FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
"Équipe réactive"
"Intervention faite dans les délais Pas d'insistance pour le remplacement des pièces non sécuritaires Prise de rdv facile"
"Prise de contact rapide et prise en mains de mon véhicule dans les délais"
"Très bonne enseigne physique ou numérique. Je continuerai à recommander et venir dans votre enseigne pour mes réparations. Cependant, pas la peine…"
Très bonne enseigne physique ou numérique. Je continuerai à recommander et venir dans votre enseigne pour mes réparations. Cependant, pas la peine de me vendre une ou plusieurs prestations en sus via le téléphone une fois que mon véhicule est prise en charge sachant que le montant de la facture est déjà réglé. Cordialement.
"Bonne équipe compétente"
"Très professionnelle, les agents sont très sympa. Toujours avec un bon conseil. Merci beaucoup Bien à vous"
"Très bon accueil"
"A l'origine, une entreprise fiable avec des employés serviables et aimables. Dommage que ce soit pas le cas à chaque fois."
"très bonne prestation: accueil, suivi téléphonique, rendez-vous ponctuel et réalisation dans les règles. très satisfait. je recommande."
Corinne D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et conseils adaptés. Le personnel est à l'écoute.
Richard W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour les commandes internet c'est super. J'ai pu tester également le service réparation dans le FEU VERT de ST PAUL LES DAX ou j'ai été très bien reçu, bien orienté et le service a été impeccable
Philippe P.
Avis vérifiétres bien
Bernard F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu souvent l'occasion d'y aller, j'ai surtout fait quelques commandes à retirer au magasin.toujours prévenu par SMS et personnel efficace.
Jacques B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje viens de le mentionner précédemment...
Laurent F.
Avis vérifiéconforme
Jacques L.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Jean-Pierre A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil; bons conseils; bon rapport qualité/prix; rapide; efficace
Christian P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès proche du client
Edem A.
Avis vérifiéRAS
Daniel B.
Philippe R.
Bernadette B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà plusieurs contrats . Lex3eme donc je pense à ce jour cela me convient
Julien D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en charge !!
Isabelle T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque fois que je viens c'est toujours pro Quand il y a un souci sur le véhicule il nous montre en direct le problème et on repars rassure avec un devis correct et des délais de prise en charge rapide Merci pour votre professionnalisme
Zakaria L.
Avis vérifiéRAS
Ammar K.
Avis vérifiéRas
Yann J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéje suis arrivé sans rendez vous et on m'a reçu très courtoisement. la solution à ma demande a été faite sans problème.
Alex P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéJe pense que Feu vert devait retirer leur publicités mensongères qui trompe les clients honnêts. Pour une simple batterie posé, j'ai récupéré mon véhicule avec plein de défauts. Défauts déclaré comme s'il existait auparavant, me prenant ainsi pour un imbécile... Feu n'est que du marketing avant avec pub tv ridicule !
Nathalie L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû effectuer un changement de batterie en urgence et le personnel s'est occupé de mon véhicule très rapidement