Le Feu Vert de Genay se distingue par son professionnalisme, un excellent accueil et une disponibilité accrue, même lors de périodes festives. Les clients apprécient la clarté des explications et la rapidité des interventions, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
16 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite , a part qu'a l'accueil ou ont ma fait la grimace étant mal entendante j'ai du faire répété plusieurs fois et sa ne leur à pas trop plu. mais se n'est pas grave ,sinon tout à été parfait.
Avis vérifiémagasin auto
16 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace souriant
Avis vérifiétrès bon accueil
7 juin 2021
Avis vérifiéJe suis passé pour mettre à niveau mon huile moteur et lave glace et une fois terminé quelques kilomètres plus tard les mêmes voyants qui m’ alerte de mes niveaux ! Par contre mes pneus ont été gonflés ! Comme d’hab, toujours à côté des prestations demandées même les plus simples ! A fuir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
7 juin 2021
Avis vérifiéExcelente
31 mai 2021
Avis vérifiéMauvais conseil Produit non compatible Temps perdu pour rien Personnel sans envie de trouver une solution manque de professionnalisme .Pourtant éléments fournie avant . Incompréhensible Bref nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La direction du centre
Bonjour, Suite a votre réponse,je pense sincèrement qui il y a personne a l'écoute. Pour informations je suis dans l'attente d'un devis depuis mon passage de plus 2 heures pour rien dans le centre de NEUVILLE. Je vais gagner du temps et m'adresser ailleurs. Cdt Philippe WERNER
30 mai 2021
30 mai 2021
Avis vérifiéras
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
29 mai 2021
Avis vérifiéEquipe sympa. prestation bon rapport qualité/prix. Je recommande.
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
26 mai 2021
Avis vérifiéUn bon service rapide et clair.
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant, à l'écoute
23 mai 2021
Avis vérifiéDepuis le COVID, bcp de petits profits non justifiés
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu incapable de voir qu'il y avait de l'eau à l'intérieur de mon vehicule par contre pour trouver un autre problème pas de soucis et niveau prix des voleurs un devis multiplié par 2 !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur service. Concernant les prestations supplémentaires, nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Nous les proposons uniquement à titre de prévention et vous pourriez nous reprocher de ne pas l'avoir fait. Toutefois, vous restez libre d'accepter ou non de suivre nos recommandations. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
22 mai 2021
Avis vérifiévotre questionnaire est simplement trop long, pas le temps
22 mai 2021
Avis vérifiéTarif prohibitif pour une simple vérification du niveau d'huile et de la pression des pneus.
20 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil est très correct.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service