Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
5 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité,sourire tout à été parfait
5 août 2021
super service des mecaniciens mais les vendeuses en magasin a revoir
Pratique
3 août 2021
Le prix sur internet ne correspond pas du tout à celui fait en magasin. Quand j’ai demandé des comptes à la caissière (aimable comme une porte de prison), elle n’a pas pu me communiquer d’arguments pouvant justifier cette différence de prix. Bref, j’étais mis sur le fait accompli avec un gros sentiment de m’être fait arnaqué. Je n’avais pas voulu faire d’histoires devant tous vos clients, j’ai payé mais une chose est sure, je ne reviendrai plus chez vous, j’irais chez votre conçurent. En toute franchise, vous vous doutez bien que je ne vous ferrai pas de la publicité. N’hésitez pas à m’appeler si vous souhaitez échanger à ce sujet.
3 août 2021
Il y a souvent de l attente car du monde mais le vendeur principal avec ses lunettes au couleurs de l enseigne est super sympa et très arrangeant ! Idem pour les dames en caisse.
JE RECOMMANDE
2 août 2021
Réparation faite aucun changement le problème reste entier.
2 août 2021
Juste un avis personnel sur le Magasin Feu Vert de Genay Je ne suis pas coutumier des plaintes et pleurnicheries, on peut même plutôt dire que je suis bienveillant à l'égard des commerçants en général... C'est la deuxième fois (et la dernière) que j'use des services de ce magasin de Genay. Je vous fais grâce de ma première expérience qui concernait des ampoules impossible à monter sur le socle femelle du phare, achetées après conseil et assurances du vendeur... le remboursement fut épique. Cette fois, j'utilise le site web pour la prise de RDV afin de recharger la climatisation. J'insiste lors de la dépose pour ne pas avoir de suppléments de confort (habituels dans ce type d'enseignes). Lors de la récupération du véhicule, sans m'en informer préalablement, on m'indique une somme supérieure de 15% du devis initial et précis indiqué dans leur site web, à grand renfort de promo en cours!....Le montant de la facture n'est pas énorme, mais la méthode est limite et facile. On colle 10 euros TTC de plus sans preuve visualisable et sans avoir pris la peine d'un rapide coup de téléphone au moment de cet ajout sur le véhicule. Même si cette pièce était à changer, on a le droit d'émettre des doutes quant à l'honnêteté de la démarche. Autre élément qui ajoute au doute, le prix de la pièce correspond exactement à 10 euros TTC...?!.. J'avoue que c'est assez rare de tomber aussi juste entre un prix HT et un compte rond TTC comme celui-ci ... Je n'ai rien à dire sur le jeune mécanicien qui a pris en charge le véhicule, il était souriant, poli et attentionné. Il est dommage qu'une direction encourage de telles méthodes. J'en ai fini.
2 août 2021
Plus d’ambiance dans une funérarium. Conseil/ explication technique / savoir être inexistant. Un vendeur aussi heureux qu’une veille fonctionnaire aigrie ménopausée qui n’a pas sourie depuis l’adolescence, qui sert d’intermédiaire opaque entre le client et le réparateur. Je vais rester dans mon ancien garage. Rien n’a été fait sur mon véhicule hormis un devis sans plus d’explication. Merci au revoir. Noté : facture frais covid juste honteux. Juste : Dommage
31 juil. 2021
Bon accueil
30 juil. 2021
Ponctuel et Très professionnel.
29 juil. 2021
des gens très performants et a l'écoute des clients et en plus de la bonne humeur que des félicitations
29 juil. 2021
Une simple recharge de climatisation semble compliquée alors que j’avais pris rendez-vous par téléphone et expliquer ma demande simple j’ai quand même attendu plus d’une heure pour me dire que finalement on ne pouvait le faire
28 juil. 2021
Service rapide
27 juil. 2021
Très propre personnel très accueillant rien à dire
27 juil. 2021
Bonjour, j'ai acheté et fais monter 2 pneus avant. J'ai eu la désagréable surprise de faire une contre visite suite au contrôle technique de mon véhicule. En effet, le pneu arrière gauche était très usé et aurait dû être changé. Cela n'était pas visible pour un non initié mais aurait dû être signalé par le technicien. Je suis bon pour payer une contre visite et changer aussi les 2 pneus arrières MAIS pas chez Feu vert quitte à payer plus cher. Déçu ! M. AHMED KADI
26 juil. 2021
Pour la pose de mon attelage, j’aurai aimé que l’on m’informe avant que ça nécessitait une découpe importante et visible de mon pare choc arrière
25 juil. 2021
Personnel à l'écoute du client
25 juil. 2021
Magasin bordélique. Ambiance pas accueillante
22 juil. 2021
Très arrangeant et toujours aussi satisfaite !! Je recommande vivement feu vert genay