L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
R. P.
28 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait du personnel et de la clarté des prestations à faire sur le véhicule à chaque fois que nous sommes venus dans votre enseigne. De mémoire cela doit faire une vingtaines d'années que nous venons chez vous et le service toujours impeccable. J'apprécie également vos devis clairs et précis quand des travaux sont prévus ou à prévoir sur le véhicule. Encore merci pour la qualité de réalisation de vos prestations.
C. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace dans les règles de l'art avec démontage et installation PRP, pour une crevaison lente par un clou dans la bande de roulement d'un pneumatique.
P. N.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien accueilli et renseigné. Prise en charge trés rapide et satisfait de la prestation.
R. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiésuper
S. L.
Avis vérifié#
A. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBonne reception mais proposition de prestation iinjustifiees.
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil..très bonne équipe. David est un super mécano.tres bon travail
N. T.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience dans un autre centre Feu Vert de la région je me suis rendue dans CE Centre Feu Vert plus près de chez moi. Là j'ai exposé mon problème qui a été pris avec beaucoup de sérieux et efficacité. Mon véhicule est actuellement pris en charge et tout se passe au mieux.
L. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSerieux
J. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis client chez vous
M. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin apprécié avec divers produits. Ravi après l'achat d'un autoradio
P. L.
Avis vérifiéras
A. F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe l'ai fait dans la rubrique problème !
R. V.
Avis vérifiéTrès contant
J. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéService, professionnel et accueillant
F. V.
P. R.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années je suis fidèle à cette enseigne et toujours satisfaite des prestations