Évaluations clients Feu Vert Creil St Maximin
Au top rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe jeune, Dynamique, Disponible, Professionnelle et Respectueuse. Le Technicien qui s'est occupé de mon véhicule, est salué avec respect et considération. Il aime son travail. Cordialement Aristide GUIO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
Incapacité de ce centre à gérer les priorités, le suivi des commandes (pneus) est aléatoire et la relation clients n’est pas une culture partagée par tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, travaux, atelier tien a dire très sympathique et mes voiture y on tjs été très bien entretenue.
Très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce produit correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Travail correctement réaliser mais il manque un petit complément lors que l'on remets son véhicule le passage de l'aspirateur dans l'habitacle serait très appréciez, je pense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Saint Maximin.
On m’a voler mon protège moteur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Excellent. Employé Gerome au top. Très professionnel !!!merci à lui...
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage rapide et bien fait, un petit souci pour la prise de rendez-vous mais tout est rentré dans l'ordre après mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Satisfait. Un bon accueil et du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai constaté un réel problème de communication entre les collègues que chacun donne une information au client différente de l autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeuse compétente et efficace, personnel très a l écoute. Ce magasin est à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens pour changer de pneus et on me propose de changer le liquide de refroidissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris de votre temps pour nous faire un retour et nous aider à améliorer la qualité de notre service. A chaque véhicule, nos techniciens effectuent un diagnostic afin de vous tenir informé d'éventuels travaux ou entretiens à prévoir dans un souci de transparence et pour répondre à notre devoir de conseil. C'est pour cette raison que nous vous avons proposé de remplacer votre liquide de refroidissement. A bientôt dans votre centre auto Feu Vert.
Bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Satisfaite des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de les acheter ,par encore rouler sur du verglas et sur la neige,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite, les RDV sont rapides le travail est bien fait avec des conseils
bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile en ces temps de covid
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très satisfait de mon achat
Personnel serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommanderais pas feu vert car le temps pour faire la révision a duré plus de 2h. Et quand je suis passé à l'atelier pour voir au bout d'une heure et demi si ma voiture était prête ça discutaient devant mon véhicule qui n'était toujours terminé ! Comme au moment de régler la facture pareil ça discutaient pendant que moi j'attendais de régler. Donc je n'ai pas trouvé la prise en charge très professionnelle. Cordialement
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel agréable. Pousse un peu à la consommation.....