À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
15 mai 2022
Avis vérifiéCôté garage trop sérieux pas assez diplomate, la caisse très bien souriante
14 mai 2022
Avis vérifiéCela pourrait être mieux, autant le site que la boutique qui me concerne. J'ai commandé le matin un filtre à huile et il était sensé être prêt dans les 2 heures. Dans l'après-midi je n'ai pas de confirmation, obligé de faire un message au service client pour en savoir plus (surtout sur le lieu de livraison car la géo-localisation donnait une ville et ce n'était pas là que je voulais être livré). J'ai par ce service confirmation du lieu. Je m'y rends le soir, et le personnel très sympa cherche sur l'informatique et ne me trouve pas. Bien sur j'étais toujours dans la liste des clients à prévenir, la personne repart chercher et au bout d'un quart d'heure fini par trouver ma pièce. Désolé mais je trouve que tout ça désorganisé
12 mai 2022
Avis vérifiérien à dire de particulier
11 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil
10 mai 2022
Avis vérifiérapidité, aimabilité
10 mai 2022
Avis vérifiéJe ne recommanderai pas spécialement feu vert à un proche
9 mai 2022
Avis vérifiéR a s
8 mai 2022
Avis vérifiéras
8 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et Confiance
7 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel non à l’ecoute.
5 mai 2022
Avis vérifiéC’est la 4 eme fois que j’y amene mon véhicule ! J’ai toujours ete bien accueilli , je suis toujours reparti satisfait des révisions ou réparations ! Tous les employés sont pro et sympathiques! Je recommande le feu vert de meaux
5 mai 2022
Avis vérifiéChaotique
28 avr. 2022
Avis vérifiéDe vrai professionne
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable. Rapport qualité prix
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et très rapide
24 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel clair sur les recommandations amabilité prix competitifs
24 avr. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très à l'écoute, efficace, rapide. Tarifs raisonnables. Je recommande