FEU VERT ANNEMASSE RESISTANCE se distingue par l'amabilité de son personnel et la rapidité des services. Les clients apprécient la prise en charge efficace et la bonne impression général. Les rendez-vous sont souvent avancés et le travail est réalisé conformément aux attentes.
14 déc. 2023
Avis vérifiéAcceuil impoli, attente de 30 min alors que j avais un rdv, le rdv a ete donc reporté. Temps de pause de midi de 2h??? Marque de graisse sur les pneuset les jantes...
Nan
Accueil formidable et disponibilité
8 déc. 2023
Toujours aussi professionnels et sympathiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
8 déc. 2023
Équipe très agréable.très accueillante.bon service.
Feu vert rue de la résistance Annemasse plus sérieux que celui de Géant Casino
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
4 déc. 2023
Efficace et professionnel
1 déc. 2023
Travail sérieux Ils mon invité à boire un café ☕️ et je trouve que c'est chaleureux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
17 nov. 2023
Trés bon service et à l'écoute .
16 nov. 2023
Rapide et efficace
16 nov. 2023
Pièces en stock, récupérées rapidement
15 nov. 2023
Tout c’est bien passé, soif que la dame à l’accueil était pas accueillant et très nerveuse.
12 nov. 2023
Le site Internet annonce 50% de remise sur le montage des pneus mais qui finalement ne sont pas applicables sous prétexte que ce n'est pas valide en ce moment ! allez comprendre...
12 nov. 2023
Prestation très correcte et conforme à ma demande.
bons conseils, service rapide
11 nov. 2023
Pas de problème au niveau prestation atelier, bon travail et mécanicien avenant.Il faudrait que ce centre ne donne pas plusieurs rdv à la même heure . J’ai attendu plus de 2 h pour la pose de mes pneus hiver. A aucun moment, le personnel de l’accueil ne m’a tenu au courant de l’avancée de la prestation ni proposer une boisson. Ils sont pourtant passés plusieurs fois à côté de moi dans la salle d’attente. Je devais être invisible.
11 nov. 2023
Très professionnel, le mécanicien m’a expliqué quels points à faire plus tard. Très très bons conseils
10 nov. 2023
A éviter à tout prix
10 nov. 2023
Ça va
7 nov. 2023
Très bien efficace. A l'heure. En 30 minutes s'était terminé.