Evaluations clients Feu Vert Vannes
Le personnel est disponible et accueillant. Les produits sont disponibles rapidement et à des prix intéressants pour un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, sur nos produits et notre personnel. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
bonne réception, rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
super
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ K. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Très dubitatif sur la qualité des prestations : on vient de me faire une gèometrie suite à un changement complet de pneus alors que LES SILENT BLOCS AVANT SE SONT REVELES HS. Ce défaut, constaté par garagiste expert au lendemain de l'intervention n'a été ni signalé ni corrigé: il rend la géométrie parfaitement inopérante et peut entraîner toutes sortes de conséquences fâcheuses..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Accueil très agréable. Ils sont ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Compétence et serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, a bientôt pour une prochaine prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Personnels a votre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, a bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Personnel sympathique et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe, a bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Malgré plusieurs visites on ma réparé mon vélo avec vélo avec du rubans adhésif
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous recontacter pour discuter de cela. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Pas de salon d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, cependant nous disposons bien d'un salon d'attente dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
retard de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour rendre les véhicules dans les temps prévus, cependant il nous arrive parfois d'avoir un imprévu. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Je me retrouve avec une carte de fidélité que je n’ai pas demandé et j’attends toujours d’être appelé suite au diagnostic pour le devis des réparations.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Auguste PSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cependant, j'ai pris rendez-vous dans un autre garage. Ce qui me choque le plus, travaillant sur des projets autour de la réglementation européenne sur la protection des données personnelles, c'est la façon dont ont été enregistrés mes données et qu'un compte fidélité ait été ouvert sans mon consentement. Cordialement Emmanuel
Usure des pièces précoces réparation payante malgré garantie
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, n'hésitez pas a revenir vers nous a ce sujet. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Correct pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Le personnel est très aimable mais pas pressé. Il prend son temps !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de Amélie BSignalerMerci beaucoup. Bonne journée à vous également. Michèle Grand
Produit très bien ,mais difficulté dans la prise de rendez-vous. 1er rendez-vous annulé à Feut Vert Vannes, 2d rendez-vous refusé par Feu Vert Auray !!! ensuite 3 è rendez-vous sans problème avec Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Un prestataire sérieux et rigoureux connaissant son domaine de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre Centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
C'est jamais leur faute toujours celle du client... N'assume pas le cassage une pièce sur le véhicule Et renvoie le client chez lui Avec la pièce cassée est obligé de prouver par lui même la faute de feu vert dans tout ça c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que nous vous avons pas satisfait. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour en discuter. Bonne journée Le directeur.
suite problèmes rencontrés sur des réparations à VANNES : non . Site d'AURAY : oui
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Accueil parfait, personnel compétent et disponible,
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Extrême déçu !! Voiture immobilisée 1h30 de plus sans être prévenu. Tarif pas du tout en accord avec leurs offres promotionnelles. Aucuns conseils et bilan à la restitution du véhicule. Je déconseille vivement le feu vert de Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Voir l'efficacité dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
excellent accueil. Prestation très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
travail mal controlé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Personnel agréable et rendez vous pris rapidement. Les prix étaient raisonnables et l'hygiène respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Disponible sur la prise de rendez vous par tel (le site ne marchant pas) Accueillant et souriant Travail proprement Rapport qualité prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre et les membres de notre équipe. A bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
J'aurais mis 5 étoiles si l'un des conseillers qui m'a demandé gentiment d'attendre qu'il termine une opération sur son ordinateur. Il faisait ensuite des allers-venues entre son ordinateur et l'atelier mais n'est jamais venu vers moi. J'ai attendu plus de 15mn qu'une de ses collègues, charmante de prime abord, vienne s'occuper de moi. J'avais rendez-vous pris sur le site FEU VERT. Elle a été très attentionnée, m'a bien informé du déroulement de ma révision, du temps d'attente avant de pouvoir la récupérer. Par contre, je tiens à préciser que les informations de temps données sur le site internet lors de la prise de rendez-vous est très inférieur au temps réel en atelier. Il faudrait que FEU VERT fasse quelque chose à ce niveau sachant que l'on renseigne bien le type de véhicule d'après l'immatriculation. Le site n'est pas fidèle à la réalité de l'atelier. La conseillère m'a bien aidé à choisir des accessoires pour ma 2008 et la possibilité d'échange, voire remboursement s'il s'avérait exact que l'accessoire ne correspondait pas. Le magasin est propre, bien tenu (juste mettre une poubelle dans la salle d'attente pour y déposer les gobelets des boissons chaudes, peut-être temporairement absente. L'accueil de la caissière est au top, je tiens à le souligner !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire qui permet de nous améliorer sur certain points. Je suis désolé cependant de l'accueil décevant au premier abord. Mais je suis satisfait que la suite de votre expérience dans notre centre soit satisfaisante. A bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Equipe très sympathique ..Très satisfait..
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Rendez vous à l’heure. Prestations ok. Feu vert a trouvé un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *
Pourquoi pas
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Tous le personnel est très agréables ils sont tous à l’écoute du client et son de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur les membres de notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
bonne accueil , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Très bon accueil surtout avec lucie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe. A bientôt. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Dans l'ensemble très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Bache ayant fait plus de 1000 km pour le moment et elle ne bouge pas. Encore bcp à faire dans les 15 prochains jours. Dans l'immédiat, satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis de notre produits vous donne satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Malgré urgence suite panne, prise en charge immédiate. Accueil très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Ok. La révision est faite comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Intervention rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous faisons tout pour satisfaire nos clients sur les temps de prestation. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Accueil efficace et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Efficacité, amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
Très bonne équipe et organisée. A recommander..
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, a bientôt dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Il y a toujours une solution et une résolution chez Feu Vert, en cas de problématique il assume leurs erreurs et ce n'est pas le cas dans d'autres centres ou garage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous mettons tout en oeuvre afin de satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Bien en règle générale
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Bien : personnel, lieu et prestations .Impossibilité de prendre RDV sur internet sans "acheter et payer" au préalable quelques propositions d'interventions . Nullissime en comparaison de ce qui se pratique dans les autres enseignes . Comment faire quand on a besoin d'un RDV de suivi ou d'une toute aure intervention que celles qui sont proposées et bien on se rend sur place ou on va ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, vous pouvez également prendre rendez-vous par téléphone si vous ne souhaitez pas vous déplacer. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Bons professionnels, tarifs compétitifs et horaires respectés avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et a bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
super les mecaniciens
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur le personnel de notre atelier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Révision bâclé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé de ne pas vous avoir satisfait, cependant n'hésitez pas a venir dans notre centre pour nous expliquer plus en détail votre insatisfaction afin de nous améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Bonne prestation et bonne réception avec un petit café pour patienter...
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre qualité de service. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Réponse de Marcelle JSignalerC'est mérité
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Quelque petit point a ammeliore c oour se que j enleve 1 etoile
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, n'hésitez pas a venir nous revoir pour que l'on échange sur les points a améliorer. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, à bientôt dans notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Très pros et disponibles ! Bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre ainsi que nos produits. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Personnelle super
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe qui fait tout pour vous satisfaire au quotidien. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
satifait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Très bon accueil. Personnel très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
a part avoir retrouvé ma voiture sans batterie et sans possibilité de démarrer, et devoir la recharger chez moi. le personnel est agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolé pour le désagrément au sujet de la batterie. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Très satisfait de l’intervention et avec les explications du technicien qui c’est occupé de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nos techniciens font le maximum pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Professionnalisme, accueil de qualité, delai de rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
En attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Responsable magasin.
Dommage que la prise de rdv par téléphone soit souvent difficile.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons compte de votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
L'accueil pourrait être a mon avis améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous prenons note de votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Pas da 'avi
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Bons conseils, bonne prestation. Ci-dessous, faute d'orthographe à rectifier: "vous avez attendus" et non attendues.
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous prenons en compte votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Acueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre Feu Vert de Vannes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Efgyfxqdgh
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour la note attribué. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
J'avais free rendez-vous sur internet pour une simple vidange le filtre n'étant pas sur place l'employé de feu vert à tout fait pour l'avoir et respecter lors du rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Vidange complète 110 € avec soit disant changement de tous les filtres et les points de contrôle feu vert : ma clim ne fonctionne pas depuis 1 mois ils l'ont noté comme fonctionnelle. Voyant liquide de frein affiché personne ne m'en parle. Seul le filtre à gasoil apparaît sur la facture et les autres filtres? Je vous crois sur parole ? Par contre vouloir faire du chiffre en vendant un nettoyage supplémentaire à 69€ pour ça il y a du monde. Je suis déçue on m'en avait dit du bien J'ai l'impression de m'être faite avoir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
???
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Grosses réparations sur notre XSARA PICASSO suite au 1er et au 2ème contrôle technique qui devait être une contre visite, bref l'équipe de Feu vert a été réactif et efficace, le 1er devis a été respecté malgré un surcoût plus important sur le 2ème devis qui n'était pas prévu suite au 2ème contrôle technique. Nous partons sur la confiance résultat Feu Vert nous a pas déçu, geste commercial très apprécié car justifié. Merci à toute l'équipe d'avoir pu résoudre toutes les problématiques techniques et financières. Je recommande Feu Vert de Vannes, étant client depuis plusieurs années avec deux véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire, nous sommes ravis de voir un client de plus satisfait de nos services. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
A l'écoute de la demande client + conseils/propositions appropriés Ne poussent pas à la consommation et vous disent clairement quand ils ne peuvent pas ou doutent de pouvoir répondre à la demande client de vrais Professionnels Un peu justes en stocks (Autoradio + fusibles + connecteurs électriques en ce qui me concerne )
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Toujours pas satisfait de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Véhicule restitué avec des traces de graisse sur le capot, la poignée côté conducteur, au niveau de la pédale d'accélérateur et sur le capot des fusibles. Je donne mon accord pour une prestation supplémentaire mais on ne m'en communique pas le prix si je ne pose pas la question. Sinon, personnel agréable dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Bon accueil et bon renseignement-
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre ainsi que notre équipe Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Très bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, a bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
correct
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, et votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Travail bien fait pour une vidange et remplacement filtre, mais de l'huile sur ma calandre et des projections sur le balais d'essuie glace pas top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Responsable magasin.
Je suis très satisfaite de Feu Vert VANNES. Le personnel est charmant, et le technicien est venu me voir pour me dire ce qu'il avait fait sur ma voiture, notamment au sujet de freins, changé juste les plaquettes et il a mesuré les disques me disant qu'ils étaient encore corrects, pas besoin de les changer. J'ai bcp apprécié. Une personne du garage est venue m'offrir une boisson alors que j'attendais dans la salle d'attente le retour de mon véhicule. Une amie m'avait recommandé ce garage, alors que j'allais ailleurs. Et finalement je compte revenir une prochaine fois même pour des achats de produits. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur notre centre, nous serons ravis de vous revoir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Accueil aimable MAIS prestation NONprofessionnelle ex: Pneus camping car montés sans changement des valves métalliques...pas indispensable selon le technicien....mais pourtant obligatoires ... -apres montage ,valve inaccessible du fait d 1 remontage de l enjoliveur de travers.... Signalé...mais on me donne un tournevis pour faire la remise en ordre moi même... Qu en dite vous??????
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous sommes vu récemment pour régler le problème sur le véhicule et c'est chose faite. Cependant nous restons désolé de votre mésaventure et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Réponse de Alexandria LSignalerHonteux....HONTEUX....aucun contact...depuis ma visite et mon message. Et avis vérifiés c est quoi???? Une bande de manteur
Compliqué .
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Responsable Magasin
Réponse de Anouk LSignalerPrecisement: pas d’infos donnees sur types de pneus, 4saisons ou autre, aucune explication sur difference de modele avant et arriere, alors que j’ai demandé a l’accueil. Peut etre n’y en avait il plus en stock, mais j’aurais juste aimé savoir. Devis proposé pour reparations rotules hors de prix (rotules meme modele meme marque 2 FOIS MOINS chères chez Oscaro, plaquettes soit disant usées, en fait peuvent encore servir 15 ou 20000kms, certes selon conduite, mais qd meme!!! Explications incomprehensibles au telephone par mecano surement tres bon mais qui ne parle presque pas francais, en tt cas je n’arrivais pas a le comprendre.
Carnet d entretien non rempli Pas d appel téléphonique quand véhicule dispo
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, en ce qui concerne le carnet d'entretien il s'agit certainement d'un oubli. N'hésitez pas à revenir pour que l'on remplisse ce dernier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Le directeur est au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Vraiment déçu de l'accueil et les conseils qui m'ont apportées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans notre centre Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes