me suis fait avoir par votre société et cela je ne l'apprécie pas. Sincères salutations. Richard DELOYE
Réponse de feuvert.fr
Je suis navré que vous le ressentiez comme ça mais oui nous avons du efficiency dans notre magasin, mais le modèle que vous avez installé la dernière fois ne se fabrique plus d'où le remplacement des deux pneumatiques, le site de Cahors n'est pas responsable de la fabrication des pneumatiques. En aucun cas nous vous avons obligé à accepter notre proposition qui me semble en l'occurrence tout à fait correcte, nous faisons au maximum pour satisfaire nos clients, ce que je trouve dommage c'est que vous nous ayez pas avertis de votre mécontentement lors de la signature de l'ordre de réparation par exemple, nous savons écouter nos clients. Je pense avoir répondu à vos interrogations mais si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à venir nous voir pour en discuter, ça sera avec plaisir que nous vous accueillerons. Le directeur du centre
5 sept. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christine, Votre note nous aide énormément ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
C’est mérité. Équipe au top : efficacité, rapidité et sérieux : recommandable et recommandée !!
3 sept. 2022
si vous ne seriez pas compétent je ne serais plus client chez vous continuez comme cela bravo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Henri, C'est très gentil, merci ! Nous faisons notre maximum pour vous proposer un service professionnel de qualité :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
3 sept. 2022
rapide a deux pas de chez moi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Dominique, C'est toujours un plus d'être situé à côté près de chez vous :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
1 sept. 2022
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sylvie, C'est que tout s'est bien passé :) Merci pour votre retour ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
29 août 2022
très bon produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour la confiance que vous apportez à nos produits :) Bonne journée à vous ! L'équipe Feu Vert
28 août 2022
prestations correctes,je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous faisons de notre mieux à chaque prestations ;) L'équipe Feu Vert
23 août 2022
Pour ma part Feu Vert Cahors a été très réactif et cela à permis une immobilisation de mon véhicule en plein mois d'août de seulement 2 jours, bon cela reste 2 jours mais quand même merci à eux, de plus devis rapide, pas de surprise au règlement, prix correct pour un alternateur de la marque Bosh, alors oui pour ce coup ci je suis satisfait et encore merci pour mes vacances qui ont pût continuer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment très contents de lire votre commentaire. C'est toujours un bonheur de pouvoir vous aider dans ces situations :) De plus, avoir contribué à ce que vous passiez de bonnes vacances, quelle satisfaction ! Passez une très bonne journée ! L'équipe Feu vert
20 août 2022
On vient de m'installer un attelage et le travail comme d'habitude a été bien fait. Par contre j'ai pris 2 plaques d'immatriculation alu pour une remorque pour 1 voiture et 1 porte vélos pour une autre. Tarif 17 euros UNE plaque. Sur internet le tarif est de 16,99 mais il n'est pas spécifié si c'est pour un jeu de 2 plaques ce que je pense. On m'a affirmé le contraire alors que j'étais persuadé que c'était le prix pour un jeu de 2. Vraiment exorbitant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir fait appel à nos services pour vos plaques d'immatriculation. Pour vous aider à comprendre qu'il s'agit du tarif unitaire : - Le site internet indique bien qu'il s'agit d'une plaque (c'est au singulier, il n'est pas évoqué le jeu de plaque) - Lorsque vous l'ajoutez dans le panier du site, il est indiqué en quantité 1 - Concernant le tarif, c'est celui pratiqué pour ce produit depuis de nombreuses années En espérant que notre réponse vous ait aidée ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
19 août 2022
Accès facile et disponibilité du personnel très bonne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
16 août 2022
Professionel et excellente communication, information et conseils.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Isabelle, C'est important de vous accompagner et que vous compreniez les réparations apportées :) Merci pour votre retour qui nous aide énormément ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
16 août 2022
Kevin est toujours autant sympathique et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pierre-Alain, Merci pour notre directeur de centre qui fait toujours de son mieux pour vous accompagner :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
15 août 2022
Rdv rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sindy, Merci de nous avoir choisi pour votre prestation !! À bientôt :) L'équipe Feu vert
10 août 2022
Accueil agréable, techniciens qualifiés, travail bien fait, rapide, efficace… Prix correct, voiture bien traitée, et tout ça avec le sourire !… Merci encore
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Faire notre maximum pour obtenir des retours tel que le vôtre, c'est vraiment notre objectif ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire :) Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
9 août 2022
Centre auto agréable , vendeurs et responsables très pros et dispo . A recommander
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Marc-André, C'est grâce à vous que 9 clients sur 10 recommandes Feu Vert :) Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! À très vite, L'équipe Feu Vert
4 août 2022
Très bon accueil et personnel très professionnel qui est de bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Roger, Nous sommes très heureux de voir qui vous avez apprécié le travail de nos équipes :) C'est un plaisir de vous guider dans vos achats ! Faites attention à vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert
4 août 2022
RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour David, Merci pour votre passage en centre :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert