Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
5 déc. 2021
Avis vérifiéVous faite des prestations qui serve à rien et vous vérifier pas d’autres Chose de très important
5 déc. 2021
J'ai déjà été déçu lors de ma première visite à 1700€ ou des réparations ont été mal faites et des oublis de pièces
4 déc. 2021
A l'écoute après que vous ayez vérifié que l'ensemble des travaux soient réalisés afin d'exécuter le travail oublié.
impec
nnnnn
27 nov. 2021
Rien à dire tout est parfait
Professionnel, Réactif, Efficace
26 nov. 2021
26 nov. 2021
Centre Feu Vert Amiens à conseiller.
25 nov. 2021
rien a signaler ils sont à l'écoute dés que l'on signale une panne merci
Bon accueil Prix compétitifs
25 nov. 2021
Rdv à 9h pour changer les amortisseurs, j'ai récupérer m'a voiture à 15h40. Vous avez fait passer un autre client avant. Très déçue, du coup, j'irai voir ailleurs et pourtant j etais cliente depuis de nombreuses années.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés pour le retard que nous avions eu. Comme nous vous l'avons expliqué, le fournisseur nous a envoyé la mauvaise référence, de ce fait nous sommes allés chercher le bon amortisseur chez un confrère à Arras étant donné que les fournisseurs sont fermés le samedi. Nous vous avons proposé un véhicule de courtoisie ou même vous conduire chez vous et revenir vous rechercher en fin de prestation ce que vous avez refusé. Nous vous avons accordé une remise commerciale de 79,90€ espérant que cela puisse vous satisfaire Nous sommes désolés pour cette mésaventure et espérant vous compter toujours parmi nos clients. A très bientôt ! L'équipe du Centre Feu Vert Amiens Boves.
Bonjour, Alors pourquoi m'avoir prévenu qu'à 11h14? Je vous ai laissé mon véhicule à 9h. 2h14 pour s'apercevoir que vous n'avez pas commandé la bonne pièce? Il est vrai que vous m'avez proposé de me conduire à mon domicile mais j'avais d'autres choses de prévu cet après-midi là et vous ne m'avez pas proposé un véhicule de courtoisie, ce qui m'aurait bien arrangé. Plus jamais feu vert.
25 nov. 2021
Conseiller gentils. Réparation rapide et de qualité. Simple et efficace.
Très professionnel
20 nov. 2021
attention au soit disant réparations à programmer
18 nov. 2021
Bon magasin qui devrait s’agrandir
17 nov. 2021
équipements adaptés et conseils