Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
15 oct. 2021
Avis vérifié/////
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
14 oct. 2021
Ras !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
13 oct. 2021
Perte de qualité au point conseil, devis : augmentation des travaux à effectuer sur le devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. Le directeur
12 oct. 2021
Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
12 oct. 2021
L'heure de rendez-vous est respectée et le client est bien informé sur le temps d'intervention.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous faisons tout pour satisfaire nos clients. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
9 oct. 2021
l 'attitude du commercial qui "pousse" à la consommation est trop agressive . venue pour une courroie de distribution .. première chose regardée sur mon vehicule .. les pneus .. et les essuies glaces !!!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons soin de faire un diagnostic complet du véhicule à chaque interventions pour garantir la sécurité de nos clients, c'est pourquoi nous vous avons remonté l'état d'usure de vos pneus et de vos balais. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
9 oct. 2021
Bon boulot, distribution changé chez eux et tout est nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
7 oct. 2021
Je voulais juste changer mes pneus et l’on me propose un contrat et autre produit inutile. Ma voiture sortait du garage pour une revusionet l’on m’a subitement découvert des plaques de freins avant et arrière usées...mon garagiste n’a pas vu cela? Bizarre...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, lors de nos prestations nous mesurons systématiquement le système de freinage des véhicules en établissant des mesures des disques et plaquettes, nous proposons le remplacement uniquement si cela est nécessaire pour garantir votre sécurité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
7 oct. 2021
excellent accueil et bon accompagnement.
3 oct. 2021
L'accueil est très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre centre Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
Merci beaucoup bonne journée à vous aussi
3 oct. 2021
Ravi du service de pose mais déçu par la réservation internet : le garage m’a appelé la veille de la pose m’annonçant qu’ils venaient juste d’être informés de la commande et que la pièce n’était pas commandée. Décalage de pose d’une semaine avec tous les soucis d’organisation que ça implique pour des gens en activité. Je précise que le rendez-vous avait pris 7 à 10 jours plus tôt.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
2 oct. 2021
aucun problème. les pneus ont été changés plus vite que prévus. En revanche, la multivision du tableau de bord du vehicule n'a pas été réinitialisé donc elle me notifie qu'il y a un manque de pression dans les pneus...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, n’hésitez pas à revenir dans le centre pour la remise à zéro du compteur. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
2 oct. 2021
satisfaisant
accueil, compétence
Globalement satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et votre commentaire Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
1 oct. 2021
Très accueillant, très serviable, très bien !
1 oct. 2021
Volonté de vendre à tout prix des pneus plus chers, un forfait annuel, des services en plus. Mais surtout j'ai fais face à un manque de respect que je n'ai jamais vu ailleurs, je donne une voiture sans voyant, on me l'a rend avec un voyant moteur et on ose me dire que le voyant était là avant. Après 15mn d'attente on me reprend la voiture pour me la rendre 5mn après, sans plus d'excuses, et sans voyant puisque la faute était bien chez Feu Vert.
28 sept. 2021
néan
27 sept. 2021
Très bon accueil. Prise en charge sérieuse
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le directeur Feu Vert Vannes
27 sept. 2021
Enseigne très commerciale, j’ai pris rdv pour une vidange simple, on me propose deux trois choses à faire en plus à 70/90€ contrat d’entretien à deux reprises Très insistant - j’ai moyennement appréciée