Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Rémi B.
14 mai 2025
Avis vérifiéPour la prestation à réaliser, rien à redire, c'était tres bien, prix, temps, contact.
Philippe T.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe réitère ce que j'ai déjà écrit ci-dessus Très bon accueil Qualité professionnelle des renseignements fournis
Michel A.
10 mai 2025
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant. j'ai déjà conseillé feu vert à des amis.
Olivier T.
10 mai 2025
Avis vérifiéRdv à 9H00 (véhicule immobilisé 1H30) récupérer le véhicule à 11H30, dépassement d'une 1H.
Rose P.
10 mai 2025
Avis vérifiéPneus montés à l envers « ah pardon je n ai pas fait attention ….. » Pose de pneus neufs sur jante abîmé par logique il aurait fallu changer la jante mais non rendu la voiture comme ça en me disant que le pneus neuf risquait de percer …. C est du bon sens Obligé de revenir
Rene C.
8 mai 2025
Avis vérifiér a s
Kacem G.
8 mai 2025
Avis vérifiéNul
Julien P.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l'écoute
Benoit D.
7 mai 2025
Avis vérifiéRien d'autres à signaler hormis l'axe d'amélioration sur le SMS automatique pour prévenir de la fin de la révision. Afin de satisfaire le client et alléger la charge des vendeuses qui avaient l'air bien occupées.
Christian A.
5 mai 2025
Avis vérifiéSans commentaire
Patrick G.
3 mai 2025
Avis vérifiéUne gamme complète de produits adaptée aux personnes aimant prendre soin de leur véhicule.
Teddy L.
3 mai 2025
Avis vérifiéRas
Chantal A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéCorrecte
Julie C.
27 avr. 2025
Avis vérifiéUne prestation demandée et sur le devis n' a pas été faite ! Par contre on m a proposé plein d autres choses. Pas sérieux…
Didier G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe regrette que l'on est modifié mon devis en ligne en facturant certaines prestations non demandées et en facturant 2 fois une prestation ( celle ci je m'en suis aperçu) C'est dommage, car pour le reste c'était bien mais ça gâche tout . J'avoue avoir un peu perdu confiance en l'enseigne,que j'appréciait auparavant.
Alexis D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéc'était bien
Emmanuelle M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne bonne enseigne
Elodie M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPas top à part l accueil