Le magasin Feu Vert à Vannes offre un service compétent et professionnel, avec une prise en charge rapide et des prix raisonnables. Les clients apprécient l'emplacement, l'accueil et les conseils précieux de l'équipe.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe directeur est au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
25 juil. 2021
Carnet d entretien non rempli Pas d appel téléphonique quand véhicule dispo
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, en ce qui concerne le carnet d'entretien il s'agit certainement d'un oubli. N'hésitez pas à revenir pour que l'on remplisse ce dernier. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
24 juil. 2021
Vraiment déçu de l'accueil et les conseils qui m'ont apportées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin
très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans notre centre Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
24 juil. 2021
super et tres aimable, le monsieur qui occupe, des vélos
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre personnel. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Personnel Compétent et Soyriant
Meilleur rapport qualité/prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le Responsable Magasin
Positivement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
23 juil. 2021
Laisse à désirer, aucune prise en compte de mes questions, les protections covid n'ont pas été enlevées, je signale un voyant qui s'allume, à la réception de la voiture, le mécanicien s'en va sans que je puisse lui demander quoi que ce soit... Même pas un coup d'aspirateur dans l'habitacle...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Responsable Magasin
Super
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre Feu Vert de Vannes Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
22 juil. 2021
Après une semaine d'utilisation nous donnons un avis tés favorable au VTC
21 juil. 2021
Très mécontent ! suite à crevaison, changement de pneus , étonnamment les seuls en stocks étaient ceux d'une promotion fabricant , de plus tentative de me faire changer les deux autres avec discours "sécuritaire" et véhicule rendu avec les jantes des pneus tres sales, pleine de graisse !!! bref très mauvais service !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Responsable magasin.
21 juil. 2021
Très bien dans l’ensemble
20 juil. 2021
20 juil. 2021
TRES BIEN
19 juil. 2021
Très bon accueil,très à l écoute et très pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
16 juil. 2021
Toujours bien conseillé Pas de surprise lors du paiement facture identique au devis c'est rassurant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
15 juil. 2021
Une équipe en or, tout le monde est très accueillant, dynamique et souriant, on se sent en confiance et on ressort de bonne humeur, notre problème de voiture va être résolu de la meilleure façon !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes