FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Audrey P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéHeure de rendez vous non prise en compte et état du véhicule désastreux. Plein d'adi blue sur la carrosserie et le pneu
Jean noel F.
6 avr. 2025
Vincent S.
6 avr. 2025
Je suis allé faire changer 4 pneus et j'ai demandé à faire le parallélisme, on m'a dit que le parallélisme était impossible car trop de jeu et je suis parti avec un devis de près de 1000€. Je suis allé voir un ami qui tient un contrôle technique et m'a dit qu'il y avait un jeu mineur même qu'il n'aurait jamais notifié sur un CT. J'ai donc pris rdv avec un concurrent local, je lui ai raconté la tentative d'extorsion... Il m'a affirmé devoir vérifier avant de procéder au réglage et que tout allait bien! Donc oui je suis déçu et je le fais savoir, car ceux qui ne n'ont pas de connaissances dans le domaine dépensent inutilement leur argent en faisant confiance à des personnes qui sont censés être des professionnels.
Franck M.
3 avr. 2025
Équipe très bonne avec de bon conseil
Raphaele E.
Herve B.
Super !
Marie-Lynda G.
26 mars 2025
Pas de détails à la reprise du véhicule. Pas de remise à niveau des liquides. Rendez vous pour une révision et mon véhicule est ressorti avec un défaut des feux de croisement. Appel du mécano pendant l'intervention pour changer mes 4 pneus alors que deux ont été changés ressamment. Très déçu est peu dire.
Franck N.
Mal reçu pas aimable
Christophe L.
26 mars 2025
Personnel pas aimable et qui cherche absolument à faire leur chiffre
Abdelyamine M.
J ai trop parler
Ronald G.
Mauvaise
Jean-Christophe M.
26 mars 2025
juste après mon remplacement de pneu mon véhicule me demande de corriger la pression des pneus
Philippe P.
22 mars 2025
Service impeccable
Miloud S.
22 mars 2025
Suite à une très mauvaise expérience vécue il y a quelques années, je trouve qu'il y a eu une nette amélioration avec le nouveau personnel. Mon passage dans votre établissement était pour le changement de ma plaque d'immatriculation qui a été faite avec succès et de bonne humeur avec le personnel.
Lydia T.
Bonne expérience de Feu Vert. Prix compétitif
Pierre R.
Bon
Christine B.
19 mars 2025
pour une intervention d'un clou dans un pneu j'ai téléphoné, on m'a posé plein questions "ce qui est normal" et on m'a donnez RDV. je suis arrivé 1/2 heure à l'avance , un bon accueil du personnel mais c'est mal indiqué il y a 3 caisses on sait pas qui fait quoi et dans quel ordre on passe les clients sont obligé de discuter entre eux pour savoir qui va passer, ensuite on me repose les mêmes questions sur mon pneu car soit disant que la online leur donne pas tout et cette dernière doit être mal renseignée car sur place on pouvait prendre mon véhicule immédiatement et j'ai donc récupéré mon véhicule réparé juste à l'heure ou commençait mon RDV (c'est pas plus mal pour moi, mais pour vous ?) sinon je suis satisfait de l'ensemble de la prestation et merci à l'équipe feu vert