FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapidité des réparations
14 oct. 2021
Nous avons reçu un accueil très agréable. L'ensemble de l'équipe extrêmement aimable et compétente. Je recommande le Feu vert de St Maximin chaudement
Rien à dire...
MAGASIN TRES CONVIVIAL
12 oct. 2021
Trop compliqué pour un simple changement de taille de pneu et site très mauvais pour les description terme renforcé pour xl alors que ce est apparemment pas le cas pour les Kangoo Express
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour quant à votre expérience. A titre de réponse, nous sommes extrêmement surpris par votre jugement (qui néanmoins nous fera grandir). En effet nous vous avons alerté à plusieurs reprises de la complexité de choix de votre indice de charge sur le véhicule qui a pu s'apparenter à un utilitaire chez le contrôleur technique. De plus nous vous avons répondu favorablement quand il a été question de satisfaire votre demande expresse de poser des pneus dont la référence vous a été conseillé par le constructeur. Enfin nous avons pu répondre à votre problématique quant au moment de la pose il nous a fallu sur votre demande vous proposer à nouveau, une autre dimension de pneus. Merci encore pour votre retour, Nous restons à votre écoute si besoin d'échange au sujet de votre expérience en centre. Bien cordialement. Le Directeur.
12 oct. 2021
je recommande sans probleme a mon entourage
7 oct. 2021
6 oct. 2021
la propreté du véhicule suite au changement des deux pneus av laisse à désirer.... un nettoyage des jantes alu n’aurait pas été de trop...dommage
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Merci de la confiance que vous nous avez accordée et nous tiendrons compte de votre retour pour nous améliorer. Passez une agréable journée. Le directeur du centre
5 oct. 2021
Équipe disponible et compétente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre retour nous va droit au cœur et nous conforte dans nos valeurs de satisfaction de chacun ! Merci et à bientôt dans votre centre Feu Vert Saint-Maximin
5 oct. 2021
accueil disponible rapide efficace garantie au top
4 oct. 2021
Très bien !
4 oct. 2021
Pratique , rapide
2 oct. 2021
un tres bin accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
1 oct. 2021
Je reste mitigé dans les interventions. Changement de pneu réaliser contact téléphonique pour me dire qu'il faut faire le changement de liquide de frein étonné un doute sur le fait que ça fait plus de 2 ans que ça n'a pas été fait je refuse car ayant fait une révision générale au mois de mai après vérification de ma facture cela avait bien été fait au mois de mai donc 5 mois avant. De plus ayant fait la révision d'un autre véhicule après quelques semaines je constate que le bouchon de vidange d'huile n'avait pas été revisser correctement et perte d'huile moteur. De plus sur la révision générale me propose un nettoyage des injecteurs chose qui est bien mis sur la facture et quand je demande si ça a bien été réalisé au moment de régler non mais on va la faire ça va prendre quelques secondes. Mes prochaines erreurs ne seront plus pardonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre retour qui nous permettra sans nul doute d'améliorer notre qualité de service. Soyez assurée que votre expérience n'est pas révélatrice de la relation client que nous proposons au quotidien. Nous sommes navrés de la proposition concernant le liquide de frein qui en effet a bien été remplacé quelques mois plus tôt. Il peut s'agir d'une erreur de traitement du diagnostic de la part de notre atelier. Dans le cas d'un quelconque souci, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateurs en magasin ou par téléphone qui sauront vous accompagner et répondre à votre insatisfaction. Merci de votre confiance. En espérant un futur passage réussi de votre part en magasin L'équipe Feu Vert Saint-Maximin
1 oct. 2021
bon accueil .agreable
30 sept. 2021
Bien reçu et réactif si besoin
30 sept. 2021
Très bon système de entretien du véhicule
28 sept. 2021
Plus de 2h pour monter 2 pneus avec rendez-vous et en plus se ne sont pas les bons pneus qui ont été montés. Manque de professionnalisme aucun respect des clients. Dans la partie atelier s'est la fête, on danse, on est au téléphone, on discute sur le parking avec les copains qui passent, 3 autres employés sont accoudés à une voiture et pendant ce temps le client attend qu'on veuille bien prendre en charge son véhicule. J'ai la carte fidélité du magasin mais c'est bien la dernière fois que j'entre dans un magasin feu vert et je vais me charger de la publicité autour de moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame et merci de votre retour. Nous reconnaissons que pour votre prestation une erreur de notre part a été commise concernant la disponibilité des pneus et la rapidité de la prestation. Après échange téléphonique que nous avons pu avoir ensemble ce jour (02/10/2021), nous nous engageons à fournir la meilleure qualité d'accueil et de service à l'avenir et de, si l'occasion nous été donnée, d'être force de proposition pour un geste commercial. A très bientôt dans votre centre Feu Vert.
21 sept. 2021
Rapide et efficaCe
21 sept. 2021
Efficace et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous