FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Jamiu adegbenga A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon service
Anaïs G.
19 juil. 2025
Entreprise qui m'a obligé à acheter 4 pneus au lieu de deux.
Jerome T.
17 juil. 2025
Bon accueil, bonnes explications. Respect de l'heure du rendez-vous et des délais. Pas d'appel en fin de prestation malgré 2 informations le signalant. Ce n'est qu'un détail mais j'aurais préféré qu'on ne me dise rien et avoir la surprise d'un appel.
Nadine D.
14 juil. 2025
Pas assez à l ecoute du client Vous prenais rdv pour une prestation en 30 mtn cet bâcler même pas explication sur ma demande juste me dire que le passage la valise facture 45e q A revoir et plus d'écoute avec le client des prestation au lieu de parler avec son collègue
Patrick A.
12 juil. 2025
Parfaitement , les pièces démontés mon été présentés en me montrant le pourquoi de leurs remplacements et ça j'ai apprécié
Gerard H.
30 juin 2025
Horrible
Mireille B.
26 juin 2025
Feu vert est organisé et tient ses engagements, avec des interlocuteurs courtois, a l'écoute mais pas tous du même niveau,pour avoir eu affaire avec plusieurs d'entre eux
William A.
26 juin 2025
Plutôt satisfait de la prestation sur ma Peugeot 107 à Feu vert Saint Maximin (60). Bravo à toute l'équipe.
Herve B.
21 juin 2025
sérieux ,pros
Kidinbu B.
21 juin 2025
OK
Monique R.
20 juin 2025
Je n'ai rien contre cette entreprise . Cette personne qui m'a expliqué pour le problème de gaz au niveau de la clim , mais question est pourquoi je dois attendre Le mois d'août Pour mettre la 2e moitié de gaze et de encore payer . Cordialement .
Philippe R.
19 juin 2025
tout est déja dit
Jean-Marc B.
19 juin 2025
Devis lourd à chaque prestation
Marie christine M.
18 juin 2025
Habitué à ce magasin depuis plusieurs années et les explications demandées ont bien été détaillées
Roger G.
13 juin 2025
Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement suite à ma récente visite dans l'un de vos centres Feu Vert, à la suite d'une commande effectuée en ligne. Lors de la réservation sur votre site internet, une remise était clairement indiquée. Cependant, une fois sur place, un nouveau devis m'a été présenté sous prétexte d'un "problème", et cette remise, exclusivement web, n'a tout simplement pas été appliquée. Le discours tenu par votre agent visait clairement à me faire accepter une prestation plus coûteuse, sans justification valable ni prise en compte de l'offre initiale. Cette pratique donne une impression de publicité trompeuse : on attire le client par une offre avantageuse en ligne, qui disparaît ensuite une fois sur place. Cela nuit fortement à la confiance envers votre enseigne. Je trouve cette méthode regrettable et peu respectueuse du client. Pour cette raison, je ne recommanderai pas ce centre Feu Vert, et j'espère qu'une réponse appropriée me sera apportée. Cordialement,
Veronique K.
11 juin 2025
Déjà fait précédemment ...
Thierry L.
8 juin 2025
Xx
Michel F.
4 juin 2025
Après ma visite lundi matin prise de RDV le lendemain matin pour une révision complète et reprise de ma voiture à midi . Rapidité et efficacité au top . Difficile de faire mieux Merci encore Feu Vert