Feu Vert à Saint Omer bénéficie d'une équipe accueillante et à l'écoute, offrant des services rapides et de qualité. Les clients apprécient le bon conseil et l'accueil chaleureux, qui favorisent une expérience positive lors des visites.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ avais toujours l habitude de venir chez feu vert. Je suis déçue du tarif cette fois ci . 31 euros pour le changement d une ampoule simple. 15 euros de main d œuvre pour 15 minutes d intervention !
28 nov. 2023
24 nov. 2023
Je ne changerais pas de garage, très bon accueil et satisfait de leur service
24 nov. 2023
Très satisfait je recommande
18 nov. 2023
...
16 nov. 2023
Bon service pour les pneus
14 nov. 2023
Super, disponibilité, intervention immédiate et rapide
14 nov. 2023
.satisfait
12 nov. 2023
TRES PROFESSIONNEL
12 nov. 2023
10 nov. 2023
8 nov. 2023
tres satisfait des prestations . Acceuil prestation atelier appel quand termine que du positif bravo continuer ainsi
7 nov. 2023
Nous sommes tombés sur des personnes à l'écoute de notre problème, et nous avons été pris en charge rapidement. Convivialité et compétence ! Merci beaucoup !!!
4 nov. 2023
J ai changé 4 pneus continental le 12 octobre 2023, et personne ne m a parlé qu il y allait y avoir quelques jours plutard une opération 30%. Je suis retourné au magasin en expliquant que j avais reçu un SMS pour mon anniversaire de 10% mais cela ne prenait pas en compte les pneus. Je leurs aient demandé de faire un geste commercial, ils m ont répondu qu ils ne sont avertis des opérations la veille et qu ils ne peuvent rien faire, je suis dégoûté !!!!
30 oct. 2023
bien
29 oct. 2023
Horaires et prestations respecté. Bon accueil
26 oct. 2023
Bonjour le personnel très bien mais voilà ma voiture n était pas fini on a du attendre un peu la salle d attente trop petite car d autres personnes attendaient aussi et la machine a café or service génial et pourquoi pas un fond sonore comme une station radio dans le magasin cordialement
24 oct. 2023
JE DEPOSE MA VOITURE A LA RECEPTION , en précisant qu'il faut remplacer les deux pneus arrières usés ! Un quart d'heure plus tard je reçois un coup de fil de l'atelier pour me demander ci c'était les pneus avant ou arrière qu'il fallait remplacer . SURPRENANT les pneus avant étaient neufs !!! à la réception , il faut être à l'écoute du client et améliorer la communication avec l'atelier .
22 oct. 2023
Trés bien du bon travail.
16 oct. 2023
Bon accueil et respect du temps concernant la prestation