Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Dominique G.
Avis vérifiéRAS !
Frederic P.
Avis vérifiéBon accueil. Bon travail
Elodie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et service rapide.
Isabelle T.
Avis vérifiéTout était satisfaisant
Eureka M.
Avis vérifiéFavorable
Frederic B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOn y va pour le prix d'abord, puis avec du recul, on y va pour l'accueil et la qualité de la prestation. Merci encore...
Jacky H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe pour son professionnalisme
Christine G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCrevaison à la fermeture Prise en charge rapide et accueillante Un gd bravo à feu vert st serge
Hayat L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéDes vendeurs très agréable, intervention rapide et efficace
Pierre B.
16 oct. 2025
Veronique R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueillie rapidement et de façon cordiale. Mon véhicule été pris en charge rapidement sans Rdv. Je remercie Francesco et Maeva pour leur professionnalisme.
Patrice G.
8 oct. 2025
Avis vérifiébon travail dans l'ensemble
Adrien G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSans problèmes
Lina S.
4 oct. 2025
Michel S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéune entreprise qui a besoin de bien écouter ses collaborateurs afin de se renouveler.
Pierre-Pascal J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCf pb décrit et signalé : véhicule pris un lundi matin avec une demi-heure de retard alors que j'étais arrivé avec 15 min d'avance sur l'heure de rdv prévue.
Roger N.
19 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a toujours des éléments de satisfaction à noter toutes les fois que j'arrive chez Feu vert. Je reçois des conseils et des orientations pour ma voiture. C'est ce qui m'y maintient. Merci
Philippe D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Frederic C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe viens de le faire
Benoit L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv et prise en charge très rapidement que prévu