L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
1 juin 2021
Avis vérifiéExcellente réception et travail
1 juin 2021
Aimable et serviable
31 mai 2021
Professionnel, courtois, m'ont immédiatement informé d'un petit soucis mécanique, je leur ai donné mon accord par téléphone .Très bien
31 mai 2021
Rien a dire de plus que la note mise
29 mai 2021
27 mai 2021
Rendez-vous pour montage attelage pris sur internet, entre 9h et 11h. Arrivé à 8h45 on m'informe que ce n'est pas possible et qu'il faut plus de temps. Comment plus de temps, pourquoi sur inernet vous donnez le créneau 9h-11h? ‘Ils font n’importe quoi sur internet’. Alors je reviens après le déjeuner? Oui prenez la Twingo pour rentrer chez vous. OK merci. La Twingo? Une voiture poubelle, l'échappement risque de tomber, la manette de l'essuie-glace est morte et j'en passe. Je reviens à 15h, le mécano travaille sur un camion à côté de ma voiture que je reyrouve à moité déshabillée. Le mécano me dit que j'ai un problème, mes feux ne foncionnent pas. Je lui dis que peut-être il faut redémarrer l'auto comme elle est en position veille. OK ça marche. Je vais demander à la réception combien de temps ça va durer encore. 'Demandez au chef d'atelier’. Je lui demande il dit: alle voir la réception, Bref: j'ai attendu jusque 19h pour repartir: pas d'excuses, ni d'explications. Seul le mécano s'est excusé: oui j'ai commis une erreur. Le lendemain je constate que le branchement de mon porte-vélos (que j'avais mis spécialement dans le coffre) ne correspondait pas avec la prise de l'attelage: 7 pans au lieu de 13. Feu Vert? L'Enfer.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 mai 2021
Conforme à mes attentes
25 mai 2021
tres bon service
22 mai 2021
Très bon accueil et conseils du personnel present ce mercredi
22 mai 2021
Très bon accueil et réparation rapide
15 mai 2021
Bonne prestations mais un peu chère.
13 mai 2021
personnel compétent et à l’écoute
12 mai 2021
Très pro
10 mai 2021
Très compétant c'est bien gérer ces produits
9 mai 2021
Equipe sympathique, professionnelle,rendez vous rapide et ponctuel
9 mai 2021
Ponctualité, efficacité.
7 mai 2021
Malgré le changement d'employés , bien reçu et r.d.v. rapide .
7 mai 2021
D s personnels d une grande gentillesse, ponctuels et pro
7 mai 2021
Rendez-vous rapide, personnel compétent.
4 mai 2021
Personnel compétent Accueil sympathique