Avis clients de Feu Vert Vannes

4.4 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1530 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Vannes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Très bon accueil dans le centre feu vert. Satisfait de la prestation. Je recommande vivement pour un changement de pneus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Prestation attendue respectée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

nickel comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et la note. A bientôt dans notre centre. Le directeur

Toujours un super accueil ! Avec des personnes compétentes

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire et la note associée. C'est un plaisir de vous avoir en tant que cliente. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 3 / 5

Bien bon accueil mais.... La dernière fois pas de plein d'huile lors de la vidange Panne sur autoroute et 45€de remplissage d'huile Dommage pas de geste commercial cette fois

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Je n'ai pas eu l'information à ce sujet, vous nous avez appelé ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à nous téléphoner afin d'en discuter et vous faire un geste commercial. Le directeur.

Réponse de Antoinette B

Bonjour, pourtant, je vous l’ai dit directement sur place lors de la prise de Rdv dans votre magasin, de Vannes Je vous avoue que J’ai été étonnée aussi qu’il n’y ai aucun geste commercial

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, N'hésitez pas a me demander la prochaine fois que vous venez en magasin et nous en discuterons ensemble. Le directeur

• 1 / 5

Venu pour un entretien, Véhicule déposé à 14 heures et récupérer à 17 heures pour mle dire "bah désolé mais on a pas réussi à démonter le carter car il faut une clé spéciale, mais on vous à quand même changé le filtre à air..... facturé bien sûr.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis vraiment désolé de vous voir mécontent car après vous avoir rendu vos clés et vous avoir offert le remplacement du filtre a huile (que vous ne précisez pas dans votre avis) vous nous avez dit "Ce n'est pas grave ça arrive, je vais voir chez Alfa directement pourquoi le bouchon de vidange a été trop serré" et vous êtes parti avec le sourire. C'est pourquoi je suis étonné de ce commentaire. Cependant, nos techniciens ont fait leurs maximum afin de faire la révision votre véhicule malgré ce bouchon de vidange impossible a desserré a cause des précédents intervenants. Le directeur

• 5 / 5

Excellent accueil, personnel sympa!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cet avis qui va faire plaisir a nos équipes. A bientôt chez Feu Vert. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note ! En espérant vous revoir chez Feu Vert pour l'entretien de votre véhicule. Le directeur

Révision RAS

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour suite a votre dernière visite dans notre centre. Le directeur

incompétent pour la géométrie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous ne sommes pas incompétent pour la géométrie, nous avons eu récemment un soucis sur le système de géométrie, vous voulez peut être parler de cela ? Si c'est le cas, c'est pas de notre faute et aujourd'hui le problème est résolu. N'hésitez pas a repasser afin que nous fassions un contrôle sur votre véhicule Le directeur

pas de souècis

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Merci pour tout Diagnostic de panne rapide Prise en charge rapide Gentillesse Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes très content de vous voir satisfaite. Ce sera un plaisir de vous revoir, vous et votre véhicule. Le directeur

• 5 / 5

Très bonne écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Très courtois. Très bon prix. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons une équipe qui se donne naturellement au maximum afin de voir les clients satisfaits. Apparemment ils réussissent leur mission. Le directeur

Réponse de Pierre L

Tout à fait d'accord !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 4 / 5

Mise à part le fait que l'employé n'ai pas mis de protection sur le siège conducteur pour prendre en compte le véhicule, je suis plutôt satisfait de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Si un technicien s'est installé dans votre véhicule, il est obligé de mettre une protection. C'est possible que ce soit un conseillé qui soit à l'origine du déplacement de votre véhicule et dans ce cas, il n' y a aucun risque de salir le siège et c'est pourquoi il s'est permis de ne pas mettre de protection. J'informe tout de même l'équipe de mettre une protection la prochaine fois, même s'il s'agit d'un conseillé. Le directeur

• 5 / 5

Accueil parfait. Très réactif. Réparation très bien réalisée dans les temps indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Un très bon accueil fait par des professionnels un service personnalisé et des des mécaniciens aguerris. Je suis très satisfait de leur prestations.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, J'ai partagé votre commentaire a l'équipe et ils sont très content de votre retour suite a votre dernière visite. A bientôt Le directeur

• 5 / 5

Le seul bémol c'est la réservation sur internet qui bloque le véhicule plusieurs heures pour changer 2 pneus ! On devrait lors de la prise de rdv en ligne avoir accès aux plages horaires !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que ce commentaire. Nous remontons votre insatisfaction au sujet de votre réservation sur le site internet aux équipes afin d'améliorer cela. Le directeur

• 5 / 5

Excellent accueil de toute l'équipe. Travaux effectués en temps et en heure. Merci de votre patience pour les explications !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que cette note qui donne le sourire aux équipes, car elles se donnent au maximum afin de satisfaire l'ensemble des clients. Le directeur

Magasin pour auto

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes effectivement un magasin pour auto mais également pour les vélos ! Le directeur

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

Bonjour, Merci pour votre note. Le directeur

...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Les 3 petits points ne me donnent pas beaucoup d'informations mais la note indique votre satisfaction complète alors nous sommes satisfait également. Le directeur

• 4 / 5

très bon accueil, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce super commentaire, au plaisir de vous revoir. Le directeur

• 1 / 5

Manque de communication entre la personne qui établis le devis et le réparateur, j'ai pris RDV pour une pose d'enceintes arrières celles de devant sont neuves, un devis a été établis je fait confiance résultat le jour J on me remplace les enceintes de devant qui sont neuves ! Le réparateur n'avait aucune consigne sur le devis il a cru bien faire ! donc il a changé celles de devant. MDR

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous avez raison, l'équipe a manqué de communication. Nous avons fait le nécessaire en retour afin de remplacer l'arrière donc je trouve la note beaucoup trop sévère. Cependant nous allons perfectionner notre sens de communication afin que cela ne se reproduise plus. Le directeur.

• 5 / 5

Pose de l'attelage fait plus vite que prévu (bon forfait 6 heures de main d’œuvre mais 4 heures après j'avais un message comme quoi le véhicule était dispo !). Ce sont les aléas du forfait. Mais travail bien fait. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je viens de regarder sur votre facture et vous avez été facturé de 5 x 30min de main d'œuvre qui correspondent donc a 2h30. Nous avons donc pris plus de temps que facturé. Vous êtes donc gagnant ! Le directeur.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon Chef d'atelier

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que votre commentaire a l'attention de notre chef d'atelier. Le directeur

• 5 / 5

Très bien, jamais déçu ET très bonne équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, c'est toujours un plaisir de vous voir. Merci de renouveler votre confiance tant de fois ! Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. A bientôt. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ainsi que votre note suite a votre dernière visite. Le directeur

...

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note, a bientôt dans notre centre. Le directeur

• 4 / 5

Je n'ai pas encore le coup de main pour le montage et demontage Existe t’il un tutoriel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, N'hésitez pas a venir, dans notre centre, afin que l'on vous montre a nouveau la façon la plus simple de démonter et remonter votre crochet d'attelage. Notre équipe se rendra disponible pour vous aider. Le directeur

• 4 / 5

Bonnes prestations avec délai court de prise de RV.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour suite a votre dernière prestation chez Feu Vert a Vannes. Obtenir des rendez-vous proche afin de satisfaire tout le monde est important pour nous. Le directeur.

Accueillant et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous faisons tout pour avoir la qualité d'accueil que nos clients méritent. Le directeur

• 5 / 5

Parfait. Bel accueil et bonne écoute client ..

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et les compliments adressés aux vendeurs. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Le directeur

• 5 / 5

Respect des horaires et du devis.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est un plaisir d'avoir votre retour et vos impressions suite a votre dernière visite dans notre centre. Le directeur.

• 5 / 5

très bon accueil et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce retour suite a votre dernière visite dans notre centre. Cordialement,

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage suite a votre visite dans notre centre auto Feu Vert Vannes. Notre équipe fait tout son possible afin que les clients se sentent comme chez eux en venant nous voir. Le directeur.

Disponible

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre auto. Le directeur

• 5 / 5

Commande rapide et très sérieux je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur la commande que vous avez effectué. Le directeur.

• 5 / 5

Parfait. Bon accueil, bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, nous faisons tout afin d'offrir le meilleur service a nos clients, votre commentaire en témoigne. Le directeur

délais d'attente trop long

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Personnel efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire et de mettre une note sur la prestation effectué dans notre atelier. A bientôt dans notre Centre Feu Vert de Vannes Le directeur.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que ce commentaire ! Le directeur

Bon accueil, à l'écoute, de bons conseils. Très pro 👌😉

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que cette belle note ! Je transmets a l'équipe ! Le directeur

A fuir

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. J'ai essayé de vous téléphoner afin d'en savoir plus, mais vous étiez injoignable alors n'hésitez pas a nous rappeler afin d'en discuter. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Le service rendu est bon. le personnel est professionnel. Je ne suis juste pas d'accord avec l'augmentation énorme des pneus, aussi j'en ai changé 2 au lieu de 4, pour étaler les dépenses. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour les compliments. En ce qui concerne l'augmentation du prix des pneus, elle ne dépend pas de nous mais de nos fournisseurs. Nous aussi nous achetons les pneus beaucoup plus cher qu'avant. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire sur notre centre ainsi que notre équipe. Le directeur

Du travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Bonne journée. Le directeur

Bon accueil. Bons conseils. Belle réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ces 3 compliments que nous prenons plaisir a lire. Au plaisir de vous revoir Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci pour ce commentaire et a bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

Meilleur prix des agents a écouté formidable accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et les compliments associés, l'équipe va être ravis de lire cela. A bientôt dans notre centre. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Très bien équipe sympa bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cet agréable commentaire a l'attention de l'équipe. Nous serons ravis de vous revoir pour une prochaine préstation. Le directeur.

• 5 / 5

Prestations chères pas d arrangements pour le payement de la facture

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Concernant le prix des forfaits pour le remplacement des ampoules il est justifié par la difficulté d'accès au phare. Le directeur

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute, réactif pour les résolutions de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 4 / 5

Prestation pour changement des 4 pneus, un nettoyage des jantes et une suppression des traces de colle des anciens plombs aurait été top ! Il faut absolument améliorer cette étape surtout sur des jantes en 21 pouces très voyantes. Merci à l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note malgré l'étape du nettoyage des jantes non satisfaisante. Nous prenons en compte votre remarque et nous allons sensibilisé et former nos équipes sur le sujet. Le directeur.

• 5 / 5

Très bon travail accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour l'avis et ce super commentaire a l'attention de l'équipe. Le directeur

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Le directeur

• 5 / 5

L'intervention a été parfaite et la personne qui l'a réalisé a été très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, chaque employé du centre fait son maximum afin de satisfaire nos clients comme vous l'avez été. Le directeur

Bon service qualité produits

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes très attentif a la qualité de service que nous proposons. Votre commentaire témoigne de notre investissement. Le directeur

• 5 / 5

J'ai été pris en charge très rapidement,très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Nous faisons notre possible afin de satisfaire tout nos clients. Le directeur

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour les compliments qui leurs sont destinés Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Commande par internet. Matériel préparé lors de mon passage.tres bon accueil. Je recommande l'agence de Vannes.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

-----

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 4 / 5

Bon accueil , durée d'intervention respectée. Petit bémol : avertisseur de pression de pneu non réinitialisé alors que le pneu est réparé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous informons nos équipes de technicien sur cette réinitialisation pas réalisé, afin de parfaire leur qualité de service. Le directeur

• 3 / 5

apres le changement de pneus mon vehicule me demande de faire la pression des pneus et de memoriser. a qoi sert le garage qui change les pneus

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de Benjamin M

meme apres avoir refais la pression des pneus le voyant de pression reste toujours allume. que dois je faire

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous revenez nous voir afin que l'on regarde cela. Pas besoin de prendre de RDV. Vous passez quand vous pouvez. Le Directeur Le directeur

Réponse de Benjamin M

feu vert a Vannes a regler le probleme. MERCI

Employés agréable et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Personnel à votre écoute Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Notre équipe fait tout afin que les clients soient satisfait. Votre commentaire et la note témoigne de cet investissement quotidien. Le directeur

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pas besoin d'en dire plus, votre note parle d'elle même et nous vous en remercions ! A bientôt dans notre Centre Le directeur

Qualité / Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

xxx

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

J'ai eu une urgence à cause d'une crevaison et le rendez-vous a été le lendemain. Donc parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous faisons tout notre possible pour traiter le plus rapidement les demandes urgentes. Le directeur

• 5 / 5

Ma fille ayant une roue de crevé, nous avons fait le tour des centres autos pour la faire réparer. Après avoir essuyé des refus et un non sens commercial des concurrents de feu vert. Nous avons été reçu de façon professionnel et le nécessaire à été fait afin de réaliser la réparation entre deux rdv. Un grand merci à feu vert vannes, je n'étais pas client, je le serais dorénavant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage ! Nous faisons notre maximum pour que nos clients soit satisfait et puisse reprendre la route au plus vite. Ce sera un plaisir de vous revoir. Le directeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de donner un avis ! A bientôt dans notre centre Feu Vert de Vannes Le directeur

Pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

Réponse de Philippe C

Bonjour Rendez vous pour réparation pneu crevé Au final jantes noir abîmé ( petit mais sa se voit ) Au final comme geste commercial un essuie glace un peu léger comme geste

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous aviez l'air très satisfait du geste pourtant lorsque nous vous l'avons proposé. Vous nous avez même remercié avec un grand sourire. C'est pourquoi je ne comprend pas votre commentaire ainsi que votre note. Le directeur

• 5 / 5

Très bon accueil merci au personnel

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

tres bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note et ce commentaire. Nous vous souhaitons une très belle journée Le directeur

• 5 / 5

Accueil clientèle agréable et serviable. Prestations consciencieusement réalisées. Et rapport qualité/prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous avons une équipe qui cherche a être au petit soin avec nos clients afin de satisfaire le maximum d'entre vous. Le directeur

• 5 / 5

Toujours aussi sympa rapide et professionnel Je recommande. Cela fait plusieurs fois que je vais chez eux et je suis content

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci, c'est un plaisir d'avoir ce genre de retour sur notre centre. A bientôt pour vos prochaines prestations. Le directeur

Equipe agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

Commander les pièces et me dire en fin de matinée que c'est pas la bonne pièce

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Il arrive malheureusement qu'il y ai plusieurs références possibles pour une seule et même voiture. Malheureusement nous pouvons voir uniquement le problème après démontage. Désolé pour la gêne occasionné. Le directeur

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous faisons tout pour que les clients se sentent comme chez eux. Le directeur

PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Tres bon éclairage faut voir combien l ampoule va durer pour le prix....un peu cher....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous avez acheté une ampoule de haute qualité, je ne m'en fait pas quant a la durée de vie de cette dernière. A bientôt dans notre centre. Le directeur

• 5 / 5

Bonne information, renseignements clairs. Exactitude lors prise en charge véhicule. Personnel a l'ecoute et accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que votre note. Nous faisons notre maximum pour satisfaire tout nos clients de la même façon que vous. Le directeur

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et le compliment associé. Bonne journée Le directeur

• 1 / 5

Après avoir récupéré ma voiture. On m'a rappelé 1h après pour me dire qu'on avait oublié de remettre un cache sur ma voiture et que le compteur n'avait pas été remit à zéro, j'avais donc un voyant allumé sur le tableau de bord alors que ça n'était pas le cas en arrivant. J'ai du refaire 20 minutes de route aller et 20 minutes retour plus les bouchons dans vannes. A mon arrivée, face à mon mécontentement un employé c'est permit de me dire "mais Mme ça arrive c'est un apprenti il est là pour apprendre! C'est comme un apprenti peintre ou maçon!" Ce à quoi j'ai répondu qu'un apprenti qui rate un mur ça a moins de conséquences qu'une voiture c'est moins dangereux! Et de plus il m'a stipulé "et ne vous inquiétez pas de toute façon on contrôle derrière lui!"....ah ben oui je vois ça, ça du être bien contrôler pour me faire revenir 1h après!!!!!!!! Et pendant ce temps un autre employé se marrer avec une gonzesse (peut être une employé aussi) dans l'atelier en assistant à tout ça!!!!! On m'avait dit de ne pas aller chez feu vert à vannes car je connais plusieurs personnes qui se sont plainte de problèmes en ayant récupéré leur voiture et qui avaient dû revenir. C'est le prix et l'indisponibilité ailleurs qui fait que je n'ai pas eu le choix. En attendant moi j'ai payer ma facture!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous nous excusons pour cette mésaventure. Sachez qu'elle n'est pas représentative de la qualité de service que nous proposons au quotidien. Ce que le vendeur a essayé de vous dire de façon maladroite c'est que cette remise a zéro n'avait aucune conséquence sur votre sécurité et l'intégrité technique de votre véhicule. Cependant, le fait que des employés rigolent avec des clients ou un autre employé est selon moi un signe d'une bonne ambiance au sein de l'équipe. N'hésitez pas a me contacter afin d'en discuter et ainsi vous faire retrouver confiance en notre centre. Permettez moi de renouveler nos excuses de la part de toute l'équipe. Le directeur

Réponse de Jeannine M

Une bonne ambiance au sein de l'équipe !! Alors qu'ils se marrent au moment où l'employé se permet de me faire une réflexion en me prenant pour une demeurée. Ils étaient à côté de moi je ne suis pas idiote!! Ils se foutaient de ma gueule. Et ça vous gêne pas que les véhicules ne soient pas contrôlés normalement et qu'on nous demande de revenir!!

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis persuadé que les rires ne vous étaient pas destiné. Vous n'aviez pas a le prendre pour vous. En aucun cas mon équipe se permettrai de se moquer d'un client. Le respect est la chose la plus importante pour nous. En ce qui concerne le soucis sur votre véhicule je vous ai présenté mes excuses et je les renouvelles encore par ce message. Vous souhaitant une très belle journée. Le directeur

• 2 / 5

La roue de secours n a pas été remise dans son logement sous la voiture malgré ma demande. J avais précisé que j ai des problèmes lombaires et donc des difficultés à porter et me baisser. Donc déçu

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolé, ceci fut certainement un oublie du technicien. Nous faisons remonter l'information. Le directeur