Avis clients de Feu Vert Creil St Maximin

3.7 / 5

Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1452 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Creil St Maximin

• 4 / 5

Pas vraiment de commentaires. Tout c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

• 5 / 5

Ma voiture est entretenue, révisée et réparée si besoin chez Feu Vert depuis 2 ans et je suis totalement satisfaite des prestations, le personnel est disponible, aimable je les remercie

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

En plein changement et tant mieux, gérant au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

• 4 / 5

Très bien de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prix correct et rendez-vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

lttttt

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 5 / 5

Bon conseil, prise en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

pratique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 1 / 5

Je ne reviendrai pas fans ce centre

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

Réponse de Virginie M

Après un premier rv ou j ai attendu 1h30 pour qu on vienne me dire qu on ne peut pas prendre mon véhicule (cause manque personnel). J estime qu on aurait du me prévenir des mon arriver et repousser le rv. Un second rv avec un changement de batterie, des caches cassés et un véhicule en panne

• 1 / 5

Je demanderai de vérifier à deux fois le travail effectué aux personnes que je connais

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de Élodie D

Tout va bien maintenant je suis passé chez vous tout est arrangé le personnel deu garage on été très professionnel merci encore

bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 4 / 5

équipe technique sympathique et n'hésitant pas à donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 1 / 5

Venu pour une révision, j'ai dû refaire la pression des pneus (manquait 0,4 bars), liquide de refroidissement pas changé (il leur manque un embout) et le compte-rendu mentionne un défaut de direction assisté (dont on ne m'a pas parlé et que j'ai découvert en relisant le rapport). Mon véhicule doit passer demain au CT, j'espère que ce défaut ne va pas me pénaliser et qu'il est bien dû (comme je le pense) à la pression trop basse des pneumatiques. Autant j'étais super satisfait lors de ma dernière visite, que là je n'ai plus envie de revenir pour de l'entretien. J'ai vraiment l'impression que le travail a été bâclé...

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

Rapide et efficace, je suis toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

• 2 / 5

moteur taché de carburant partout, j’ai du acheter deux bombes pour nettoyer, oubli de mettre du liquide lave glace, au dernier entretien le bas protection moteur était plein d’huile

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de Guillaume D

merci pour votre retour et espérant que la prochaine fois ce sera mieux au niveau des prestations, slts

Réponse de Guillaume D

• 5 / 5

Intervenant consciencieux qui montre bien son intérêt pour son métier

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert.

• 1 / 5

Grosses traces de doigts sur la voiture blanche , aucune protection de siège,volant.non merci, dernière fois pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous avons bien pris en compte votre insatisfaction, vous avez raison, ce qui s'est passé est innacceptable et nous vous présentons toutes nos excuses. Il s'agit d'un cas isolé et sachez que nous avons fortement fait passé le message au technicien qui est intervenu sur votre véhicule. Si toutefois vous souhaitez revenir nous voir et nous refaire confiance, nous conviendrons ensemble d'un geste commercial pour vos futurs travaux. Encore une fois toutes nos excuses. Cordialement, le directeur.

• 1 / 5

La personne qui nous a reçu était très aimable, elle nous a bien expliqué les travaux effectués sur notre véhicule mais le problème pour lequel on venait n'a pas été résolu ! Il a fallu aller chez notre concessionnaire en sortant de chez Feu Vert pour trouver une solution...une solution toute évidente puisqu'il manquait simplement un bouchon...mais malheureusement, l'équipe de chez Feu Vert ne l'a pas remarqué !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel aimable, convivial, compétent, au service du client !!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Le respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 5 / 5

Très bon établissement, ils prennent soin de notre véhicule, ne font rien sans demander avant.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

satistait des services

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Satisfait de chez Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 4 / 5

Dommage que les rendez-vous ne soient pas mieux accueillis

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

Le temps d'attente aux caisses, trop long,

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE S. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

rass

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel qui a su me conseiller les pneus disponibles et de bon rapport qualité prix. Il s'est déplacé à mon véhicule pour voir l'état des pneus lors de la prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Équipe sympathique et les stocks sont tenus à jour, ce qui n'est pas le cas chez le concurrent prinicipal

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Ras Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 2 / 5

Gros problèmes d’organisation. Ils ne savaient même plus ce qu’ils avaient fait sur la voiture comme il y en avait 2 équivalentes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous nous excusons pour le quiproquo auquel vous avez dû faire face. Nous prenons en considération ce point là ainsi que d'autres et nous travaillons dessus actuellement afin de pouvoir satisfaire au mieux nos clients. Bien cordialement, l'Equipe FEU VERT .

• 4 / 5

Vosite qui avait mal commencé mais problème résolu super taff du chef d'atelier

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 4 / 5

Équipe très agréable et très professionnelle avec des explications pour chaque intervention faite. Personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *

• 4 / 5

Problème entre rdv site internet et boutique

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Personne à la réception très sèche. Plus d'une heure d attente pour 1 ampoule, ils sont oubliés de m'appeler pour me dire que c'était prêt

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Ils sont sympas.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

De bons conseils et des prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

De bons conseils. Je recommance.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Excellent travail et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Force un peu la vente

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 3 / 5

Remplacement de 2 pneus: pression mal faite et équilibrage également. Reprise sous garantie effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Vendeur très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

Médiocrité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *

• 5 / 5

je l'utilise pour mettre mon macaron gic

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 4 / 5

La réparation a été fait correctement.Seul minuscule bémol, pas d entretien avec les mécaniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 3 / 5

Suite un changement de plaquettes de freins AV AR problèmes avec voyant freins,moteur ,abs ,pression pneus, ramené la voiture chez feu vert et problèmes non résolus Facture 238,23E pour l'opération de changement des plaquettes .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 1 / 5

Fuite sur circuit de climatisation, on fait une recharge sans avertir de la fuite et pourtant je demande si une recherche de fuite est à faire, résultat la clim a fonctionné 24h...payé 118euros pour 24h...évitez ce magasin au maximum

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

pratique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

Nous avons déposé notre véhicule car lorsque nous roulons sur des routes abîmés il y a un bruit de claquement. Lorsque nous l'avons récupéré la personne nous dit qu'elle n'a rien du tout et que sa propre voiture fait plus de bruit que la nôtre. Nous avons donc été chez Peugeot, il s'avère qu'il y avait bien un problème, ils ont changé les biellettes. Effectivement elle ne fait plus de bruit désormais !!! Plus jamais je ne reviendrai chez vous, j'ai l'impression que pour les diagnostiques vous ne faites qu'encaisser l'argent !! Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

• 2 / 5

On force le client à consommer avec des mauvais arguments surtout quand le véhicule sort d’un contrôle technique et d’une révision spécifique

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 4 / 5

Bonne écoute et bons conseils. Confiance établie.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 4 / 5

Un établissement où l’accueil et très sympathique, avec des gens disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 3 / 5

j ai commende une galette (roue de secours ) galette en 17 pouces ,mes roues sont en 16 pouces ,la galette semble etre de la meme hauteur ,je sais pas si c est legal, je suis revue au magasin ,les vendeurs m ont dit que ces legal ,je suis pas sur ils n avaient pas l air de vouloir la reprendre ,surtout le responsable , es ce que la galette est legal ou il n a pas voulu faire les papiers et les demarches ? j avoue etre déchu

Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En aucun cas nous vous aurions laissé prendre un article néfaste pour votre sécurité, après re vérification, la galette correspond bien à votre véhicule. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Très bien reçu explications nettes et claires

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

Réponse de Brigitte J

Devient

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Travai sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 5 / 5

He suis très satisfait du montage tous fonctionne bien, le monteur a pris le temps de m expliquer le fonctionnement, et où se trouver le fusible en cas de problème. Je recommande donc feu vert pour leurs sérieux et attend avec impatience le bon de 60 euros que la vendeuse m as dit recevoir dans mes mails cela fait bientôt 15 jours...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

J ai fait changer 2 pneus avant très prof le monteur ma dit que mes plaquettes de frein était foutu.et le jeune homme agréable souriant sa change.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

bien,ponctuel,prix correct,pas d'entourloupe chose rare dans cette profession

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

A l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Gentillesse du personnel, travail sérieux et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 3 / 5

Des frais de recyclages sans être prévenu et une ligne "pièces diverses" pour le changement de 3 balais d’essuie glace...Peu crédible

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et retrouvez votre confiance. Le Directeur

Réponse de Thibaut L

Alors ne rajoutez pas des lignes de facturation injustifiées. Réparations de Clim effectuées chez Nauroto suite à votre impossibilité de la faire, et pas de soucis du devis à la facturation.....

• 4 / 5

le délai d'intervention annoncé n'a jamais été respecté. pour un rdv a 14 heures avec un peu moins de 2 heures d'intervention récupération du véhicule a 17 heures

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Antoinette L

Il n'y avait aucune agressivité de ma p

• 4 / 5

J’ai réservé sur Internet l’entretien de la climatisation car ils étaient en promotion, le centre m’a contacté pour me dire que la prestation coûterait le double du prix d’Internet. J’avais bien sélectionné le nouveau gaz sur Internet. Mais apparemment c’était une erreur car le nouveau gaz coûte beaucoup plus cher en tout cas c’est ce qu’on m’a dit dans le centre. J’ai dû réclamer pour qu’il me fasse 15 % comme sur Internet sur le prix total de la prestation c’est dommage car ils sont très accueillant. Il y a une erreur sur le site Internet mais pour le client aucune compensation aucune excuse de la part de Internet

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

• 5 / 5

tout c'est très bien passer,juste un tout petit oups,obligé de retourné au centre car il n'avait pas remis mon écrou antivol.qui veut dire obligé de retourner au centre. sinon tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

C'est très bien, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 2 / 5

Pour le moment je donne pas d avis car vous m avez rendu ma voiture après une révisions elle fuit fuite h huile en sachant que ma voiture et neuve rdv une semaine après j ai plein de tache d huile partout au sous sol donc à voir après l avis que je vais mette

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous etes revenu le 12/05/2022 et avons solutionné votre problème. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

il y a un manque de chaleur de la part de certains et aussi d explications nous sommes simplement consideres comme des clients

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Accueil sympathique , dommage plus de technicien hybride . Respect des rdv du retard mais travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Un technicien hybride fera son retour prochainement :) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Contente

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

Agent très aimable mais à mon avis très vendeur. Venue seule et sans grande notion de réparation, je pense que l’on m’a un poil sur vendu des réparations. J’ai décliné le devis car pas réellement confiance suite à la proposition….

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vous êtes venu pour un diagnostic car votre véhicule faisait du bruit au freinage, nous vous avons fais un devis pour disque, plaquette et purge de frein. Le vendeur a fait son devis selon la remonté du technicien et pas l'inverse. Je vous invite donc à effectuer les réparations dites. nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Bonjour, je cherchais un produit pour mes pneus ,au bout d’une minute je ne trouvais pas,et une vendeuse très serviable est venu me renseigner avec aussi ses bon conseils.. J’ai pris une carte fidélité et je reviendrai.. Au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 4 / 5

Personnel qualifié sympathique explications claires et nettes

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

acceuil +++

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 4 / 5

On m'a informé par téléphone que ma batterie devait être changée alors qu'elle l'a été 5 mois auparavant !!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous vous avons fait un retour sur l'état de charge de la batterie et non son état globale cela à bien été expliqué à la remise des clefs. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour retrouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Réponse de Nicolas V

Bonjour, J'ai fait vérifié la batterie par Peugeot Saint Maximin le lendemain qui me l'a fait devant moi. Soit + de 88%. A priori votre appareil de mesure devait être mal étalonné. Cordialement

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *