FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Isabelle T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que je viens c'est toujours pro Quand il y a un souci sur le véhicule il nous montre en direct le problème et on repars rassure avec un devis correct et des délais de prise en charge rapide Merci pour votre professionnalisme
Zakaria L.
RAS
Ammar K.
Ras
Yann J.
15 déc. 2025
je suis arrivé sans rendez vous et on m'a reçu très courtoisement. la solution à ma demande a été faite sans problème.
Alex P.
26 oct. 2025
Je pense que Feu vert devait retirer leur publicités mensongères qui trompe les clients honnêts. Pour une simple batterie posé, j'ai récupéré mon véhicule avec plein de défauts. Défauts déclaré comme s'il existait auparavant, me prenant ainsi pour un imbécile... Feu n'est que du marketing avant avec pub tv ridicule !
Nathalie L.
22 oct. 2025
J'ai dû effectuer un changement de batterie en urgence et le personnel s'est occupé de mon véhicule très rapidement
Grégoire L.
19 oct. 2025
Satisfait dans l ensemble Mais carnet d entretien non renseigné et réponses à mes interrogations restent assez floues
Blandine P.
11 oct. 2025
Prise en charge parfaite avec des explications claires des travaux à prévoir. Idem lors de restitution de ma voiture on m'a expliqué ce qui a été fait et surtout on ne m'a pas fait payer des prestations inutiles ou en trop
Marc D.
9 oct. 2025
Ma note fait suite à mon problème déclaré précédemment
Anthony B.
8 oct. 2025
Très bien !! Les promo sur les pneus était exceptionnel pour des marques comme Hankook.. Après plusieurs de Devis c'était le moins chère pour une prestation très sérieuse..a très bientôt..
Joann R.
7 oct. 2025
Entreprise très bonne qualité
Pierre P.
4 oct. 2025
J'ai remis un véhicule propre avant le contrôle technique. Ln m'a rendu un véhicule avec des traces de boue dans l'habitacle avec 3 méchantes griffures sut la sellerie cuir. C'est consternant. C'est de la malveillance ?! De la jalousie ?
Ghislaine B.
3 oct. 2025
Le délai pour la pose de mes pneus était plus courte que dans les autres garage Et le travail à été parfaitement bien réalisé
Patrick R.
26 sept. 2025
Philippe A.
26 sept. 2025
Je fais confiance À feu vert pour l'entretien de mes voitures depuis de nombreuses années.
Emmanuel L.
25 sept. 2025
Venu en urgence pour changer un pneu qui se dégonflé sans arrêt, la prise en charge a été parfaite. Acceuil client, rapidité de l intervention nickel. Le job a été fait !
Eric J.
12 sept. 2025
Tres bien
Patrick L.
10 sept. 2025
merci pour votre engagement.