FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
16 sept. 2023
Avis vérifiéAucun respect des délais d'intervention, multiples rendez vous pour le remplacement des amortisseurs arrière car le centre n'était pas en mesure de les installés sous motif de ne pas avoir reçu les bonnes pièces, ou bien encore de ne pas avois les bons écrous. Plus de contraintes du a mon contrat expert qui m'oblige de retourner dans ce centre la ou les délais d'interventions ne sont pas respectés.
14 sept. 2023
rien a dire,équipe tres serieuse
12 sept. 2023
Accueillant et efficace
11 sept. 2023
Bonne prestation
10 sept. 2023
Produit non disponible en magasin,commandé sur le site,reçu au magasin 3 jours après au lieu des 10 jours annoncés,retrait en magasin facile,très commode.
9 sept. 2023
Ras
7 sept. 2023
rien à dire
7 sept. 2023
Déçu plus de 2h pour faire une vidange simple déposer à 16h terminer à 18.25.
4 sept. 2023
Chez Feu Vert à Albi tout le monde est professionelle , je suis reçu par un accueil agréable à chaque fois. Le travail est toujours bien fait . Je recommande.
3 sept. 2023
Réactivité, prix intéressant, prise de rdv en ligne Je regrette juste qu'à chaque rdv des réparations additionnelles sont systématiquement trouvées.....
2 sept. 2023
Prise en charge à l´heure et de façon agréable et claire sur les prestations prévues. En attente de retour à l´utilisation du véhicule. Comme indiqué par d´autres utilisateurs, quelques minutes avant la fin de l´intervention, un technicien vient vous suggérer des travaux complémentaires, gentiment sans insister. Malheureusement, je n´avais pas revu l´historique. Je pensais m´en sortir avec une facture initiale de 128€ pour la révision annuelle mais finalement, comparativement au concessionnaire, je n´ai pas gagné grand chose.
1 sept. 2023
Accueil et rdv rapide, conseil avisé sur mon pb de climatisation
27 août 2023
Très satisfait, j'étais en galère avec une voiture en panne devant chez moi avec risque de casse moteur si je roulais avec. Un mécanicien s'est déplacé gracieusement chez moi pour évaluer le risque et l' a emporté à l'atelier pour réparation. J'apprécie fortement la démarche et la transparence des explications. Merci encore.
27 août 2023
professionnels et réactifs
25 août 2023
Je viens pour une vidange. Il m'ont rajouté tout un tas de chose a faire , dommage pour eux j'avais le contrôle technique prévu deux jours plus tard je refuse donc le devis et leur dis de me faire que la vidange il m'ont quand même fait un devis a hauteur de 800€. Du coup en panique pour le contrôle technique vu leur devis. Contrôle technique parfait donc feu vert c'était la dernière pour moi, c'est plus des vendeurs de tapis que des mécaniciens voiture
24 août 2023
Super
19 août 2023
n'ecoute pas - informations erronees sur compte rendu-
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Je me permets de vous signaler que notre technicien a exécuter parfaitement la prestation que vous nous aviez demandé et signé, à savoir le changement de pneu a l'avant avec permutation. Vous nous avez fait remarqué qu'il y avait du avoir une incompréhension quand à a vos demandes... ce à quoi je vous ai immédiatement proposé de reprendre la voiture à l'atelier pour changer les pneu à l'avant gratuitement.. mais vous avez refusé, ce qui est bien dommage. Je trouve dommage de mettre un commentaire qui ne reflète pas la réalité. N'hésitez pas à revenir changer les pneus, l'offre tient toujours. Bonne journée, Sylvain
bonjour , je reconnais avoir signé sans avoir lu l'ordre de prestation - car en avoir discute avec votre employé 20 secondes plus tot...je pensais cela acquis par contre j'ai bien lu le compte rendu de la prestation et j'ai bien remarqué que le kilometrage indique etait completement fantaisiste . donc je n'ai plus confiance dans votre concession . cordialement sautereau michel
19 août 2023
Très bon accueil . A l'écoute . On a signalé les problèmes rencontrés et on m'a rappelée pour me dire exactement ce qu'il en était .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joelle G., Merci pour votre retour, nous nous efforçons de veiller à vous satisfaire à chaque passage dans notre centre auto Feu Vert Albi; Sylvain
18 août 2023
Il ne sert à rien de demander au client de venir 10mn avant l'heure du rendez vous si 45Mn après l'heure du rendez-vous, le travail n'est pas commencé (durée totale du rendez- vous: 1h).
18 août 2023