FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Herve B.
21 juin 2025
Avis vérifiésérieux ,pros
Kidinbu B.
21 juin 2025
Avis vérifiéOK
Monique R.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien contre cette entreprise . Cette personne qui m'a expliqué pour le problème de gaz au niveau de la clim , mais question est pourquoi je dois attendre Le mois d'août Pour mettre la 2e moitié de gaze et de encore payer . Cordialement .
Philippe R.
19 juin 2025
Avis vérifiétout est déja dit
Jean-Marc B.
19 juin 2025
Avis vérifiéDevis lourd à chaque prestation
Marie christine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéHabitué à ce magasin depuis plusieurs années et les explications demandées ont bien été détaillées
Roger G.
13 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement suite à ma récente visite dans l'un de vos centres Feu Vert, à la suite d'une commande effectuée en ligne. Lors de la réservation sur votre site internet, une remise était clairement indiquée. Cependant, une fois sur place, un nouveau devis m'a été présenté sous prétexte d'un "problème", et cette remise, exclusivement web, n'a tout simplement pas été appliquée. Le discours tenu par votre agent visait clairement à me faire accepter une prestation plus coûteuse, sans justification valable ni prise en compte de l'offre initiale. Cette pratique donne une impression de publicité trompeuse : on attire le client par une offre avantageuse en ligne, qui disparaît ensuite une fois sur place. Cela nuit fortement à la confiance envers votre enseigne. Je trouve cette méthode regrettable et peu respectueuse du client. Pour cette raison, je ne recommanderai pas ce centre Feu Vert, et j'espère qu'une réponse appropriée me sera apportée. Cordialement,
Veronique K.
11 juin 2025
Avis vérifiéDéjà fait précédemment ...
Thierry L.
8 juin 2025
Avis vérifiéXx
Michel F.
4 juin 2025
Avis vérifiéAprès ma visite lundi matin prise de RDV le lendemain matin pour une révision complète et reprise de ma voiture à midi . Rapidité et efficacité au top . Difficile de faire mieux Merci encore Feu Vert
Jean louis S.
3 juin 2025
Avis vérifiéRas
Angelique D.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien de plus sauf qu'un petit nettoyage des jantes auraient été appréciable
Herve B.
1 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnelle
Kevin P.
28 mai 2025
Avis vérifiéDeuxième passage chez Feu Vert, et malheureusement, deuxième déception. Lors de ma première visite l'année dernière, le réassort de liquide AdBlue n'avait pas été fait, alors que c'était pourtant inclus dans la prestation. Mon voyant s'est rallumé au bout de 1 000 km, alors qu'un plein me permet normalement de faire 8 000 km. Hier, nouvelle révision changement des pneus avant : pour le prix du forfait, je m'attendais à un minimum, comme un nettoyage des jantes — ce qui n'a pas été fait. J'ai aussi retrouvé des déchets plastiques dans l'habitacle, sans doute issus du changement du filtre d'habitacle. Bref, un manque de rigueur qui me pousse à envisager une autre enseigne pour mes prochaines révisions.
Sandra L.
27 mai 2025
Avis vérifié.
Claude D.
24 mai 2025
Avis vérifiéAprès 2 RV infructueux dans un autre centre, celui de St Maximin a été efficace
Patrick S.
24 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour l'équipe et responsable pour problème de voyant moteur.
Pierre M.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Bernard M.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe suis un peu septique vis à vis de votre observation concernant des travaux supplémentaires à réaliser sur mon véhicule. Quand vous aviez fait ma révision complète avec les 2 pneus avant une semaine avant, Le mécano m'avez dit que le véhicule était nickel et rien à prévoir. Au deuxième rdv pour les 2 autres pneus, On m'annonce un tas de travaux supplémentaires pour près de 800€ Voilà pourquoi je suis septique.
Luc D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.