Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
Morgan L.
28 janv. 2025
Avis vérifié.
Patricia S.
Avis vérifiéRas
Christine D.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens d envoyer un mail de satisfaction
Stephane G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMa 1 ère expérience chez feu vert saint omer à été superbement bien . Je tenais à vous annoncer que les entretiens de mon behicule se feront dans votre entreprise.
Maxime C.
24 janv. 2025
Karine G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu mais déçu de n'avoir pas pu bénéficier de la petite remise à laquelle j'ai droit avec la carte wengel. Ma voiture est de 2021. Sous prétexte que les balais d'essuie-glace ne sont pas dispos, qu'il faille donc passer une commande (peut être chez un autre fournisseur), et bien cela est considéré comme un produit spécifique et donc pas de remise.... Dommage !
Daniel T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéje voulais prendre un rendez-vous,pour une opération sur la voiture, et quand je suis arrivé, l'hôtesse m'a donné un rendez-vous dans la matinée.
Jean-Francois C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande feu vert, très satisfait de l'accueil et de l'atelier entretien mécanique.
Anne lise W.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper équipe
Fredy B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéImpecc
Yannick L.
27 déc. 2024
Avis vérifiédéjà expliqué précédemment. Cette rubrique fait double emploi, site mal présenté.
Philippe R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Joel M.
17 déc. 2024
Avis vérifié,
Quentin R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAlors quand je suis arrivé il mon pris ma voiture tout de suite elle a été monté dans les temps mais bon trace de patte de montage sur les jantes que je venais de nettoyer et aussi un forfait supplémentaire pour une inversion de pneus avant arrière ils m'ont fait un équilibrage des pneus je n' avais pas été prévenu au départ et surprise que chez les autres concurrents c'est gratuit
Daniel C.
8 déc. 2024
Avis vérifié´
Antoine D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas
Conrad D.
2 déc. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil et service rapide
J. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCf mail envoyé précédemment
Maxime O.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et prestation
Guy W.
24 nov. 2024