Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
31 août 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle, rien à dire. Ils sont super.
31 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour le changement de pneus. Rapidité de rendez-vous
28 août 2021
Avis vérifiéBonjour facturation de service non effectués , a savoir 2 euros pour nettoyage de mon véhicule pour la covid 19 alors que j ai juste emmener une roue crevée a réparer roue que j ai déposée et récupérer personnellement dans votre atelier et facturation de 2 euros 54 pour recyclage de déchets alors que j ai récupéré ma roue avec mon pneu , donc je n ai rien laisser chez feu vert . Ce n est pas pour les 4 euros 54 que je vous envoie ce mot , c est sur le principe et votre façon de faire Si vous faite cela a tout vos clients , vous devez avoir des mécontents . Meilleures Salutations
26 août 2021
25 août 2021
Avis vérifiéla crise sanitaire a affaibli beaucoup de société, ce n est pas une raison d escroquer les client. je viens pour changer mais plaquettes de frein est on me dit qu' il faut changer les disque or après un contrôle chez Peugeot il s'avère que les disque été en bonne état. facture bien salé client perdu est je pense que je serai pas le dernier
Avis vérifiéBonne prestation
24 août 2021
Avis vérifiéLe personnel du Feu Vert de Genay est accueillant. Le magasin est propre. Les tarifs et les délais sont respectés. Je recommande ce magasin !
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, ponctuel, et souriant. Une bonne expérience chez Feu Vert Genay.
24 août 2021
Avis vérifiéJe venais de crever en fin d apres.midi personne dans les alentours ne pouvais me prendre et eux oui👍👍merci
20 août 2021
20 août 2021
Avis vérifiéPrécédemment déçu j’avais réserver une remorque que le centre de Genay n’a finalement pu avoir je me suis donc débrouillé par mes propres moyens
19 août 2021
Avis vérifiéUne super équipe au petit soin qui ont su trouver une solution rapide a mon problème Je recommande fortement
18 août 2021
18 août 2021
Avis vérifiéPeut être une pointe de conseil en plus
17 août 2021
Avis vérifiéun bon accueil et un personnel à l'écoute.
17 août 2021
Avis vérifiéUne entreprise à l'image de son directeur: accueillante et professionnelle!
17 août 2021
Avis vérifiéUne équipe Agréable, très à l’écoute , disponible & professionnelle!
15 août 2021
Avis vérifiéPAS D AVIS
15 août 2021
Avis vérifiéLa simple vidange annoncée pour 30 mn a finalement duré 1h30.
14 août 2021
Avis vérifiéInacceptable de facturer au consommateur d' une participation Covid » et autre frais comme contribution dechets. Comptoir Genay : désagréable. Site web : difficile à utiliser .