FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
Céline D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu d'infos alors que le personnel était tout à fait disponible...
Muriel G.
21 déc. 2025
Responsable et personnel très accessible, disponible. Répond positivement à la demande de ce que j'avais besoin notamment une batterie et des essuies glace. Très satisfaite
Jawad O.
16 déc. 2025
Expérience professionnelle
Gerard D.
15 déc. 2025
Prestations et Qualité toujours au top. Continuez ....
Pierre D.
Ras
Robert G.
JE PENSE QUE CETTE ENPREPRISE MERITE LES ETOILES QUE JE VOUS ATRIBUE
Andre V.
15 déc. 2025
J'ai toujours eu une grande confiance en FEU VERT, pour les interventions sur tous mes nombreux véhicules depuis de nombreuse années. Devis et délais respectés, aucune mauvaise surprise.
Yndira aida L.
Bon
Bruno M.
15 déc. 2025
je suis très content de la personne qui ma reçu très gentil qui s'appel YANNYS de BRON je le remercie
Gilbert B.
15 déc. 2025
Un peu perdu au moment du passage en caisse
Anthony V.
Corinne U.
15 déc. 2025
Le personnel est pro de bon conseil
France V.
15 déc. 2025
J'ai téléphoné à 9h00 du matin pour changer mes pneus. Rendez vous pris le jour même à 12h00 et à 12h30,je suis reparti avec mon véhicule. Service TOP. Merci
Fares Z.
…
Sylvie Z.
23 oct. 2025
Rdv annulé pour un change mtn de plaquettes et disques sur un véhicule courant car vous ne « trouver »pas les pièces alors que votre concurrent direct les a trouver en 5min ! Ahurissant !
Thierry A.
19 oct. 2025
Bonne dimension de chaussettes neige trouvée de suite pour 225 45 19.
Florian S.
14 oct. 2025
Correct
Larbi B.
12 oct. 2025
Rdv a 15 avec possibilité de laisser le véhicule la veille ou le matin même (pratique lorsque l'on travail) la bienveillance des technicien lors des contrôles avec les appel pour conseils
Aurelie F.
10 oct. 2025
J'ai posé ma voiture à 17h pour changer mon pneu avant droit (sachant qu'il y a un clou) et pneu arrière gauche (dégonflé). Le technicien m'appele pour me dire qu'il faut changer les 2 pneus arrière et je demande qu'il y a-t-il à faire pour le pneu avant? Pas de réponse. 18h15 toujours pas de réponse si ma voiture est prête. Je pars donc voir et ma voiture est prête sur le parking. Je vois le vendeur en demandant qu'en est-il pour mon pneu avant ? Il dit qu'il va demander au technicien sauf qu'il est déjà partie!!! Je demande donc si il a vu le clou que j'ai le vendeur part donc voir avec un autre technicien et effectivement il y a le clous. Il me demande si depuis que je roule il n'y a pas de soucis mais que d'après mon contrôle technique c'est quand même urgent de le changer! Bref je suis sortie quand meme à 19h bien que le vendeur a été efficace je ne félicite pas le technicien qu'il y a eu de 17h à 18h.
Jean pierre H.
8 oct. 2025
Bon accueil, un peu d'attente due aux diverses tâches à accomplir par les agents. Respect des horaires, bonne exécution des interventions, restitutions du véhicule dans les délais.