FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
20 sept. 2021
Avis vérifiébon travail
18 sept. 2021
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour A très bientôt dans votre centre Feu Vert Saint Maximin. L'équipe Feu Vert
16 sept. 2021
A l heure pour les rendez vous, ce qui est fort appréciable, personnel très agréable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
14 sept. 2021
11 sept. 2021
10 sept. 2021
Professionnalisme
9 sept. 2021
5 sept. 2021
Bonne communication et travail soigné. RAS
5 sept. 2021
Prestation OK personnel OK
3 sept. 2021
Professionnel, correct.
professionnel et accueillant
2 sept. 2021
reçu à l'heure, temps d'intervention respecté, respect du devis annoncé
2 sept. 2021
Mon avis est plus sur feu vert au globale. Ma commande est incomplète et personne pour m'aider. Le centre me dit de voir avec le SAV et le sv me dit de voir avec le centre...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de régler le problème que vous rencontrez. Merci de votre confiance. Le Directeur
1 sept. 2021
Bon conseil, agréable
31 août 2021
Prestation réalisée dans les temps avec un petit retard mais ils ont prévenu au cours de l’intervention Je ne comprend pas pourquoi il y a frais Covid pcq je n’ai pas vu de désinfection ni de mes clefs ni de mon véhicule !
31 août 2021
Très bon échange Et très serviable
29 août 2021
trés bon professionnelle et super accueillant
29 août 2021
Attentifs ils ont répondu à mes questions et résolus mon problème
bien
27 août 2021
Intervention compliquée
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que vous ne jugiez pas votre expérience optimale. Il arrive parfois qu'au démontage, des prestations complémentaires s'avèrent nécessaires pour garantir la qualité et votre sécurité, c'est ce qui s'est produit pour votre véhicule. Enfin, nous sommes également navrés que le support du frein à main ait été défectueux à l'arrivée du véhicule, le dysfonctionnement de cet organe n'était en aucun cas en lien avec notre intervention. Nous restons à votre écoute et ferons notre possible pour que votre prochain passage en centre soit cette fois une réussite. L'équipe Feu Vert Saint Maximin
Je vous remercie pour votre réponse mais hier pendant la soirée sur l"autoroute la pièce du roulement récemment changé a sauté et j'ai failli avoir un grave accident c'était le roulement de la roue arrière après cette grosse émotion je me suis rendu dès 9 h dans le centre feu vert et ils ont été très compréhensifs et m'ont dit qu 'en effet la pièce était défectueuse et ils me l'on changé mais j'ai du attendre 4h parce qu ils sont allés chercher la pièce j'espère ne plus avoir de problème je retournerai chez parce qu ils sont sympathiques mais j 'aimerai un geste de la part de feu vert Bien cordialement Marc Moroy
Afficher les commentaires Masquer les commentaires