Evaluations clients Feu Vert Nantes St Herblain
je n'apprécie pas le paiement des masques des mécaniciens, sachant qu'un masque doit être changé toute les quatre heures d'utilisation et que l'intervention n'a durée qu'une heure et demi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Bon accueil, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
RDV pris sur internet : délai non respecté (2H30 pour changer 2 pneus alors que 25mn annoncées). De plus, participation protections covid de 3,90€ : je n'ai strictement rien vu comme procédure particulière supplémentaire à ce qui se pratique habituellement (profitent de la situation Covid pour augmenter les marges). On ose m'assurer qu'il n'y a rien à signaler sur mon véhicule alors qu'aucun point de contrôle n'a été réalisé : j'ai vu puisque j'ai attendu 1H30 devant le pont pendant que le "mécano" finissait sa cigarette en plaisantant avec ses collègues. Je n'ai malheureusement pas été convié à rire avec eux... J'ai finit par récupérer mon véhicule sur le parking sans aucune vérification de mon identité et le bon paiement de la facture. Je connais maintenant la technique pour récupérer une voiture gratuite chez Feu Vert. C'est une promo qui m'avait attiré, mais je resterai maintenant fidèle à Norauto.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
EQUIPE PROFESSIONNEL ET AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Parfait personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K. *
Retour au garage 3 fois pour le même problème qui est pas encore géré Ils sont pas des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Payé une intervention sur clim qui ne marchait plus après travaux. Aucune explication au payement facture. J'ai dû me rendre chez un vrai spécialiste de clim. Erreur de ma part de m'adresser chez vous. Déçu et vexé. Perdu 62 euros.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réparations pas totalement faites, ma voiture n'a pas passé la contre visite du contrôle technique... Alors qu'ils savaient quelles étaient les réparations à faire. Bref pour facturer y'a aucun soucis par contre....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
RDV pour changer une courroie de distribution. Appel du garage pour me dire que disque et plaquettes sont à changer. J'ai donc fait remplacer en ayant un gros doute pour les disques car la voiture n'a que 60.000 km. En fin de journée, après avoir récupéré les disques et plaquettes, les disques n'étaient effectivement pas à changer car totalement dans les cotes. Bref, arnaque classique des garagistes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Ils vous font faire des diag valise 45 euros pour vous dire qu' ils ne peuvent pas faire les réparations derrière. C'est scandaleux sachant que vous devrez repayer un diag chez n'importe qui d'autre (concession comme garage). Mon avis sur le sujet : Éviter les centres auto même avec des prix compétitif. Ce ne sont absolument pas des mécanaux. Mieux vaut un bon garage que................................. (je vous laisse écrire la suite). À fuir
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Bon accueil remplacement de la batterie pris en charge sans rendez-vous et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Excellent conseil du jeune vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Centre quasiment impossible à joindre au téléphone. Achat vélo électrique 2 ans et demi batterie hs. Geste commercial proposé totalement insuffisant. Avant dernière révision. Bouchon remplissage huile non revissé
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Non pas sur la prestation mais que les 25% sur les batteries ne sont pas applicables sauf si je serai passé internet.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *
Rdv le jour même ! Super!! Piece en stock!! L’affaire a été pliée ! Et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
établissement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *
fuyez ! Ce sont des malhonnêtes qui occasionnent des dégâts et frais supplémentaires sans avouer leurs erreurs. Pour ma part, une réparation (déjà fort onéreuse) ratée sur un pneu a engendré le remplacement des pneus !!!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Depuis le 28/05 date de la réparation de votre pneu nous n'avons pas eu de nouvelles. Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Stéphanie ASignalerMalgré notre insistance à l'époque des faits, votre responsable du centre de Saint-Herblain a refusé de nous apporter une solution acceptable. La réparation ratée a certes été remboursée (40€), mais nous a obligés à remplacer 2 pneus, opération sur laquelle elle n'a rien voulu accorder ! Nous avons donc effectué le remplacement dans une enseigne concurrente. Dois-je vous adresser la facture (260 €) ? Nous ne recontacterons pas le centre de Saint-Herblain vu la mauvaise foi et l'attitude désagréable de la responsable.
Rendez-vous pris par internet. Prise en charge du véhicule à l’heure. Reprise du véhicule à l’heure prévue. Rien à redire. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Un bon centre Feu Vert. J'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL I. *
Pas de force de vente très bon accueil téléphonique et physique. À voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Nantes St-Herblain.
Très bonne équipe, RDV pris via le site, aucun souci, je recommande Feu Vert NANTES ST HERBLAIN vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note, nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre. L'équipe Feu Vert Nantes St Herblain
EQUIPE AU TOP COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note. L'équipe Feu Vert - La patte de l'expert !
Service commercial déplorable Accueil hautain
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Équipe disponible pour tout renseignement et très agréable que ce soit en magasin ou en atelier. Jamais eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Nantes St-Herblain
service parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Centre de qualité. Personnel très agréable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Professionnel et efficace! Service de bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Avis éclairé, c'est suffisant !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Rdv et prestation OK Dommage que la promo « 2 pneus achetés =1 offert » paraît 24 heures plus tard ☹️
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Le contrôle technique ne passe pas à cause de la pollution. Malgré le diagnostic pollution à 30€ et un forfait nettoyage des injecteurs à 70€, il faut encore une 3ème contre visite !! Bien sur à chaque fois on me facture 3,90€ pour le Covid..... Personne ne s'intéresse à ce que ma voiture passe le Ct. À perte encaisser 13,90€ à chaque contre visite, feu vert ne fait rien. À fuir absolument !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Service sérieux et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Equipe efficace et pro qui tient les délais d'intervention !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
magasin peu agréable, mais personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
RAS bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Mauvaise commande de pièces. Donc beaucoup d'attente et aucune possibilité pour s'asseoir malgré notre age: 74 et 85 ans. En magasin personnel peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
J’ai été pour un entretien clim, bon la machine n’est pas toute dernière génération mais admettons. Sauf qu’ils ont oublié les bouchons des valves qui étaient à traîner sur la grille devant le pare brise! J’espère au moins qu’ils ont bien mis l’huile de lubrification du système clim sinon si j’ai mon compresseur qui lache dans l’année je serais à qui dire merci... Qui plus est j’ai pris le traitement à l’ozone qu’ils vantent tant mais je n’est pas senti d’amélioration de l’odeur dans mon habitacle alors l’ont-ils vraiment fait ? Mystère ! Bref très décevant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
tres bon, très pro, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Rapide, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Quand on appelle pour prendre rdv il faut tomber sur la bonne personne. J'ai appelé pour prendre rdv en début d'après midi on devait me rappeler dans la journée. J'ai rappelé le soir ma demande avait tjs pas été traitée. J'ai appelé une semaine après et la je suis tombé sur la personne qui a pu me donner un rdv. C'est regrettable. Sinon le service est bien et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Le produit qui m'a été livré au magasin n'est pas celui que j'avais commandé. On est donc sur un défaut de conformité mais ayant besoin du produit rapidement, je le conserve. Dommage pour une première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
J'ai apprécié que l'on me signale de veiller au niveau de liquide de frein. Mais de le faire systématiquement aurait été très apprécié. Sinon Ok
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Rapide et professionnel. 4 étoiles parce que j’ai pris un rdv par internet à 9h et ils l’ont décalé à 16h30 sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Je voulais remplir l egaz de la climatisation, au lieu de chercher à savoir si tous les moteurs fonctionnent bien. Ils ont mis le gaz et puis me dire q le moteur ne fonctionne pas. Donc j ai payé sans avoir ce q je voulais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Bon accueil, aimable et rapidité pour prendre un rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
J avais demande de reinitialiser autoradio et ce n a pas ete fait. Le controle n a pas ete serieux (lumiere recul defectueuse non signalee) Pr info, l autoradio est defectueux depuis changement batterie par feu vert il y a 2 mois et l ampoule de recul m a deja ete facturee il y a 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
EQUIPE AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note L'équipe Feu Vert
Accueil très chaleureux. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
vous répondez pas aux mails
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bon conseil, personnels à l'écoute je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *
Professionnel, rapide, courtois.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Super prestation et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Professionnels et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
rien a dire tut était nickel pour une première fois
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
marchandise commander pas du tout disponible lors de la réception , même après deux rendez vous de fixer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Entretien rapide et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Bon accueil, par contre un seul porte vélo de toit en stock (modèle en promo), dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Déçu par un membre du personnel en particulier sur le pole accueil devant les essuis glace, ce dernier a ma demande de renseignements en toute politesse, ma tout bonnement rétorquer d un ton sec et très froid sans même un bonjour qui était occupé, au point même qu'une de ces collègues ayant assisté a la scène a pris les devants et est venu me renseigner quasiment tout de suite avec une gentillesse et un professionnalisme parfait merci a elle.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Prise de rendez vous rapide, intervention rapide et pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
J'ai un doute sur la réalisation du parallélisme que feu vert a réalisé il ne sont pas capable de me fournir le diagnostique effectué. Il on perdu le cache moyeu dune des roue de la voiture je suis vraiment remonter contre le centre feu verts route de vanne.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur T, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. Le directeur du centre auto Nantes St Herblain
Du retard pour la prise en charge du véhicule déposer à 15:00 et récupérer à 16:50 pour une simple vidange en 15w40 alors que la préconisation constructeur était 5w30. Après vérification dans leur logiciel les deux sont possibles ? Pratiquement aucun points de contrôle juste les freins avant et j’ai du demander la vérification des amortisseurs arrières dont un était HS sinon pas de contrôle alors que la roue se soulevait à la main Enfin pas de nettoyage du volant et du levier de vitesse après intervention malgré les frais facturés pour le Covid Seul point positif un personnel avenant et à l’écoute mais ça manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur J, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) Le directeur du centre Feu vert Nantes St Herblain
Le temp d accueil est trop long Surtout quand le rendez-vous et le règlement a été fait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. En effet, nous avons un planning très serré ce qui peut parfois engendrer des retards et nous nous excusons pour ce temps d'attente imprévu. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre ou par téléphone. L'équipe Feu vert Nantes St Herblain
service et à l'écoute client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
N'y allez pas. Vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur C, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction. Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détails précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler ou passer en centre auto afin d'en discuter. Nous mettrons tout en oeuvre pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Aucun retour après la réparation du pneu sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Vidange faite le 21/97, le 22 départ pour 2 jour, 400km et plus d’huile. Passage chez Citroën, et changement filtre à huile défectueux. Heureusement que j’étais arrivé, quelques km de plus et j’y laissait le moteur.... Aujourd’hui passage chez feu vert, ils m’ont remboursé la facture sans discuter, avec des excuses.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
aucun probleme tres satisfait 10
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Accueil très attentif à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
J'ai toujours été satisfaite des services de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Dommage que le tapis de coffre ait été laissé en boule au lieu d'être remis en place. Déçu également sur l'heure de RDV fixé (10H par mail, 12H sur mon espace client) et pour m'entendre dire que c'était 14H ?????
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
notre avis
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
J'ai reçu un mail disant que ma voiture était prête, mais 20 mn plus tard, elle était toujours sur le pont
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Médiocre, en raison de l’absence de SAV
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Bien. Un bémol sur le fait que quand l'article est disponible cela veut dire qu'on peut le faire livrer et non qu'il est déja dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Malgré un service correct, j’ai souvent fait face à quelques aléas. Le dernier en date : impossibilité de prendre rdv pour un contrôle technique un mois avant la date d’échéance alors que ce service est inclus dans mon contrat d’entretien. Aucune solution ne m’a été proposée. Lorsque j’ai demandé si c’etait a moi de prendre rdv ailleurs, à mes frais, on m’a répondu que c’etait dommage car inclus dans mon contrat. Lorsque j’ai répondu alors on prend rdv, on me répond que ce n’est pas possible. Malgré une réclamation au service client, je n’ai toujours aucun retour 1 semaine après.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Rapide et efficace à prix abordable contrairement aux concessionnaires
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Ressenti moyen à bon selon les interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Rayons vides. 1 techniciens d’accueil occupé sur trois , mais malgré tout , attente de 20 minutes . Par contre je félicite la personne qui était à la caisse , et penserai dès aujourd’hui à sa promotion. Sincèrement je donnerai un formation sur l’accueil client et l’esprit « Chasseur » et non « Éleveur » Ce qui me reste , c’est cette attente alors que deux personnes pouvait s’occuper de moi . Je pense que votre personnel a réagi après mon agacement physique et verbal. Peu s’améliorer facilement par une meilleure gestion dès stocks et logistique , avec de la formation ou changement de certaine personne non motivé et responsable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Diagnostique foireux. Manque de puissance on me diagnostique les bobines et bougies pour au final s’apercevoir une fois tout changé que cela venait des injecteurs. Et bien sur, aucune réduction de faîte. Tous les jours j’entendais me dire que ceux travaillant chez feu vert n'étaient pas de vrais mécaniciens. J'ai laissé ma chance plusieurs fois et à chaque fois j'ai été déçu. Pour conclure Feu Vert sont bon dans la mécanique mais pas dans le diagnostique. Plus jamais ils auront ma confiance sur ce sujet surtout quand on me diagnostique un joint de culasse alors que la voiture est en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Prestation liquide de refroidissement au minimum et 2h d immobilisatiob du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour M.Cadoret, après un remplacement de liquide de refroidissement il se peut que la liquide baisse les premiers jours. C'est pourquoi nos techniciens ont dû vous notifier que dans ce cas vous pouvez revenir faire l'ajustement gratuitement et sans rendez-vous.
Réponse de Gabrielle CSignalerBonjour merci de votre reponse pais aucun mot de la part de l equipe.
Le personnel a respecté le délai incombé pour la réparation par contre très surprise lorsque je me suis renseignée sur le prix de la vidange on a omis de me parler du supplément pour le recyclage un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Quand j'ai téléphoné pour connaître le prix d'une prestation, personne ne m'a précisé qu'il y avait des frais supplémentaires pour désinfecter ma voiture avant et après. Je suis absolument d'accord pour cette participation mais qu'on me le dise avant. Et quand je m'en suis plainte au chef d'atelier, il n'a fait que répéter que j'avais demandé le prix de la prestation uniquement et il n'a jamais voulu entendre qu'en tant que cliente je n'étais pas au courant et que la moindre des choses aurait été de me le préciser tout simplement au moment de ma demande de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Offre de remise sur le site qui n'est pas faite en boutique. Je ne pouvais pas réserver en ligne car il y avait un point technique à vérifier (type de gaz pour la climatisation) mais du coup pas la remise de 20% qui était en cours..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Bourget, il doit y avoir un malentendu car la remise s'applique dans le cadre d'une révision associée à une prestation climatisation.
Réponse de Stéphane BSignalerBonjour sur le site, au moment de ma réservation, il y avait 20% sur toutes les prestations sur la climatisation. J'avais bien fait la simulation dans mon panier
Et surtout merci au centre de saint Malo qui m’a permis de trouver l’article disponible à Nantes et qui l’a réservé pour moi excellent pro
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Très bon accueil, personnel compétent et sympathique. Vendeur très patient pour réussir à caser un porte vélo dans la voiture !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Très déçue, le contrôle technique ne passe pas et on ne m'a pas appelé pour me le dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
montage 15.9 + 4 € covid19 tout est bon pour gagner du pognon
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Bon accueil, sympathique Mais manque de retour autre que la fiche résumé, un échange oral serait le bienvenu pour avoir un véritable lien avec le garagiste
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *