L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
Bernard N.
17 sept. 2024
Aurelien T.
15 sept. 2024
Personnel accueillant et très agréable merci à Olivier, Laurent, Lilian , Jeremy et la dame qui nous a fait la carte grise.
Pierre S.
Patrick F.
13 sept. 2024
Francoise P.
12 sept. 2024
Un samedi matin , Feu Vert près de mon domicile débordé, ne peut s'occuper de moi. Arrivée sans donc sans prévenir à Perpignan. Départ obligé le lendemain. L'équipe de PPN à accepté de s'occuper de mon véhicule malgré l'afflux important de clients.
Olivier M.
Zaoui zohra A.
A recommander
26 janv. 2024
parfait très satisfait de la prestation personnel très compétant et a l'écoute du client.
26 janv. 2024
19 janv. 2024
Agréablement surpris. J'allais habituellement chez Norauto, et j'y ai été pour me renseigner sur une remorque.. J'ai été très mal reçu, Je suis venu chez feu vert, le choix de remorque, les conseils, l(amabilité, ont fait la différence. J'ai donc acheté ma remorque, et je garde feux vert pour mes prochains achats.
19 janv. 2024
Une équipe vraiment très gentille .de très bons conseils, et des prix très abordables encore merci
Très bonne enseigne
16 janv. 2024
Très réactif
15 janv. 2024
parfait a l'écoute du client personnel très sympathique très bon travail je recommande ce FEU VERT
15 janv. 2024
Rapide et efficace
13 janv. 2024
Prise en charge rapide
12 janv. 2024
Un excellent accueil, une équipe diligente et compétente, des diagnostics et des travaux accomplis rapidement et efficacement.
11 janv. 2024
Personnel accueillant
10 janv. 2024
Bonjour, je tiens à remercier sincèrement T. et toutes l'équipes. J'ai constaté des choses qui m'ont interpellé, dont moi-même je ne me suis pas mise à la place des intervenants. Ce sont des "commerces" d'ailleurs je n'utilise pas le bon terme (commerce), je me dis j'arrive et je serais servie, comme un drive alimentaires, sans Rdv. En fait, c'est une prestation de garagiste. J'ai constaté la complexité également de ces professionnels. Le nombres de marques et de modèles de véhicules, c'est impressionnants leurs connaissances. Ils ont tout vérifié concernant "la sécurité" du véhicule et intervenir pour la conformité sans même le demander. J'ai eu des vérifications et informations sur mes futures proches réparations, avec un devis détaillé et une date limite pour ma propre sécurité et plus. J'ai vu le garagiste qui en plus de faire de l'administratif et également m'a informé sur les avantages commerciaux de Feu Vert, contrat entretien... Perso je trouve sincèrement que ce sont des professionnels hyper polyvalents, bienveillants, sympathiques vraiment exemplaires, très compétents et tous et toutes très complémentaires. De mon expérience de ce jour, je serais beaucoup plus compréhensive car ils sont avant tout des mécaniciens et je ne suis pas dans un commerce où drives...alors chapeau bas les artistes et à très bientôt sur Rdv déjà par respect et reconnaissance de votre travail. Avec ma profonde considération