Feu Vert Douai est apprécié pour son accueil chaleureux, ses tarifs attractifs et la compétence de son personnel. Les clients soulignent une prise en charge rapide et efficace, avec des délais respectés. Cette enseigne de proximité est reconnue pour sa fiabilité et sa qualité de service, fidélisant de nombreux clients.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnelle très désagréable, se fou complètement du client. Ignore le client, discute entre collègues, mange devant le client en discutant comme si l'on n'existait pas.
9 nov. 2023
Qualité de l'accueil, des prestations et des temps respectés pour la reprise du véhicule
8 nov. 2023
Très bon accueil et bonne prestation. Nous aurions aimé cependant un geste commercial. On ne nous a pas offert l'essui glace arrière (11 euros) alors que nous avions réglé une facture de plus de 500 euros.
6 nov. 2023
Délais respectés
4 nov. 2023
RAS
27 oct. 2023
Garage très agréable, le personnel explique bien tout en détail, juste quelques petits retards sur la réalisation des travaux mais sinon impeccable.
25 oct. 2023
Excellente prestation...Bon conseil...Très fiable...
24 oct. 2023
Bien sans plus...
21 oct. 2023
Très bon accueil et jamais de mauvaises surprises, je recommande
19 oct. 2023
pas assez de personnel pour s'occuper des clients, il faut toujours prévoir 20 min d'attentes
16 oct. 2023
Prestation correct rapport qualité prix au rendez-vous Très bonne acceui
12 oct. 2023
Personnels agréables
9 oct. 2023
rapide et efficasse
8 oct. 2023
très bien accueillie, rapidité de l'intervention
7 oct. 2023
Travail réalisé ds les temps, bon accueil
très bien
...
6 oct. 2023
Bonjour, Je ne peux pas recommander cette entreprise car à la suite des travaux (distribution complète géométrie) réaliser dans leur atelier j'ai quand même du faire l'appoint de liquide de refroidissement, de plus impossible pour cette entreprise d'éditer une facture à mon nom ! Un comble ! Après une demande réalisée auprès du service après-vente afin de récupérer la facture conforme on m'a demandé de contacter leur médiateur.. Société à fuir...
2 oct. 2023
J'ai acheté 4 pneus plus le forfait contrôle et réglages parallélisme. Concernant les pneus et montage rien à redire. Par contre pour le réglage parallélisme, le responsable d'atelier m'annonce qu'il n'est pas possible de le faire car les pièces de réglages sont grippé, donc la solution étant de chauffé la pièce en question Hors il y aurait un soufflé qui serait prêt donc il ne prennent pas le risque. Étant un ancien mécanicien poids lourd et automobile à la retraite, je ne compte pas le nombre de fois que j'ai du chauffer une pièce afin de la desserrer, bien sûr il y a des protection à poser pour protéger les organes sensible à la chaleur. Je n'aurai pas osé dire à mon chef que je ne pouvez effectué la réparation à cause d'une pièce grippé. Je pense simplement que le temps que le mécanicien aurait pris afin d'effectuer la chauffe de la dite pièce ne rentré pas dans le forfait payer. Cordialement.
1 oct. 2023
Service rapide et bon accueil