Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
29 juil. 2021
Avis vérifiédes gens très performants et a l'écoute des clients et en plus de la bonne humeur que des félicitations
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne simple recharge de climatisation semble compliquée alors que j’avais pris rendez-vous par téléphone et expliquer ma demande simple j’ai quand même attendu plus d’une heure pour me dire que finalement on ne pouvait le faire
28 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès propre personnel très accueillant rien à dire
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai acheté et fais monter 2 pneus avant. J'ai eu la désagréable surprise de faire une contre visite suite au contrôle technique de mon véhicule. En effet, le pneu arrière gauche était très usé et aurait dû être changé. Cela n'était pas visible pour un non initié mais aurait dû être signalé par le technicien. Je suis bon pour payer une contre visite et changer aussi les 2 pneus arrières MAIS pas chez Feu vert quitte à payer plus cher. Déçu ! M. AHMED KADI
26 juil. 2021
Avis vérifiéPour la pose de mon attelage, j’aurai aimé que l’on m’informe avant que ça nécessitait une découpe importante et visible de mon pare choc arrière
25 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bordélique. Ambiance pas accueillante
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès arrangeant et toujours aussi satisfaite !! Je recommande vivement feu vert genay
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa facture n'était pas égale au devis intial. Ils ne m'ont pas prevenu que le vehicule était prêt et ne m'ont pas remis l'ensemble des documents du rapport de la revision lorsque je suis venu recupérer ma voiture. Pas professionel.
20 juil. 2021
Avis vérifiéFiable et réactif.
18 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent, disponible et rapide
18 juil. 2021
Avis vérifiéservice en ligne avec devis et RDV très pratique
16 juil. 2021
Avis vérifiéVoituré déposée à 9H et devant être rendue avant midi. Mais pas prête car... Oubliée d'être faite. Grosse déperdition de temps car personne n'est là pour accueillir le client correctement. Tout le monde s'affaire dans son coin et les clients attendent au milieu du magasin.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations dans les délais. Ils ont été très réactifs pour changer mes disques.
13 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute du client, professionnelle et compétente
12 juil. 2021
Avis vérifiéBien accueillant aimable
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel mais manque un peu de sourire
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, aimable et sympathique, à l'écoute du client
9 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable, les personnes qui se sont chargée de mon véhicule on fait ça vite et bien.