Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
17 déc. 2021
Avis vérifiéCommande, Prix, RDV et prestation correcte !! Par contre aucun tour de la voiture avant intervention, j'ai dû moi même appeler pour savoir si la voiture était prête alors qu'elle était prête depuis un petit moment et que j'attendait dans les environs (et qu'on devait me prévenir), aucun tour de la voiture après intervention, aucune explications ou chose à prévoir, passage en caisse, facture et aurevoir... il manque un peu de conseil et de considération client.
16 déc. 2021
Super accueil très bonne prestation
14 déc. 2021
Dommage que sur le devis vous dites contre visite gratuite et que vous facturiez ensuite 10 euros j'appécie pas du tout
14 déc. 2021
Prestations conformes à l'attendu.
13 déc. 2021
bon accueil, personnel compétent
12 déc. 2021
Rien à dire
11 déc. 2021
Petite erreur de référence de la pièce, nous a obligé à reprendre un rendez-vous.
Lui
RAS
10 déc. 2021
Tout s'est bien passé
9 déc. 2021
Bien reçu et récupéré le véhicule à l'heure defini
9 déc. 2021
Pour le moment mon avis et positif puisque tous c'est bien passé à confirmer après d'autres interventions.
9 déc. 2021
Tres bon accueil' intervention rapide et efficace.
bien
8 déc. 2021
Service effectué dans les temps
7 déc. 2021
La vérification du parallélisme et gratuit lors du changement de pneu. Premier fois depuis que j'apporte ma voiture pour la même opération. J’ai supposé un "loup". Et bien oui. Dans la demi-heure qui a suivie, on m'a appelé pour nous dire que 2 valeurs étaient dans le rouge. On me demande par téléphone si je fais régler le parallélisme pour enlever les valeurs dans le rouge au prix à 63 ou 69 €. Sans devis et sans contrôle de moi même. La confiance n'exclue pas le contrôle. Je n'ai jamais consommé de pneus anormalement. J'ai donc refusé. A la restitution de mon véhicule, personne ne m’a parlé de ce problème. Je trouve cette démarche un peu cavalière. C’est gratuit. Puis rien va plus il faut payer 63 ou 69€ et personne au retour m’informe du soit disant problème…… Benoît
PONCTUELS ET TRES PRO
6 déc. 2021
Acceuil rapide et pro. Par contre, état des sanitaires plus que déplorable et sûrement pas à la hauteur d un établissement qui reçoit du public.(et de son personnel)
6 déc. 2021
L'accueil et les conseils sont satisfaisants
5 déc. 2021
Tres bien