Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
20 août 2021
20 août 2021
Précédemment déçu j’avais réserver une remorque que le centre de Genay n’a finalement pu avoir je me suis donc débrouillé par mes propres moyens
19 août 2021
Une super équipe au petit soin qui ont su trouver une solution rapide a mon problème Je recommande fortement
18 août 2021
18 août 2021
Peut être une pointe de conseil en plus
17 août 2021
un bon accueil et un personnel à l'écoute.
17 août 2021
Une entreprise à l'image de son directeur: accueillante et professionnelle!
17 août 2021
Une équipe Agréable, très à l’écoute , disponible & professionnelle!
15 août 2021
PAS D AVIS
15 août 2021
La simple vidange annoncée pour 30 mn a finalement duré 1h30.
14 août 2021
Inacceptable de facturer au consommateur d' une participation Covid » et autre frais comme contribution dechets. Comptoir Genay : désagréable. Site web : difficile à utiliser .
14 août 2021
Un bon accueil, de bons conseils, des produits de qualité disponibles assez rapidement, des interventions rapides... Un seul bémol de l'attente à l'accueil de l'atelier. Une personne en plus ne serait vraiment pas de trop.
13 août 2021
Magasin agréable et très à l'écoute client
12 août 2021
RIEN à dire
12 août 2021
Ras
11 août 2021
Très bon conseil très sympa c’est pour cela que je suis un fidèle client depuis longtemps
8 août 2021
personnel a l écoute et sympatique
8 août 2021
Si pas d'erreur dans la prestation sur le véhicule (climatisation par exemple), tout ira bien; Magasin agréable.
6 août 2021
Disponible
5 août 2021
Buongiorno, Tout simplement un accueil souriant, poli, professionnel, agréable : de ce personnel au comptoir montage le jeune homme au taquet et comme à la caisse la dame très à l'écoute ( Merci : du coup je me fais faire 1 carte feu vert fidélité au vu de ts ces éléments positifs). Une écoute du jeune homme pr les infos à propos des possibilités de pneus et la qualité et le prix montage en direct possible, peu d'attente malgré le mondo et de un salon à dispo du côté de l'entrée pr patienter ✌️👍avec les distances SARS-CoV-2 ,gel, 👏 😊. . . Véramenté un service de bout en bout au taquet et j'ai retrouvé ma golf devant prête 😊 le temps que je fasse aussi un tour ds les rayons j'ai pu trouvé un pare soleil guidon, une clé spécifique démonte pneu, produits entretiens et un nouveau pommeau de levier de vitesse ( toujours avec les bons conseils du jeune homme car je me posais des questions à propos du modèle pr ma golf. ) Donc je reviendrai, étant prise par le temps. Seul hic PERSO, pas de protège contour " cuir/simili" volant golf ou universel, ou d'autres modèles plus hype pr le levier vitesse ( il en restait peu version identique pratiquement) ou surtt version " ligne rouge GTI/ TDi " et QQ ptt éléments personnalisés d'intérieur. Mais ds l'ensemble général de quoi trouver à se dépanner sur plusieurs plans ( extincteurs, glacières, coffres toit, houses,radio CD,outillages, moults divers produits entretiens, coque clés électronique,tapis, moults coussins hergo, trousse secours restait 1 boîte, des outils bien utiles, des promos sur certains produits 👍. J'ai apprécié TOUT ❣️: Qualité ,personnel, accueil, montage, timing, magasin, produits, prix, ... 😊 (Pr les avis : Ne m'intéresse pas sur les facilités de paiement. Sinon : je n'avais pas le temps de voir pr contrat entretien etc... donc tard ainsi que pas regarder les horaires du magasin, et je suis venue à l'improviste sans internet et sans rdv phone 😎✌️, puisque j'arrive ds la région. 😏 ❣️Grazie mille Feu Vert. Sylvia D.