Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
Kamal G.
16 sept. 2024
Charly P.
15 sept. 2024
Le rendez-vous a été vite convenu les délais de réparation on étais aussi respecté
Carole M.
14 sept. 2024
On a de bons conseils.
19 janv. 2024
Personnels très professionnels
16 janv. 2024
Devis fait n'importe comment Semble débordé Trouve des faux défauts mais pas les vrais
14 janv. 2024
Accessible et rapide
13 janv. 2024
enchanté par l'équipe qui nous accueille. Par contre, déçu par les personnes qui sont intervenues sur le véhicule : - graisse sur les branches des jantes et les bas de caisse (côté passager) - pression non respectée à la préconisation constructeur (2,2 avant et arrière au lieu de 2,8 et 2,6) malgré mon alerte!! Après réclamation, on m'a simplement indiqué qu'avec un nettoyage avec produit jante ou un dégraissant, cela devait partir...
6 janv. 2024
Rien à dire, très professionnel
6 janv. 2024
Je suis venue pour échanger un seul pneus rdv à 16h50 j'ai récupéré ma voiture cas 18h05 je ne reviendrai plus
6 janv. 2024
Accueil impeccable, mais impossibilité de faire un devis en ligne pour une vidange normale pour mon véhicule, à prestation équivalente: facture 30€ + cher (soit 35 %)qu'à la concurrence, pas de descriptif des points de contrôle effectués, compris dans le forfait, je suis un client fidéle de Feu vert mais déçu à ce jour.
2 janv. 2024
Je suis client depuis de nombreuses années et j'étais satisfait. Sur mes dernières réparations, je suis déçu. J'ai dut revenir à plusieurs reprises pour chaque interventions. Ex révision de base , on oublie de me remettre le compteur à jour et j'ai dut passer jusqu'à tomber sur un mécano qui me la passe la valise. Ma courroie d'accessoire ensuite, le conseiller hésite entre 2 modèles, je lui dis au pire qu'on peut aller voir mon véhicule si besoin, il me dit que c'est ok finalement. Le jour , où je dépose la voiture on m'appelle pour me dire que le fournisseur n'a pas envoyé la bonne courroie (à mon avis, ce n'est pas le fournisseur). Et donc je reviens cette semaine, et ma voiture m'a été rendue avec 1h30 de retard. Le mécanicien m'a expliqué qu'il y a eu un problème en changeant et qu'une pièce a été abimé au niveau de la batterie ce qui peut arriver mais là on cumule.On doit me rappeler dès que possible pour me faire la réparation, j'espère avoir des nouvelles rapidement et au passage , je suis embêté du coup avec mon auto radio car il me réclame un code que je n'ai pas. Donc au final, je n'en veux à personne mais je ne suis pas.satisfait et vu le déroulé qui pourrait l'être dans ces conditions ?
31 déc. 2023
Pas de pose de Colsons sur les jantes qui ne tiennent plus malgré ma demande préalable... Motif: un coût de 2.4 euros et quelques secondes de pose alors que cela fait plus de 30 ans que je suis client....J'ai du les acheter et je vais devoir les poser moi même....Sinon d'habitude ça se passe très bien .
29 déc. 2023
Très concluant
28 déc. 2023
Sans commentaires , toujours des frais en plus de l intervention
22 déc. 2023
Manque de politesse
21 déc. 2023
15 déc. 2023
Personnel froid et non souriant. Magasin triste. Zone d'attente pas propre. Hôtesse de caisse pas à l'écoute. Attente longue malgré une prise de rendez-vous (09h00 du matin).
14 déc. 2023
Il avez la roue de secours à remettre en dessous de la voiture même pas ranger pas contente cet fois ci j ai repris ma voiture ou je devais changer mes 4 pneus j avais plus de lumière à mon klm
14 déc. 2023
Service rapide et efficace
12 déc. 2023
Attendu 2 semaines pour avoir mes 2 pneus, pas de prix sur le site !!!!!