Évaluations clients Feu Vert Vannes
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
bon accueil gros problèmes le 10/03/2021 après avoir changer deux pneus avant j'ai repris mon véhicule feu de pression des pneus allumés le compteur affiche 36567km alors qu'il était de 57800 km c'est incompréhensible!!! je suis retourné le lendemain on devait m'appeler à ce jour aucun contact je veux vous signaler avoir tenté au moins une trente de fois de les contacter en vain c'est scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai récupéré mon véhicule avec 2 morceaux de film par terre. Le contrôle de pression des pneus n’a pas été réinitialisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note et votre avis. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses concernant les protections que nous avons oublié de vous retirer. A propos de la pression de vos pneumatiques, le contrôle de pression a été réinitialisé, mais il arrive parfois que le voyant se manifeste quand même. Nous vous invitons à repasser dans notre centre afin de mettre fin à ce problème. Au plaisir de vous revoir prochainement, L'équipe Feu Vert
très bien accueilli vendeur extremement serviable et professionnel bons conseils et réponses rapides aux questions posées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert de Vannes
excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert
bien mais ils proposent toujours des prestations en plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note qui contribue à nous encourager. Les prestations supplémentaires que nous vous proposons parfois lors de vos visites sont faites à partir du diagnostique que nous effectuons pour tous les véhicules qui entrent dans notre atelier. L'objectif de ces propositions de prestations est de vous prévenir des défaillances que nous constatons. En tant qu'experts, notre devoir est de garantir votre sécurité :) Soyez assurée que nous prenons votre remarque en compte. Nous espérons vous revoir prochainement pour vous prouver que nous méritons votre confiance. Bonne route, L'équipe Feu Vert
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très encourageant qui récompense nos efforts et nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Feu Vert
Attention lors de l’établissement du devis qui lorsque le rdv est pris on se retrouve avec une liste rallongée de choses à faire. Cela aurait dû être partagé pendant le Devis. Le prix n’est plus le même. C’est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre appréciation. Visiblement vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Effectivement, suite à votre demande d' intervention, il a été fait un diagnostic obligatoire qui précise le changement de liquide de refroidissement 69€. Nous sommes dans l'obligation de prévenir le client de toute anomalie constatée. Il y va de notre responsabilité. Si besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble du personnel est courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Vannes
Personnel aimable et serviable cependant pas mal de petits problèmes : les employés inverssent les plaques des voitures dans le logiciel. Changement de pneus ont oublié de remettre les cache écrous de plus les pression de pneus ne sont pas bonne ( sur une S3 Quattro 2.4 bars dans les 2 pneus gauche et 2 bars dans les pneus droit alors que c'est pas compliqué d'aller chercher dans la porte conducteur les pressions de pneus, si on paye pour monter des pneus ce n'est pas à nous de refaire la pression en partant). Ils démontent des écrou anti vol à la clé à choc et donc cassent le dit écrou et se dit non responsable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre sécurité est notre priorité et soyez assuré que nous avons été très attentifs à la pression de vos pneus. Toutefois, votre remarque nous permet de vérifier l'état de nos manomètres afin de nous assurer qu'ils ne soient pas défectueux. Ensuite, nous vous présentons toutes nos excuses concernant l'oubli des caches écrous. Au niveau de l'inversion des plaques, ne vous faites pas de soucis, nous nous sommes aperçus de l'erreur et l'avons immédiatement rectifiée. Pour finir, nous sommes désolés pour votre écrou antivol. Nous vous assurons que celui-ci était défectueux avant notre intervention. Nous espérons avoir éclairci la situation sur les points négatifs dont vous nous avez fait part. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à revenir vers nous au 02 97 40 30 30, nous nous ferons un plaisir de vous aider. Bonne route et à bientôt dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
Bon conseil accueillant et prix intéressant. Ça fait plus de 6 ans que je vais à feu vert et j'y reste. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation. L'équipe et moi-même vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, directeur
vendent en douce du matériel pas en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Visiblement vous n'êtes pas entièrement satisfait. Si le le produit proposé n'est pas en bon état, je vous propose de passer au centre afin de le remplacer. N'hésitez pas à me contacter. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Force la main des clients en proposant un parallélisme à qq'un qui n'y connait rien -. Après changement de 2 pneus pas de réinitialisation donc 2 jours après, un dimanche , arrêt dû à un voyant sonore sur le tableau de bord. A 70 ans on se passerait bien de ce genre d'expérience. Pas sérieux pour une enseigne de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Vous n'êtes pas satisfait de votre visite et nous en sommes navrés. Nous sommes dans l'obligation de prévenir le client de toute anomalie constatée, il y va de notre responsabilité. En ce qui concerne le parallélisme, vous avez dû avoir un rapport qui justifie ce réglage, si toutefois vous ne l'avez pas eu, nous pouvons le ressortir. En revanche, pouvez-vous revenir vers nous concernant le problème de voyant ? Si cela n'est pas réglé, je suis à votre disposition afin de voir ensemble. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe directeur
Accès facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note et vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
On vient pour une réparation et en ressort avec beaucoup de propositions pour d'autres interventions sur le véhicule qui ne sont pas toujours justifiés. Les réparations demandées sont bien effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre notation. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Effectivement nous vous avons proposé la géométrie 69€ (avec un geste commercial de 50€). Le rapport sur cette géométrie vous a été remis et celui-ci précise bien un besoin de réglage. En ce qui concerne le nettoyage injecteur à 69€, celui-ci est cohérent compte tenu du kilométrage de votre véhicule. Pour le reste, nous vous avons signalé les essuies glaces avant et arrière défectueux et vous avez choisi de ne pas les changer. Sachez que nous sommes dans l'obligation d'informer le client de l'état général de son véhicule, il y va de notre responsabilité. Nous sommes à votre disposition pour en discuter et vous proposer un geste commercial sur le changement le changement de vos essuies glace afin de vous démontrer notre bonne foi. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Après un problème, le responsable du magasin a été très compréhensif et agréable, il a tout fait pour me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très efficace et sympathique
professionnalisme, amabilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un appel téléphonique pour des informations, l accueil, en magasin à été parfait, le responsable a été à l écoute, et à répondu à mes attentes. Merci à toute l équipe , pour leurs sourire, en cette période, cela est bien agréable. Je recommande
Très bon accueil
Équipe réactive et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Tres bon accueil Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Très déçue, ils ont essayé de me vendre absolument une autre prestation que celle pour laquelle je suis venue. Au moment de récupérer ma voiture on me sort un devis avec un montant exorbitant et des réparations qui ne sont pas à faire. Je ne recommande pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame P., Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes navrés de n’avoir pu vous satisfaire pleinement. Tout d’abord, sachez que nous sommes dans l’obligation de notifier les prestations nécessaires à votre véhicule dans la mesure où il y va de notre responsabilité en cas d’incident et causé par une faille non portée à la connaissance de l’usager. Ensuite, et après re-vérification du diagnostic de votre véhicule effectué lors de votre venue, il y a effectivement plusieurs prestations nécessaires (remplacement de pneus notamment et autre). Nous comprenons que le devis établi puisse vous paraître onéreux mais il en va de votre sécurité. Toutefois, afin de vous prouver ma bonne foi, je vous invite à vous représenter en centre afin qu’une nouvelle vérification des prestations préconisées selon le diagnostic soit effectuée. Dans le cas où il y aurait un défaut de diagnostic et qu’une des prestations annoncées n’est finalement pas nécessaire, je vous l’offre. Cela me permettra de constater l’authenticité ainsi que le sérieux de nos diagnostics. Bien cordialement, Philippe Directeur Centre Feu Vert Vannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Personnel compétent et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je change les quatre pneus sur un véhicule de moins de cinquante milles kilomètres ,et bien on vous rajoute la géométrie !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de votre visite. Nous tenons à vous préciser que le kilométrage du véhicule n'a rien à voir avec la géométrie. Il y avait surement une usure prématurée sur le côté de vos pneus, ce qui justifie un réglage de la géométrie pour éviter que vos pneus ne s'usent trop vite. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Rapide, aimable, arrangeant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour qui nous fait plaisir. Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe Feu Vert Vannes
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors d un forfait vidange avec changement de filtres(air, huile, gas oil) forfait à plus de 166€ mise à niveau des liquides (refroidissement,lave glace, frein)non effectué moi aussi je peux regarder les niveaux et dire que je l ai fait. Plaque moteur non remonté ok riveté ? Mais au moins on averti le client et on lui rend sa plaque Heureusement une connaissance a pu me la récupérer C'est terminé. Vous avez perdu un client et je ne ferais pas de publicité pour Feu Vert Très très déçu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Pour les conseils du vendeur et la caissière ont été pour moi très commercial et un professionnalisme et cerise sur le gâteau super accueil wouaaou jai 48 ans sa fait du bien de nos jours bonne continuation
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Je vous invite à me demander directement lors de votre prochain passage en centre. Philippe, directeur
Équipe au top..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert Vannes
Inadmissible de mettre plus de 2h30 pour faire une simple vidange , rdv pris a 10h et voir que la voiture est toujours pas faite a 12h c'est n'importe quoi ! En plus de ça on essaye de vous forcer a faire des réparations en vous parlant comme si vous n'y connaissez rien, c'est pas parce que je suis une femme que je connais pas !! Nous faire un devis de plus de 200€ pour des réparations à faire en urgence mais bizarrement ma voiture a très bien passé son contrôle technique le lendemain sans aucune réparations !! Vraiment très déçu par le centre de vannes pour l'instant je n'avais eu que des bonnes expériences dans d'autres feu vert , je n'y remettrais plus les pieds. Feu vert a perdu une cliente ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Nous nous excusons de ne pas vous avoir satisfaite. J'ai parcouru le diagnostic de votre véhicule suite à la prestation, et je constate que les trois prestations proposées sont bien conformes du fait du kilométrage de votre véhicule. Sachez que nous sommes dans l'obligation de prévenir nos clients sur les éventuels travaux à effectuer, il y va de notre responsabilité. Effectivement, ces travaux ne sont pas en rapport avec le contrôle technique, il s'agit des préconisations du constructeur. En ce qui concerne le délai, en effet, il était un peu long. Sachez que nous mettons en place une procédure (dûe au Covid 19) qui nécessite une désinfection entière de votre véhicule, ce qui peut expliquer ce retard. Je prend note de votre avis et vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation et nous prenons en compte votre remarque. Il faut savoir que la désinfection totale des véhicules à chaque fin de prestation augmente le temps passé sur chaque véhicule, nous nous en excusons. Nous vous souhaitons une bonne journée. Philippe, directeur
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert de Vannes
Très bien mais manque prêt de véhicule ou vélo pour les longues intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Effectivement, je suis sur le projet d'avoir un vélo de prêt. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui sera transmis à l'équipe. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Très bonne prise en charge de mon problème , dans les temps . En plus un petit café ...c’est très commerçant .
equipe souriante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Surpris que certaines prestations incluses dans le contrat d'entretien ne soient pas automatiquement effectuées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir entièrement satisfait. En ce qui concerne le contrat d'entretien, il est fait seulement ce qui est nécessaire. Je vous rassure, tout ce qui est prévu sur le contrat d'entretien sera fait dans les temps. Je suis à votre disposition au 0297403030 si vous avez besoin de plus de renseignements. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Géométrie avant sans remise rapport ??? Et la voiture tire a droite. A chaque rdv, appel téléphonique dans l'heure pour ajouter prestation... C'est systématique !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. En ce qui concerne la géométrie, ce n'est effectivement pas normal que le rapport ne vous ait pas été remis. De plus, si le véhicule tire encore à droite, il faut refaire cette prestation sous garantie. En ce qui concerne les propositions de prestations supplémentaires, nous sommes dans l'obligation de prévenir le client si son véhicule a besoin d'autres réparations, il en va de notre responsabilité. Dans l'attente de vous revoir afin de refaire la géométrie. N'hésitez pas à me demander lors de votre passage en centre. En vous souhaitant une bonne journée, Philippe, directeur
Réponse de A ASignalerBonjour, Prestation Géométrie refaite sous garantie avec remise rapport. Le problème de tirage tirage droite semble corrigé. LE GUENNEC.
Très bon accueil Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe sympa et très professionnelle, de bon conseils ,vraiment agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grande disponibilité. Bon accueil .prise en charge rapide malgré que je n’avais Pas de rdv ( crevaison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis assez content de la réparation réaliser sur mon véhicule. mais je n'ai eu aucune information lors de la restitution des clés. la réparation concernait mon pneu lors de la restitution de mon véhicule mes pneus avait été regonflé mais aucun à la bonne pression et aucun avec une pression identique. la roue réparée était extrêmement surgonflée. j'ai payé les frais lié aux conditions sanitaire mais très honnêtement 6€ de frais supplémentaire sur une facture de 30€ pour une intervention de 30 min avec juste une protection sur le volant et rien de plus je ne comprend pas trop ce prix qui me semble un peut disproportionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je prends note de votre remarque, nous allons corriger ce souci afin de nous améliorer. Je vous invite à me demander lors de votre prochain passage dans mon établissement. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
equipe professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfait mais Toujours un petit problème pour respecter l’horaire aussi bien d’ouverture du magasin que de livraison du véhicule ( particulièrement ennuyeux en raison du couvre-feu ))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement nous rencontrons des petits soucis de délais, sachez que nous travaillons sur ce sujet. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit réservé par téléphone. Personnel du magasin aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Ils font des devis exagérés sur des prestations déjà effectuées 6 moins en amont Cela sent un peu l'escroquerie quand c'est une dame qui dépose et récupère le véhicule en lui faisant peur pour vendre des prestations 😤
bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Quand vous êtes une femme seule et que vous n'y connaissez peu aux voitures, évitez les garages Feu Vert, car le prix va augmenter d'un seul coup! J'avais besoin de mettre 4 pneus neige. Prix du devis fait par téléphone attractif mais une fois sur place le prix monte très vite. Le prix du rééquilibrage des pneus n'était pas compris dans le devis. C'est essentiel donc je l'ai évidemment fait. Mais le prix de base de celui-ci était de 69€, étant hésitante j'ai appelé mon père pour qu'il parle au garagiste et en deux trois phrases sa voix masculine a fait baissé le prix de 19€. Un "check up" de ma voiture était sois disant compris dans le prix. Ma voiture sortait du control technique, tout était nickel et rien a été signalé. Cependant, le garagiste m'a dit qu'il fallait changer urgemment mes plaquettes de freins... Je vous passe les détails mais je n'ai vraiment pas aimé leur ton, leur manière de remettre en question l'autre garage qui m'avait fait le control technique et je ne me suis pas sentie en sécurité, j'ai eu l'impression qu'ils voulaient m'arnaquer. De plus, sur la fiche résumé du fameux "check-up" à la fin c'était marqué que tout allait bien alors qu'il venait de me dire que mes plaquettes de freins étaient soi-disant arrivées à un seuil critique... Bref j'ai été déçue de manière générale et je ne pense pas que ce soit une façon honnête de fidéliser une cliente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre note, néanmoins je suis navré de constater votre insatisfaction. J'ai donc parcouru votre dossier personnellement. En ce qui concerne le devis initial par téléphone sur le montage des pneus je confirme qu'il était exact. Lors du montage, nous devons vérifier sur votre véhicule s'il y a une usure irrégulière sur le côté du pneu, ce qui était le cas pour votre voiture, ce qui explique les 69€ de géométrie. De plus, mon collaborateur a décidé sur sa propre initiative de déduire 19€ ce qui a fait la géométrie à 50€. Vous devez avoir reçu un rapport écrit lors de la restitution de votre véhicule avec l'explication de celui-ci par mon collaborateur, afin de constater ce défaut qui aurait usé vos pneus anormalement. En ce qui concerne le freinage, nous sommes dans l'obligation de faire savoir au client l'état de son véhicule car il y va de notre responsabilité. Pour ce qui est du contrôle technique, vous pouvez avoir une efficacité de freinage en % nickel au CT et avoir des plaquettes usées. Toutefois, je comprends vos interrogations et je suis à votre disposition pour toute question. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Kelly de Feu Vert Vannes a été très professionnelle et m'a tenu au courant régulièrement de l'avancée des travaux de réparation.La personne de l'accueil était très aimable et très commerçante . A B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, En vous remerciant pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous espérons vous satisfaire entièrement lors de votre prochain passage. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
Super. Prise de rdv pour le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Nous vous souhaitons une bonne journée ! Philippe, le directeur
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Les prestations effectuées sur le véhicule sont très bien mais par contre l'agression pour vous vendre une assurance où où faire un parallélisme ou un contrat d'entretien trop agressif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation et je suis navré de constater votre insatisfaction. Je prends note de votre remarque et en fais part à l'équipe. En ce qui concerne la garantie, elle est intéressante et couvre des réparations telles une réparation de crevaison, pneu éclaté sur trottoir... La géométrie était à faire sur votre véhicule. De plus, nous sommes dans l'obligation de prévenir les clients de toute anomalie constatée. Je vous propose de revenir avec votre voiture pour faire un contrôle géométrie et si nécessaire je vous offre le réglage. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Accueil très sympathique. Travail bien fait. Prix correct. Je recommande volontiers à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Équipe très sympathique et arrangeante. Par contre vous commencez sacrément à me briser les noix à tout noter et à potentiellement mettre en place des malus sur la rémunération de vos équipes. C'est un peu la collaboration 2.0, je l'ai dans mon métier et j'adore le fait qu'elle soit mise en place par des types qui n'ont pas eu de contact client depuis 20 ans, calés derrière un clavier, au chaud, en télétravail pendant qu'on juge en permanence ceux qui sont au labeur, ceux sans qui aucun argent ne rentrerait dans les caisses. Bon courage à toute l'équipe de Vannes mais aucunement à l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre notation de la part de toute l'équipe. Je reste disponible pour en discuter devant un bon café si vous le souhaitez (tout en suivant le protocole Covid 19). Philippe, le directeur
bien ,mais respect del'attent n'est pas la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Je prends note de votre requête et en fais part à l'équipe. Le dépassement du délai est justifié par la désinfection totale et gratuite du véhicule, comme le veut notre protocole en cette période de crise sanitaire. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Je suis très content de la prestation. Le mécanicien,en l'occurrence le chef d'atelier,était très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Bien ni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, le directeur
Intervention conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
bon contact et service assuré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour vos encouragements et vous souhaite une bonne journée! Philippe, directeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Comme a chaque fois, travail sérieux, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre notation qui nous encourage, mon équipe et moi-même. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Prestations irrégulières. Pour la même réparation, je dois revenir une troisième fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation ! Néanmoins vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Effectivement, nous avons eu un souci avec vos Valves Electroniques suite au changement de pneus, nous avons donc pris en charge les valves électroniques neuves ainsi que la réactualisation des valves du concessionnaire (la facture vous sera remboursée directement par mon centre). Encore une fois toutes nos excuses. Dans l'attente de votre passage. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
personnel accueillant et transparent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre appréciation et vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Prise en charge rapide. Personnel sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre notation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Intervention très rapide, accueil très soigné, bonne compétence et bon conseil des réparateurs du garage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note qui fait plaisir ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Personnel aimable et sérieux. Par contre aucun espace pour attendre des réparations de quelques heures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, cela nous fait plaisir ! Mon collaborateur n'a pas pensé à vous dire que nous avons une salle d'attente. De plus, j'offre moi-même un café en respectant les gestes barrières. Veuillez accepter toutes mes excuses. En vous souhaitant une bonne journée ! Philippe, directeur
Excellent accueil, Sens du service, Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre note ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos encouragements. Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Attention ⚠ les délais et prix annoncés ne sont pas respectés. La qualité de la prestation n'est pas non plus au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement vous n'avez pas réglé le prix qui était annoncé car le forfait géométrie à 70€ n'était pas prévu à la base. Il vous a été fait un geste commercial de 20€ sur cette prestation. J'ajoute que vous avez validé cette prestation, nous ne faisons pas les travaux sans l'accord du client. De plus, la géométrie justifie le délai plus long. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Réponse de A ASignalerBonjour, avant de raconter n'importe quoi je vous invite à vérifier vos documents car l'ordre de réparation signé faisait état d'une prestation à 69€ et sur votre facture la prestation est passée à 100€. Ensuite, il ne faut pas tout mélanger, vous avez fait un geste commercial pour compenser l'heure que j'ai passé à poiroter chez vous parce que vous n'êtes pas capables de respecter les heures de restitution prévues. A votre disposition pour vous re-expliquer si nécessaire.
très pros et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre notation ! Je vous souhaite une bonne journée ! Philippe, directeur
Équipe très sympathique et particulièrement Joan! Bonne année à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note. Je vous souhaite aussi bonne année ! Philippe, directeur
Personnel compétent et aimable
Compétences et accueil 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celui de Vannes en particulier n'a qu'un objectif: faire des pronostics plus ou moins honnêtes afin de faire faire des travaux en plus sur le véhicule. Je n'est pas apprécié et vous ne me verrez plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis navré de constater votre insatisfaction. Il est de notre devoir, car il en va de notre responsabilité, de vous signaler les anomalies relevées sur votre véhicule. Vous êtes ensuite libre d'accepter les réparations ou de les refuser. Je constate qu'il vous a été proposé de changer les deux pneus arrière. Je vous invite à venir me voir pour diagnostiquer ces pneus AR, et si toutefois l'usure n'était pas avérée, je vous les échange gratuitement. Philippe, le directeur
Efficace dans le respect des règles sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil et s'intéresse à l'entretien de votre voiture et prix très intéressant
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais un peu dessus du montant de la facture heureusement j'ai pu payé en plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Néanmoins, vous n'êtes pas entièrement satisfait et nous en sommes navrés. Il arrive parfois que lors d'une prestation demandée par le client, et suite au diagnostic obligatoire, nous constations des travaux supplémentaires à réaliser (parfois il arrive aussi l'inverse). Encore une fois, nous sommes navrés si nous avons été porteurs de mauvaises nouvelles. Bonne journée ! Philippe, directeur
Professionnel et de très bon conseil
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
Excellent accueil et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note et votre commentaire. A bientôt chez Feu Vert Philippe directeur
Volant de travers après geometrie, ça peut arriver mais ça veut dire que le véhicule n a pas été essayé après l intervention.. Retour au centre. La voiture devait être reprise aussitôt et rendue env 20 min plus tard. À la reprise, le véhicule n avait pas été revu. Nouvelle attente. Un des employés n a pas apprécié mon mécontentement. Rectification faite par une autre personne, sans problème. Aucun geste commercial, seules excuses du second employé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Néanmoins, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre véhicule a était revu par le chef d'atelier afin d'assurer le service après-vente. Un rappel à toute l'équipe a était fait de ma part, afin d'améliorer notre approche avec notre clientèle. Je vous invite à passer dans mon magasin et à me demander, je ne manquerai pas de vous proposer un geste. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
Tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre appréciation, en vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Un grand merci pour votre note. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur
manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Malgré une commande sur internet reportée de 10 jours, mais le magasin n’est pas responsable, personnel très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre enseigne. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir ! Philippe directeur
Hormis un souci de décalage de rendez vous en raison de l'absence des pièces prévues à date initiale la prestation s'est très bien déroulée. Sentiment toutefois que l'on recherche les travaux en plus pour facturations complémentaires même si utile...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, En vous remerciant pour votre appréciation, néanmoins je prend note de votre retour afin de nous améliorer. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, je vous remercie pour votre note, et je vous souhaite une bonne journée. Philippe directeur